Выбор планшета
|
Автор |
Сообщение |
spl38
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор планшета / 31-07-2013 22:27
(02-07-2013 23:05)Alex_kag писал(а): Основная разница - разрешение экрана, в третьем оно в 4 раза больше.
Стоит дальше говорить? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Стоит! второй год пользуюсь iPad 2, и вокруг меня много людей с таким же ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А разрешение - не главное... Чтобы троллить, читать почту и ходить в Интернет -
достаточно...
Кино надо смотреть в кинотеатре, правда, смотреть нечего.
Музыку надо слушать в театре, концертном зале и т.д.
А фото надо смотреть даже не на компьютере - а раз в год выбирать самые лучшие, печатать и раскладывать в альбомы.
Только аналоговые фото на бумаге, аналоговый звук винила или кассеты...
![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
и сейчас троллю с iPad 2
(Отредактировал 31-07-2013 в 22:30 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Выбор планшета / 04-09-2013 20:54
Добрый вечер всем участникам форума ! Научите пожалуйста копировать ссылки на планшете! Уже двое суток сижу, скоро глаза лопнут! ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ну , в смысле , копировать получается , а когда хочу этой ссылкой воспользоваться - получаю белый экран. Например : http://http://www.ebay.com/itm/Vintage-P...258239b68d
Планшет- айпад 2 . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard74
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Выбор планшета / 28-09-2013 17:13
Иногда немножко ловит. Когда я зайду что-то там попереключаю, потом опять тухнет и пишет " не удается найти страницу , потому что Сафари не подключен к интернету. Интересно, а можно назад перепрошить ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
" забывал" сеть и вводил пароль снова- до фени
(28-09-2013 17:08)eduard74 писал(а): что то у тебя слетело, после прошивки...![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Айпад не слетает. Это король. Он неубиваемый. ( Мне так сказали, когда я его покупал ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . )
(Отредактировал 28-09-2013 в 17:19 pavel2173.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: Выбор планшета / 29-09-2013 08:57
(28-09-2013 22:30)pavel2173 писал(а): Ребята, это проблема IOS7 не загружайте ни в коем случае , там еще много проблем и тормозов, как теперь откатиться на шестую?sos!!!![Evilgrin0041 Evilgrin0041](/images/Smileys/evilgrin0041.gif)
Ось тут ни причем. Я все свои девайсы обновил, полет отличный, нет ни тормозов, ни других проблем.
Ищите решение в своей сети, наверняка роутер глючит.
(28-09-2013 23:25)pavel2173 писал(а): Да, это седьмая. Хотел обновить прошивку- получил кирпич. Стив умер , а вместе с ним и Яблоко. Единственная надежда, что это первая версия, может во второй они что- нибудь поправят.
Вай- фай видит одну минуту после включения. Нет слов. Куча истерики, куча виноватых, а все мимо. Купите нормальную точку доступа от Эпла или Циски, настройки на авто и житиве спокойно!
(Отредактировал 29-09-2013 в 09:02 Alex_kag.)
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Выбор планшета / 29-09-2013 17:11
Короче пришел ко мне вчера Эдик , ничего мы с ним не решили , бросили это дело и пошли к нему слушать его систему. Я у него сто лет не был и поэтому было очень интересно. В маленькой и уютной комнате расположились полочники Mordaunt short на деревянных авторских стойках , винтажный очень большой усилитель Dual , кассетная дека Maranz и проигрыватель винила Nortmende. Настроен я был скептически, типа винтаж , бюджет и все такое, но мой скепсис рассеялся после первой композиции. Звук был спокойный, мягкий, ничего не выпирало и не выпячивалось. Впечатлил довольно приличный плотный басок. Слегка смягченная середина была приукрашена немного доминирующим верхом, который абсолютно ничего не портил. В общем ничего лишнего. Кассетник играл немного более смазано, но в нем было что- то родом из детства. Как - будто я попал на школьную дискотеку. Винил понравился меньше всего. Звуку не хватало прозрачности. Системой Эдуарда я остался доволен. Спасибо ему за гостепреимство. А Айпад я запустил старым безотказным дедовским способом: разрядил полностью аккумулятор , а потом зарядил. Пока работает.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|