Трифоник или напольники ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Трифоник или напольники ? / 18-08-2011 17:22
(18-08-2011 10:29)Дмитрий Медведев писал(а): (18-08-2011 09:52)VladimirNB писал(а): (17-08-2011 19:36)Barcelona писал(а): Т.е. мне нужен для кино он, но хотелось бы бас по быстрее чем в велодайне цшт, быстрее и плотнее. Не подскажите куда взор музыкальный направить )) . На сабы с фронтальным расположением динамика (и если есть то и фазоинвертора!) и мягким подвесом динамика. Иначе нормального баса в широком диапазоне мощностей вы никогда не получите. Я переслушал дома огромное количество сабов, прежде чем пришел к такому выводу. Володя, я переслушал не меньше, а может и больше
И ЛУЧШИЕ, из всего переслушанного, почему-то были с НИЖНИМ расположением динамика Я уже писал, но повторюсь: ели есть возможность поставить сабы за линией фронтальной акустики ну хотя бы в двух метрах позади, то можно и с нижним расположением динамика (и/или фазика). Тогда не нарушается структура сцены. А если комната этого не позволяет сделать, то тогда
И еще, видимо мы пользуемся различными критериями "хорошо-плохо".
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Трифоник или напольники ? / 18-08-2011 21:52
(17-08-2011 17:15)Дмитрий Медведев писал(а): (17-08-2011 15:37)Barcelona писал(а): для саба нужна опора типа мраморных плит под АС ? кто экспериментировал? Остановил свой выбор на Epos M Sub , ЗЯ, динамик вниз, кто что думает? Velodyne CHT по звуку убил меня, не музыкальный "МЯГКО" говоря От Эпоса вы вообще повеситесь.
Мебель
ВЫПИСАТЬ его в систему Вы не сможете, НИКОГДА Да вписывается без проблем и не хуже предлагаемых вами Цитата:У меня есть распродажный Cabasse mercury
http://cabasse.ru/catalog/MC40/MERCURE/
Ритейл 965 Евро.
Отдам за 500 Евро
Новый, не прогретый
А если чуть поднапрячься, то Santorin 25
http://cabasse.ru/catalog/iOSYSTEM/santorin25/ А с учётом того, что Msub играет от 20гц, а ваши предложения от 35, то тут ваше заявление вобще теряет основания.
Ни коим образом не было мысли и посягать на вашу торговлю. Просто не нужно упирать на ценовое превосходство.
(Отредактировал 18-08-2011 в 21:54 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Трифоник или напольники ? / 19-08-2011 06:40
2 toyo
Старик, все это хорошо, но ты рассуждаешь с точки зрения схемотехника-ремонтника.
А мы уже неоднократно обсасывали, что при схожих внешне решениях возможен абсолютно разный результат в музыкальности.
И 35 Hz Cabasse при спаде 3 dB - это надо слышать.
А динамики там какие!!! Притом СВОЕЙ разработки, как и усилители
30m22 оченно кошерно работает
http://www.stereophile.com/floorloudspea...05cabasse/
Santorin не сильно хуже, поверь
Ты же знаешь, было бы это ГУАНО, я бы просто об этом не написал. Будешь в Харькове - велкам, очень много в твоем отношении с их сабам поменяется
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Трифоник или напольники ? / 19-08-2011 13:32
(17-08-2011 17:15)Дмитрий Медведев писал(а): (17-08-2011 15:37)Barcelona писал(а): для саба нужна опора типа мраморных плит под АС ? кто экспериментировал? Остановил свой выбор на Epos M Sub , ЗЯ, динамик вниз, кто что думает? Velodyne CHT по звуку убил меня, не музыкальный "МЯГКО" говоря От Эпоса вы вообще повеситесь.
Мебель
ВЫПИСАТЬ его в систему Вы не сможете, НИКОГДА Искренне приветствую всех Уважаемых форумчан!
Что, M Sub совсем просто мебель? Серьезно ...
А я собирался Эпосовским М Сабом, попробовать раскачать/дополнить, в общем дать низов своим полочным М12.2.
Хотя (если честно), больше склонялся ко второму варианту - это купить нормальные напольники.
(блинн, но я ведь от них не так давно избавился... т.к. гудели в 16 кв.м. не по детски)
|
|
|
|
|
Mister X
Ветеран
|
RE: Трифоник или напольники ? / 19-08-2011 19:13
(19-08-2011 13:32)Art писал(а): (17-08-2011 17:15)Дмитрий Медведев писал(а): (17-08-2011 15:37)Barcelona писал(а): для саба нужна опора типа мраморных плит под АС ? кто экспериментировал? Остановил свой выбор на Epos M Sub , ЗЯ, динамик вниз, кто что думает? Velodyne CHT по звуку убил меня, не музыкальный "МЯГКО" говоря От Эпоса вы вообще повеситесь.
Мебель
ВЫПИСАТЬ его в систему Вы не сможете, НИКОГДА Искренне приветствую всех Уважаемых форумчан!
Что, M Sub совсем просто мебель? Серьезно...
А я собирался Эпосовским М Сабом, попробовать раскачать/дополнить, в общем дать низов своим полочным М12.2.
Хотя (если честно), больше склонялся ко второму варианту - это купить нормальные напольники.
(блинн, но я ведь от них не так давно избавился... т.к. гудели в 16 кв.м. не по детски) нормальный напольник начинается с 5 тысяч долларов за новодел в магазине+остальное
С полочниками получить четкий звук дешевле. Забейте на напольники если у вас нету 10-15 тысяч долларов.
Баса в 16 метрах за дешево не получить, плотный и быстрый стоит непосильно дорого
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|