бюджетный полочник-лабиринт
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
azamat74
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | janikol , andrei5544 , etlik , Coudi , sansey2007 , Samael , AudioG , Вадимыч , norrest , djlomonosov , bkr11 |
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
respons11
Участник
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
|
respons11
Участник
|
|
|
|
|
BadBear
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei5544
Ветеран
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 14-03-2014 22:04
пришли и мне"морели коакс6",слушаю пару дней,насчет баса тяжело сказать, что он есть,может после прогрева будут басить лучше,где-то в середине обсуждения,человек говорил о привязанности звука к колонкам,так оно и у меня наблюдается ,у колонок сильная направленность,правда сделаны как у "рогожина" с войлоком,просто есть этот материал в меру мебельного производства,может с искусственным мехом было бы лучше?саб скорее всего понадобится.
|
|
|
|
|
azamat74
Старожил
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 16-03-2014 13:21
(14-03-2014 22:04)andrei5544 писал(а): пришли и мне"морели коакс6",слушаю пару дней,насчет баса тяжело сказать, что он есть,может после прогрева будут басить лучше,где-то в середине обсуждения,человек говорил о привязанности звука к колонкам,так оно и у меня наблюдается ,у колонок сильная направленность,правда сделаны как у "рогожина" с войлоком,просто есть этот материал в меру мебельного производства,может с искусственным мехом было бы лучше?саб скорее всего понадобится.
Поставьте колонки ближе к стене и они заиграют немного ниже.Принципиальной разницы между искуственным мехом и войлоком я особо не заметил, с последним звук чуть мягче.А вот заполнение я делал распушенной овечьей шерстью,сч гасит гораздо лучше синтепона и ваты.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|