Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 04-12-2011 17:16
(04-12-2011 14:58)dancemann писал(а): (19-11-2011 11:48)WSAUDIO писал(а): Скан Спик 8542 бумага с шерстью берите к ним такой же классный твитер и пока есть такая возможность делайте себе акустику. Имхо за эти деньги ни один динамик рядом не лежал. С поддержкой тем же 10дюймовым Сканом реальный звук на 20000зелени. Ну и где у нас в Донецке можно ознакомиться с вашей продукцией?
(02-12-2011 09:36)quadrokot писал(а): Слушал Проаки. Модель Response D 38. При заявленной рекомендуемой мощности усилителя: от 10 до 250 Вт и реальной ватт60-70 - не звучали,напрочь. Поставили другой усь,проверенный около 200 ватт на 4 Ома-стало лучше,но не принципиально. АС вААщЕ не произвели впечатления.Жиденькие. А что у вас за АС и какие понравились?
Мне например Дины, Парадигмы, КЕФы не нравятся, но у каждого свои уши, а вы так без апеляционно ПроАки хаите, может лобовой тест с вашими самоделками сделать...
И главное что бы не знакомые люди слушали, а не свои...
Дины, Парадигмы - какие слушали - что понравилось, а что нет.
Ну а КЕФы - совсем другое и тоже не очень что-то понятно
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 04-12-2011 18:22
Цитата:АС с большим потенциалом это самый засадный "тип" АС - в раскрытие мнимого потенциала вкладывается много времени сил нервов и финансов и все одно на каждом этапе этого пути единственное что. Можно сказать : " АС с большим потенциалом"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Выбор акустики / 04-12-2011 23:08
(04-12-2011 14:58)dancemann писал(а): (19-11-2011 11:48)WSAUDIO писал(а): Скан Спик 8542 бумага с шерстью берите к ним такой же классный твитер и пока есть такая возможность делайте себе акустику. Имхо за эти деньги ни один динамик рядом не лежал. С поддержкой тем же 10дюймовым Сканом реальный звук на 20000зелени. Ну и где у нас в Донецке можно ознакомиться с вашей продукцией?
(02-12-2011 09:36)quadrokot писал(а): Слушал Проаки. Модель Response D 38. При заявленной рекомендуемой мощности усилителя: от 10 до 250 Вт и реальной ватт60-70 - не звучали,напрочь. Поставили другой усь,проверенный около 200 ватт на 4 Ома-стало лучше,но не принципиально. АС вААщЕ не произвели впечатления.Жиденькие. А что у вас за АС и какие понравились?
Мне например Дины, Парадигмы, КЕФы не нравятся, но у каждого свои уши, а вы так без апеляционно ПроАки хаите, может лобовой тест с вашими самоделками сделать...
И главное что бы не знакомые люди слушали, а не свои... Мой телефон в профиле.
Самоделки не мои,правда,-Эдгара уже слушали. В Одессе на встрече однофорумчан.
И сравнивали уже.
Хотите-приезжайте в гости,не пожалеете.
Думаю Вы такого ещё не слышали.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
RE: Выбор акустики / 05-12-2011 15:19
(05-12-2011 15:09)dancemann писал(а): (04-12-2011 23:08)quadrokot писал(а): Мой телефон в профиле.
И сравнивали уже.
Ваша самая большая ошибка это мысли в слух
Ну вот откуда вы можете знать что я слушал, а
Я слушал такие связки что даже не в каждом столичном салоне ХайЭнд увидишь, не то что послушаешь...
Вот можете посмотреть http://audiophile.dn.ua/gallery/1 все это, да и ещё много чего я переслушал у Саши. Но бывало что и домой, кое что из реального по цене, бралось домой, когда были поиски звука.
Так что кто что слушал или не слушал... вопрос щепетильеый Интересный такой салончик , а фотографии на сайте какой свежести увидел интересную акустику (большие черные бивни)
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 05-12-2011 16:53
(05-12-2011 15:19)3ton писал(а): (05-12-2011 15:09)dancemann писал(а): (04-12-2011 23:08)quadrokot писал(а): Мой телефон в профиле.
И сравнивали уже.
Ваша самая большая ошибка это мысли в слух
Ну вот откуда вы можете знать что я слушал, а
Я слушал такие связки что даже не в каждом столичном салоне ХайЭнд увидишь, не то что послушаешь...
Вот можете посмотреть http://audiophile.dn.ua/gallery/1 все это, да и ещё много чего я переслушал у Саши. Но бывало что и домой, кое что из реального по цене, бралось домой, когда были поиски звука.
Так что кто что слушал или не слушал... вопрос щепетильеый Интересный такой салончик, а фотографии на сайте какой свежести увидел интересную акустику (большие черные бивни)
Ну этих Бэх уже давненько нет. Фотографии делаются под настроение и с появлением интересных экземпляров, т.е. которые нечасто можно встретить.
На фото есть топовые Ваваки 833Мк2 http://www.hifiaudio.com.ua/wavac-he833-...-4636.html позвонили в эту контору и захотели что бы превезли, так у менеджера или кто там был на другом конце провода, трубка упала... ведь такие заказы у них делаются наверно раз в десятилетие или реже сказали что только под заказ и нужно подождать 5 месяцев..., а тут можно хоть сейчас послушать и купить...
Под заказ можно организовать что угодно, тел. есть на сайте. Если сильно что то нужно в личку могу дать тел. Саши.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|