Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Выбор акустики / 05-12-2011 22:27
Ваша самая большая ошибка это мысли в слух
Ну вот откуда вы можете знать что я слушал, а
Я слушал такие связки что даже не в каждом столичном салоне ХайЭнд увидишь, не то что послушаешь...
Вот можете посмотреть http://audiophile.dn.ua/gallery/1 все это, да и ещё много чего я переслушал у Саши. Но бывало что и домой, кое что из реального по цене, бралось домой, когда были поиски звука.
Так что кто что слушал или не слушал... вопрос щепетильеый
[/quote]
Всегда думал,что моя самая большая ошибка совсем другая,но теперь стал себя уважать.
Искренне рад за Вас,Вы-настоящий аудиофил.+1 Вам в репу.
Но именно такого Вы не слышали. Будете в Киеве,загляните.
Через два месяца будет ещё более интересный звук.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 05-12-2011 22:57
(05-12-2011 22:27)quadrokot писал(а): Ваша самая большая ошибка это мысли в слух
Ну вот откуда вы можете знать что я слушал, а
Я слушал такие связки что даже не в каждом столичном салоне ХайЭнд увидишь, не то что послушаешь...
Вот можете посмотреть http://audiophile.dn.ua/gallery/1 все это, да и ещё много чего я переслушал у Саши. Но бывало что и домой, кое что из реального по цене, бралось домой, когда были поиски звука.
Так что кто что слушал или не слушал... вопрос щепетильеый Всегда думал,что моя самая большая ошибка совсем другая,но теперь стал себя уважать.
Искренне рад за Вас,Вы-настоящий аудиофил.+1 Вам в репу.
Но именно такого Вы не слышали. Будете в Киеве,загляните.
Через два месяца будет ещё более интересный звук.
[/quote]
Жизнь покажет
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 06-12-2011 09:56
(06-12-2011 09:49)quadrokot писал(а): Сам слышал,как более дорогая и высокая в линейке АС играет хуже младьшей. Пример?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
shabelia
Постоялец
|
RE: Выбор акустики / 26-05-2013 03:21
(08-12-2011 13:05)17andrey писал(а): Всем привет. Кто-нибудь слушал Heco Celan 300, Celan GT 302? Как они для рока, споются с Naim Nait 5i ? 17andrey Вечер добрый! сам ищу для Naim Nait 5i2 акустику которая смогла бы тянуть рок, сейчас стоят dynaudio audienc 5 - прекрасно играют вокал, джаз, блюз но не рок, на следующих выходных беру усь,кабеля,силовик, и еду слушать
Focal-JMlab Electra 906,т.к у них 8ом, а у динов 4ом, может смогу изменить ситуацию
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
shabelia
Постоялец
|
RE: Выбор акустики / 30-05-2013 10:36
(27-05-2013 14:51)uncle A писал(а): нуйм поедет))) да, скорее всего нуйм поедет))).
(27-05-2013 17:32)Сергей Юрич писал(а): (27-05-2013 12:33)uncle A писал(а): (27-05-2013 07:46)VladimirNB писал(а): (26-05-2013 03:21)shabelia писал(а): сам ищу для Naim Nait 5i2 акустику которая смогла бы тянуть рок, сейчас стоят dynaudio audienc 5 - прекрасно играют вокал, джаз, блюз но не рок Усилитель нормальный поставьте, и будет вам и джаз, и вокал, и классика, и рок. И все на отлично! А ту акустику которую вы собираетесь искать, она рок вообще не в состоянии играть. Впрочем ищите, ибо ничего не может быть лучше личного опыта.
Винсень штоле? Нет - только Найм. Он самый лучший Не могу сказать что найм лучший , NAIM NAIT 5i2 + dynaudio audience 5, и тоже проблема с роком, вокал,джаз блюз, играет хороше, середина правда выперает и немного резковата, а по року КАША-КАШЕЙ!!!
(Отредактировал 30-05-2013 в 10:38 shabelia.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|