Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор акустики / 05-12-2011 22:27
Ваша самая большая ошибка это мысли в слух ![Angry Angry](/images/Smileys/angry.gif)
Ну вот откуда вы можете знать что я слушал, а ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Я слушал такие связки что даже не в каждом столичном салоне ХайЭнд увидишь, не то что послушаешь...
Вот можете посмотреть http://audiophile.dn.ua/gallery/1 все это, да и ещё много чего я переслушал у Саши. Но бывало что и домой, кое что из реального по цене, бралось домой, когда были поиски звука.
Так что кто что слушал или не слушал... вопрос щепетильеый ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Всегда думал,что моя самая большая ошибка совсем другая,но теперь стал себя уважать. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Искренне рад за Вас,Вы-настоящий аудиофил.+1 Вам в репу.
Но именно такого Вы не слышали. Будете в Киеве,загляните.
Через два месяца будет ещё более интересный звук.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор акустики / 05-12-2011 22:57
(05-12-2011 22:27)quadrokot писал(а): Ваша самая большая ошибка это мысли в слух ![Angry Angry](/images/Smileys/angry.gif)
Ну вот откуда вы можете знать что я слушал, а![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Я слушал такие связки что даже не в каждом столичном салоне ХайЭнд увидишь, не то что послушаешь...
Вот можете посмотреть http://audiophile.dn.ua/gallery/1 все это, да и ещё много чего я переслушал у Саши. Но бывало что и домой, кое что из реального по цене, бралось домой, когда были поиски звука.
Так что кто что слушал или не слушал... вопрос щепетильеый ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Всегда думал,что моя самая большая ошибка совсем другая,но теперь стал себя уважать. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Искренне рад за Вас,Вы-настоящий аудиофил.+1 Вам в репу.
Но именно такого Вы не слышали. Будете в Киеве,загляните.
Через два месяца будет ещё более интересный звук. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Жизнь покажет ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 06-12-2011 09:56
(06-12-2011 09:49)quadrokot писал(а): Сам слышал,как более дорогая и высокая в линейке АС играет хуже младьшей. Пример?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
shabelia
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор акустики / 26-05-2013 03:21
(08-12-2011 13:05)17andrey писал(а): Всем привет. Кто-нибудь слушал Heco Celan 300, Celan GT 302? Как они для рока, споются с Naim Nait 5i ? 17andrey Вечер добрый! сам ищу для Naim Nait 5i2 акустику которая смогла бы тянуть рок, сейчас стоят dynaudio audienc 5 - прекрасно играют вокал, джаз, блюз но не рок, на следующих выходных беру усь,кабеля,силовик, и еду слушать
Focal-JMlab Electra 906,т.к у них 8ом, а у динов 4ом, может смогу изменить ситуацию
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
shabelia
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор акустики / 30-05-2013 10:36
(27-05-2013 14:51)uncle A писал(а): нуйм поедет))) да, скорее всего нуйм поедет))).
(27-05-2013 17:32)Сергей Юрич писал(а): (27-05-2013 12:33)uncle A писал(а): (27-05-2013 07:46)VladimirNB писал(а): (26-05-2013 03:21)shabelia писал(а): сам ищу для Naim Nait 5i2 акустику которая смогла бы тянуть рок, сейчас стоят dynaudio audienc 5 - прекрасно играют вокал, джаз, блюз но не рок Усилитель нормальный поставьте, и будет вам и джаз, и вокал, и классика, и рок. И все на отлично! А ту акустику которую вы собираетесь искать, она рок вообще не в состоянии играть. Впрочем ищите, ибо ничего не может быть лучше личного опыта.
Винсень штоле? Нет - только Найм. Он самый лучший ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Не могу сказать что найм лучший , NAIM NAIT 5i2 + dynaudio audience 5, и тоже проблема с роком, вокал,джаз блюз, играет хороше, середина правда выперает и немного резковата, а по року КАША-КАШЕЙ!!!
(Отредактировал 30-05-2013 в 10:38 shabelia.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|