Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 18-11-2011 20:27
(18-11-2011 19:42)[robot rock] писал(а): (18-11-2011 17:42)pirat1963 писал(а): Уважаемый "специалист"! Ваш дешевый снобизм достал! Ведите себя корректней, расширьте свой кругозор в плане АС.
Я хотя бы не пишу чуши вроде "ЗЯ не гудит" - без оговорок.
Да, ок, можны быть приверженцем той или иной концепции... Но даже у вас, надеюсь, хватит ума не совать свои замечательные Диатоны в углы, где - благодаря акустическим особенностям помещения - загудит абсолюно все. А если не загудит, то будет переизбыток баса
Но если вы просто рекламируете Диатоны, то вопросов ноль. Я бы даже посоветовал дописать - что они "все рвут" и "таких сейчас не делают":true:
(18-11-2011 18:55)uncle A писал(а): Ну и что такого что в Проаках Bandridge "галимый"
Если там такой как у меня, то на нем даже белье сушить стремно.
Китайский (Альфард) OFC с рынка точно будет лучше. Проверьте - расскажите нам, а то мало ли что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
RE: Выбор акустики / 18-11-2011 22:26
(18-11-2011 19:42)[robot rock] писал(а): (18-11-2011 17:42)pirat1963 писал(а): Уважаемый "специалист"! Ваш дешевый снобизм достал! Ведите себя корректней, расширьте свой кругозор в плане АС.
Я хотя бы не пишу чуши вроде "ЗЯ не гудит" - без оговорок.
Да, ок, можны быть приверженцем той или иной концепции... Но даже у вас, надеюсь, хватит ума не совать свои замечательные Диатоны в углы, где - благодаря акустическим особенностям помещения - загудит абсолюно все. А если не загудит, то будет переизбыток баса
Но если вы просто рекламируете Диатоны, то вопросов ноль. Я бы даже посоветовал дописать - что они "все рвут" и "таких сейчас не делают":true:
(18-11-2011 18:55)uncle A писал(а): Ну и что такого что в Проаках Bandridge "галимый"
Если там такой как у меня, то на нем даже белье сушить стремно.
Китайский (Альфард) OFC с рынка точно будет лучше. Для начала послушайте Дайтон(никак не Диатон),после сравнения с Вашими АС начнут терзать смутные сомнения... Впрочем, не слушайте-спать будете спокойнее!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|