Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Потрясший меня фильм / 10-12-2008 16:46
(18-09-2008 16:58)oleksa link писал(а):Очень впечатлил \"Залечь на дно в Брюгге\". Фильм не легкий, мягко говоря. Может потрясти кого угодно. Супер фильм!
Ничего там Фаррелл не переигрывает,действительно бывают такие типчики,я с таким во студенчестве на практике был..весь фильм его вспоминал...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: Потрясший меня фильм / 11-12-2008 16:20
"Машинист". Кристиан Бэйл в главной роли.
Кристиан Бэйл импонировал мне со времен появления "Эквилибриума". Потом "Бэтмен. Начало" - знакомый просто уломал меня посмотреть, и я не пожелел. Интриговал тот факт, что Бэйл для съемок сбросил 30 кг веса, а это для Голливуда нечто особенное. К чему такие жертвы? Так вот, после просмотра понимаешь, что это такая мелочь по сравнению с тем, что переживает его персонаж. Собственно переживает сам Бэйл, потому что сыграть это - невозможно. Это тот разрыв, который так несвойственен галлимуду в последнее время.
Кульминация - сцена, вскоре после слов Тревора Резника "Я знаю, кто я".
Смотреть ради развлечения не рекомендую. Чувствительным людям со слабым сердцем и неустойчивой психикой - противопоказано. Честно говоря, пока не разобрался какого воздействия в нем больше: угнетающего или очищающего.
Потрясение - это точно.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Потрясший меня фильм / 12-12-2008 12:40
Найдите "Империю солнца" Спилберга,там Кристиану Бейлу лет 12-14 ,талант-с детства.
Фильм тоже хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|