Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
Re: Потрясший меня фильм / 07-05-2008 09:51
К сожалению, мои познания в языке не всегда позволяют смотреть фильмы на языке оригинала сразу и легко. Обычно я в начале смотрю его на родном, русском языке, а уж потом на анхлицком... Либо сразу на языке Бивеса и Бадхеда, но с титрами, если оные прописаны на диске, что (к сожалению) наши производители делают не всегда...
Кстати, заметил, подобное приятное времяпровождение неплохо увеличивает словарный запас иностранных слов. Да и оригинальная дорожка, зачастую, лучше чем дубляж. Где-то здесь упоминавшийся фильм "Легенда о пианисте" с Тимом Ротом, или "Талантливый мистер Рипли" - хотя бы из-за прекрасной музыки стоит посмотреть с родной дорожкой.
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BabyDevil
Ветеран
|
Re: Потрясший меня фильм / 24-07-2008 10:12
Вообще заметил, впечатление от фильма очен сильно зависит от качества!!!
Поэтому никогда, если хочу посмотреть фильм, не смотрю его в плохом качестве.
В идеале - Кинотеатр! Много там фильмов понравилось, которые дома уверен не понравелисьбы!
Ещё большое значени имеет настроение! Дома смотрю под настроение. Если чуствую острую потребность, то бегом в магазин за диском! Допустим из последнего - Дитя с Марса было именно ТО настроение - весь фильм то плакал, то смеялся! А потом девчёнка когда смотрела, было другое настроение, так такой нудный и скучный фильм показался!!!
А если по теме - Бойцовский клуб - вышел из кинотеатра и до самого дома ехал в какомто непонятном состоянии!
Кстати когда на него шёл, представления не имел на что иду! Случайно попал!!
Ещё в голове почемуто остался фильм Война Миров (последний), не то чтобы очень зацепил, но постоянно его вспоминаю и всплывают в памяти картинки с фильма!!!
|
|
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Потрясший меня фильм / 24-07-2008 12:28
"Остров" реально зацепил, правда следующий фильм Лунгина - "Ветка сирени" про Рахманинова, мягко говоря, не впечатлил. А вот «12» Михалкова не очень понравился - если бы еще оригинальная задумка была, а как ремейк - довольно слабо, в принципе, пафосная сказочка вышла. Видел, кажется, американский оригинал когда-то - тот фильм более жизненный, настоящий, хотя бюджет той съемки был, судя по впечатлениям, очень скромным.
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|