Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE
Автор Сообщение
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 12-01-2014 18:23
Этот диск Вова брал как тестовый,он много его слушал на разных системах ,а для меня ценен подарок содержанием диска и что он побывал в многих системах одесситов,и это для меня является как привет из Одессы,а самое главное меня захватывала динамика и ритм записи,я просто давно не слушал такого направления музыки,меня сильно поразил четвёртый трек,а весь диск слушаю на одном дыхании,такой жанр как прогрессивный рок,прогрессивный металл,слушал мало потому как система справлялась слабовато,а джаз-фьюжн я слушал и слушаю,а теперь буду слушать прогрессивный рок,прогрессивный металл,цепляет сильно Улыбка
(Отредактировал 12-01-2014 в 18:49 Спэйс.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 12-01-2014 19:59
Тогда, рекомендую Liquid Tension Experiment Happy0144
Это еще круче, имхо
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , absorber , apr.kobra
gertsoff Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 13-01-2014 10:40
Присматриваюсь к танноям, с этой целью на днях заезжал к Леониду протестировать его таннои на разных жанрах музыки, в том числе на роке. Под финиш, с особой гордостью, хозяин включил Gordian Knot. Акустика справилась отлично.

С уважением, Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , apr.kobra
matador Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 24-01-2014 22:46
На новом сайте Танной очень много интересной информации, например http://www.tannoy.com/prestige/Library.html.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , apr.kobra , dоmjik
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 25-01-2014 16:17
(24-01-2014 22:46)matador писал(а):  На новом сайте Танной очень много интересной информации, например http://www.tannoy.com/prestige/Library.html.
Спасибо Party0012 но с этой информацией лучше вот сюда http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-75900.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , dоmjik
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 13-06-2014 13:30
У меня в системе акустический кабель TANNOY STRC-500, но вот на днях мне удалось послушать в своей системе,акустический кабель Acoustic Revive SPC-Reference,хорош на свою ценовою категорию.
(Отредактировал 13-06-2014 в 15:16 Спэйс.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: adessa , dоmjik
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Система leonidkt88 с Turberry HE / 26-05-2017 20:55
(24-07-2011 17:47)Fisha писал(а):  вчера слушал у хозяина эту систему.

к сожалению не всем везет с пространством, этим таноям конечно надо больше места, но кому то достаются колонки а кому то много места :-)
Tannoy Turberry я слушал впервые.

вчера они были прослушаны с двумя усилителями
1.МХ-34 на лампах EL (2х25вт)
3.Моноблоки на КТ-88(2х35вт)

оба усилителя уверенно управляли колонками
на моноблоках лучше прорисовывались верха, низа было больше и он был более упругий и плотный. (ну 88 против 34, в принципе предсказуемо)
к сожалению рамштайна на виниле не было - было бы очень интересно послушать
слушали только винил. весь звук был очень душевный и в тоже время точный, блюз прямо залазил в душу.
к сожалению (моему) когда сидишь на диване то динамики получаются ниже ушей, когда я пересел на пол то звук вообще стал дуть просто в лицо и еще немного и я бы там и остался медитировать Улыбка
я бы колоночки приподнял, хотя возможно Леонид слушает полуразвалясь (как я у себя дома) а не сидя и тогда высота в самый раз.

но совсем меня порвало когда поставили трио мареничей на советском виниле http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...0%B8%D1%87
мужской вокал меня просто пронимал до костей, так сильно пока такой эффект я еще не испытывал ни в одной системе. (мы не пили Улыбка )

хозяину огромное спасибо за прием и удачи!
Трио Марениchей уже заказал на советском виниле.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS