(16-08-2011 01:18)Скользящий писал(а): Витя, ты снова провоцируешь... пенсионеров... хулиганье, распоясались, понимаешь... всю наглость потеряли...
Виктор не способен провоцировать.
Провокации хорошо удаются тем, от кого не ждешь. А тут все давно прогнозируемо. Аж скучно.
та не, скорее пенсионеры не особо поддаются провокациям... старость, маразм, паранойя... ответить-то нечем, разве щеки надувать и пузыри пускать...
но я в Вас верю, VladimirNB, Вы способный "инсталлятор", уже засрали мосск большой массе "щасливых владельцев динаудио", которые беспрерывно куда-то тулят гурьбой, то за мощниками зверскими, то за сетевыми шнурками в два раза дороже акустики, то за межблоками толщиной в слоновий х..обот... и все во имя "достижения недостижимого потенциала динаудио"... главное вовремя стать дилером этого всего этого хлама, что-бы потом успешно втюхивать доверчивым... как гриться - "через тернии к звездам" (с)
Первая рука - "Земфира"
Позвоните и спросите СЕГОДНЯШНЮЮ цену
Сайты по 100 лет не обновляются, да и нет у них наверное
Майская розница была 850 Евро
Только Piano White & RoseWood были 950 Евро
- Но у них цена самая низкая и возможно в сентябре будут в наличии послушать.
- Да, я видел этот пост.
- В ходе чтения форума наткнулся на то, о чем собственно спрашивал в этой теме, а именно на какие АС стоит обратить внимание ...: "Знать о том, что в мире есть ProAc, Dynaudio, Vienna Acoustic, PMC и ограничить выбор Бивнями и МА - это выше моего понимания" #52 и далее: " вы забыли audiophysic, adam, energy audio ..... короче список долгий." #55 ( https://hi-fi-forum.net/thread-26115-pag...ght=viennа )
Получается, для БСО, в условиях ограниченного пространства и бюджета, 3 полосы, большой короткоходный басовик, желательно в ЗЯ есть панацея, поршневый длинноходный с ФИ или гундёж или значимые траты на усиляж. Вырисовывается "винтаж".
А, как топикстартер относится к так называемому "винтажному" звуку? Лично у меня есть опасения на этот счёт. Настоящий Винтаж в бюджете больше 1 куе не слушал, а тот хлам что у нас на радиорынке попадается до трёх сотен у.е. ... звук ватный и мутный, если б не хи фи форумы, так и думал бы, что это и есть "винтаж", но, всё равно, осадок остаётся...
CABASSE Goelette M3, недавно продавались, в бюджет попадали, и конструктивно, вроде, подходили, интересно, кто слышал, как они в БСО?
К винтажной полновесности, масштабности добавить бы разрешение, прозрачность, хлёсткость! И что б в малых помещениях не гундели, и что б чувствительность больше 90 дб, и что б на усиляж не разориться!
Имя сестра, имя!?
Бэкингем!
- Оооооо! (с)
Linn Keilidh Main, кто-нибудь слышал? На английском ибее только что ушли за £310.00.
(19-08-2011 10:22)Ineey писал(а): Получается, для БСО, в условиях ограниченного пространства и бюджета, 3 полосы, большой короткоходный басовик, желательно в ЗЯ есть панацея, поршневый длинноходный с ФИ или гундёж или значимые траты на усиляж. Вырисовывается "винтаж".
А, как топикстартер относится к так называемому "винтажному" звуку? Лично у меня есть опасения на этот счёт. Настоящий Винтаж в бюджете больше куе не слушал, а тот хлам что у нас на радиорынке попадается до трёх сотен у.е. ... звук ватный и мутный, если б не хи фи форумы, так и думал бы, что это и есть "винтаж", но, всё равно, осадок остаётся...
CABASSE Goelette M3, недавно продавались, в бюджет попадали, и конструктивно, вроде, подходили, интересно, кто слышал, как они в БСО?
К винтажной полновесности, масштабности добавить бы разрешение, прозрачность, хлёсткость! И что б в малых помещениях не гундели, и что б чувствительность больше 90 дб, и что б на усиляж не разориться!
Имя сестра, имя!?
Бэкингем!
- Оооооо! (с)
Linn Keilidh Main, кто-нибудь слышал? На английском ибее только что ушли за £310.00.
С винтажными АС не сталкивался.
Сегодня сорвалась поездка в Донецк, хотел зайти в пару аудио салонов со своим диском. Перенесено на следующую неделю. То Дмитрий Медведев Что такое Земфира (магазин кмк), не нашел в гугле?
А никаких других слов кроме ГАМАЗИН не знаем?
Это дистрибьютор,дочернее предприятие Zemfira Consumer Russia
Zemfira Consumer Ukraine
Distributes Agile, daughter company of Zemfira Trade.
Zemfira Consumer Ukraine, Zhylanskaya str. 146, 01032 Kiev.
Tel : +38 (044) 4961530. Fax : +38 (044) 4961531..
Представляют
PurePower, ViennaAcoustics, HansDeutch, AudioDevelopment, Nightingale, WaveControl, Bosendorfer, Bluenote, Fisch, EarquakeSound На меня не ссылаться, сами разбирайтесь
(19-08-2011 18:18)Дмитрий Медведев писал(а): А никаких других слов кроме ГАМАЗИН не знаем?
Это дистрибьютор,дочернее предприятие Zemfira Consumer Russia
Zemfira Consumer Ukraine
Distributes Agile, daughter company of Zemfira Trade.
Zemfira Consumer Ukraine, Zhylanskaya str. 146, 01032 Kiev.
Tel : +38 (044) 4961530. Fax : +38 (044) 4961531..
Представляют
PurePower, ViennaAcoustics, HansDeutch, AudioDevelopment, Nightingale, WaveControl, Bosendorfer, Bluenote, Fisch, EarquakeSound На меня не ссылаться, сами разбирайтесь
Спасибо за разъяснение. Как я писал выше гугл ничего дал, поэтому я решил у Вас спросить. Ну а Вы, как обычно, в присущей Вам манере ответили. Ссылаться не буду. (Не по теме, Вы часом к УкрНИИЭП не имеете отношения?)
(19-08-2011 18:21)nem2007 писал(а): С таким правильным и долгим подходом к выбору АС - надо бы лучше бюджетик увеличить
Я повторюсь, но напомню, что взагали на прослушку собирался в Киев в середине сентября, а тему создал чтобы сузить круг претендентов (кстати получилось что старый круг АС отброшен и создается новый, за что я Вам благодарен).
Насчет увеличения бюджета Вы правы, уже плавно подошли к АС +/- 1500 и Усь +/- 1500 (а в Стаханове заработать 1000дол ой как не просто )
(19-08-2011 19:49)Ineey писал(а): Farella двухполосная, как у неё с большими составами?
Вообще, три полосы для данного случая (БСО) неизбежность, или можно и двумя?
ТС, откажитесь от симфонической музыки, дешевле будет.
Я, конечно, шучу, но как известно в каждой шутке есть доля ...
На самом деле, Вы получите много рекомендаций не имеющих никакого отношения к симфонической музыке. Слишком высоки Ваши запросы для этого форума и на тот бюджет, которым Вы располагаете.
(19-08-2011 19:49)Ineey писал(а): Farella двухполосная, как у неё с большими составами?
Вообще, три полосы для данного случая (БСО) неизбежность, или можно и двумя?
Если разговор идет о прослушивании музыки в комнате менее 25 квадратов, и (или) расстоянии от слушателя до акустических систем менее чем 5 метров, то двухполоска всегда будет предпочтительнее. Она даст значительно более целостную картину. А в трехполоске и бас будет и середина и верх, но все по отдельности . Все время будет хотеться отойти чуть подальше.
ТС, не отказывайтесь от симфонической музыки, по любому, будете слушать её на том, что купите! Шутю.
Поможет ли форум, это конечно другой вопрос думаю поможет, если Вы в состоянии отсеять плевлы от зёрен.
Теперь сакраментальный вопрос, каким двухполоскам (Vienna Acoustics BACH GRAND в этот список, как я понял не попадает) не слишком тяжело отигрывать БСО, в бюджете до полутора у.е., пусть даже с некоторым ограничением, учитывая данный бюджет и метраж... И как отличаются полочники в звуке от напольников, если и там и там две полосы.., может, больший литраж корпуса с лабиринтом в напольнике даёт возможность поставить СЧ-НЧ динамик побольше или решить проблему с ФИ?