Изотерика!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 24-08-2011 10:43
(24-08-2011 10:29)All_X_Under писал(а): (24-08-2011 10:14)etlik писал(а): Вы просто не знаете всю историю, происходящего, когдато Автор выкладывал, такие типа ребусы, говорил пробуйите думайте делайте задавайте вопросы я отвечу. Предлогал своё изобретение на разработку... конечно в российских фирмах и бесплатно (не знаю как ввыразиться). Но это ж как у нас всегда- никому ничего не надо... Если было так, как вы говорите, то значит у кого то должны остаться сохранённые копии. И может сейчас как раз самое время, их выложить опять, пусть даже и кому то другому ( пока "изобретатель" капризничает). Наверняка конечно остались у кого то сохранённые копии, но как один мой друг говорит- сделали и помалкивают в трубочку :fuck: А автор не капризнячает, он просто устал... Ведь шли годы...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 25-08-2011 13:13
(25-08-2011 12:56)All_X_Under писал(а): Слова "изобретателя"
с 8:48 -->
https://www.youtube.com/watch?v=KrA620d4afc А чего, всё правильно он говорит, он доказал и для него это обычная физика, мы же пока не понимаем, для нас- изотерика.
(25-08-2011 13:09)Grigoriy13 писал(а): Пацталом! Положительная обратная связь по магнитному полю планеты! А че у него башка в бинтах? Болит? Или гениальные идеи лезут как солома из пугала? Как можно повестись на эту бредятину?! Вестись нихто не говорит, надо просто взять и послушать, а бенты, я спрашивал у него, он работает в мастерской, со станками и тп. и волосы лезут на глаза, повязку просто не снял.
(Отредактировал 25-08-2011 в 13:17 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|