Посоветуйте усилок для Usher RW729
Автор Сообщение
Adrenalin Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 16-09-2011 10:16
(14-09-2011 18:33)Snark писал(а):  а я его по этой причине не выключал вообще
Улыбка))
Можно и так, но 160Вт потребления в режиме без сигнала - немало так.

Lynx AES16 - Lavry DA10 - Electrocompaniet AW120 - Usher RW-729
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 19-09-2011 12:55
Ну наконец-то нашли хоть что-то и победили гибридник. Happy0144 Однозначно прогресс. И модель указали. Вы просто молодцы. А на ценники смотрели? Так посмотрите и устыдитесь. Sad
Вообще-то гибридник - полный усилитель, а этот вроде как усилитель мощности. К сведению моноблоки от гибридника стоят немного больше половины. Это я так, чтобы разница в цене малой не показалась.
И даже при этом я думаю, что не все так однозначно. Достаточно поставить диск "Три тенора" и ситуация должна коренным образом измениться. Немалый опыт мне подсказывает, что с лампой спорить трудно, а точнее невозможно, когда речь заходит о воспроизведении человеческого голоса. Хотя допускаю, что этот недоделанный Сонус мог не подружиться с гибридником. Вот что удивляет: почему для сравнения брался наш усилитель самого начального уровня? А если возьмем усилитель покруче да подороже? Biggrin В мире аудио как-то принято судить по флагманским моделям, а не наоборот.
Еще одно замечание. Даже если гибридник чем-то и уступил, то разницу можно с лихвой перекрыть, сменив Лаврик на седьмой Мастеркласс. Этот седьмой рвет Лаврик, как Тузик грелку. Пожалуйста, не путайте его с третьим, ибо ЦАПы совершенно разные. Хотя даже третий ничем не уступит Лаври. Вот только с Мастерклассом уже мощник не прокатит. По-любому, потребуется пред. А это еще такие же деньги, как за мощник или даже больше.
Так что, уважаемый ТС, думаю Вас ввели в заблуждение. Но Вы не расстраивайтесь, у нас на форуме это обычное дело. Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 19-09-2011 13:04
жесткий оффтоп
Улыбка
(19-09-2011 12:55)Кулибин писал(а):  Ну наконец-то нашли хоть что-то и победили гибридник. Happy0144 Однозначно прогресс. И модель указали. Вы просто молодцы. А на ценники смотрели? Так посмотрите и устыдитесь. Sad
Вообще-то гибридник - полный усилитель, а этот вроде как усилитель мощности. К сведению моноблоки от гибридника стоят немного больше половины. Это я так, чтобы разница в цене малой не показалась.
Владимир, будьте адекватнее, пожалуйста. Кому сдался вам гибридник, чтобы искать ему конкурентов и соперников? Человек под колонки усилитель подбирал только и всего.
Biggrin
К сведению Quad 405-2 в нормальном состоянии после сервиса, как вы выражаетесь, РВЕТ как Тузик Грелку, ваши гибридные моноблоки, а стоит при этом даже чуточку дешевле Wink
Ну, а ваши более дорогие изделия - предлагайте ТС в личку...если ему это, конечно, интересно
(Отредактировал 19-09-2011 в 13:16 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Adrenalin Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 19-09-2011 17:34
(19-09-2011 12:55)Кулибин писал(а):  Ну наконец-то нашли хоть что-то и победили гибридник. Happy0144 Однозначно прогресс. И модель указали. Вы просто молодцы. А на ценники смотрели? Так посмотрите и устыдитесь. Sad
И даже при этом я думаю, что не все так однозначно. Достаточно поставить диск "Три тенора" и ситуация должна коренным образом измениться. Немалый опыт мне подсказывает, что с лампой спорить трудно, а точнее невозможно, когда речь заходит о воспроизведении человеческого голоса. Хотя допускаю, что этот недоделанный Сонус мог не подружиться с гибридником. Вот что удивляет: почему для сравнения брался наш усилитель самого начального уровня? А если возьмем усилитель покруче да подороже? Biggrin В мире аудио как-то принято судить по флагманским моделям, а не наоборот.
Еще одно замечание. Даже если гибридник чем-то и уступил, то разницу можно с лихвой перекрыть, сменив Лаврик на седьмой Мастеркласс. Этот седьмой рвет Лаврик, как Тузик грелку. Пожалуйста, не путайте его с третьим, ибо ЦАПы совершенно разные. Хотя даже третий ничем не уступит Лаври. Вот только с Мастерклассом уже мощник не прокатит. По-любому, потребуется пред. А это еще такие же деньги, как за мощник или даже больше.
Так что, уважаемый ТС, думаю Вас ввели в заблуждение. Но Вы не расстраивайтесь, у нас на форуме это обычное дело. Улыбка
Ну почему же ввели в заблуждение. Я этот аппарат слушал дома 2 недели. У меня было время сделать выводы в пользу AW120 (все таки лаврик и AW120 работают по полностью балансной схеме, т.е. в сумме как бы 4 усилка в 1?). А пред естественно нужен в мою систему (полностью балансный) и причем желательно ламповый.
Буду со временем отслушивать и брать.
(Отредактировал 19-09-2011 в 17:38 Adrenalin.)

Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 19-09-2011 17:38
(19-09-2011 17:34)Adrenalin писал(а):  
Ну почему же ввели в заблуждение. Я этот аппарат слушал дома 2 недели. У меня было время сделать выводы в пользу AW120 (все таки лаврик и AW120 работают по полностью балансной схеме, т.е. в сумме как бы 4 усилка в 1?). А пред естественно нужен в мою систему (полностью балансный) и причем желательно ламповый.
Буду со временем отслушивать и брать.
обязательно к этому придешь!
и когда прослушаешь в своей системе правильный ламповый пред - поймешь, что система только с ним полностью раскроется.

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Adrenalin Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 19-09-2011 17:40

Еще хотел Вас спросить - седьмой Мастеркласс уже тянет 96/24?
А то много vinyl-rip не послушаешь в нормальном качестве.

Найти все сообщения

Adrenalin Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 22-09-2011 13:12
И еще - форумчане, посоветуйте,плиз, какой сетевой шнурок лучше взять к Electrocompaniet AW120? (Слушать естессно буду, но хотя бы -что к усилителям мощности хорошо станет до $100-$150?)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 22-09-2011 13:18
(22-09-2011 13:12)Adrenalin писал(а):  И еще - форумчане, посоветуйте,плиз, какой сетевой шнурок лучше взять к Electrocompaniet AW120? (Слушать естессно буду, но хотя бы -что к усилителям мощности хорошо станет до $100-$150?)
Только слушать у себя в системе.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Adrenalin Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 22-09-2011 17:08
(22-09-2011 13:18)Andrey-1973 писал(а):  
(22-09-2011 13:12)Adrenalin писал(а):  И еще - форумчане, посоветуйте,плиз, какой сетевой шнурок лучше взять к Electrocompaniet AW120? (Слушать естессно буду, но хотя бы -что к усилителям мощности хорошо станет до $100-$150?)
Только слушать у себя в системе.
Ну это само собой.

Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 24-09-2011 20:50
(19-09-2011 13:04)Snark писал(а):  К сведению Quad 405-2 в нормальном состоянии после сервиса, как вы выражаетесь, РВЕТ как Тузик Грелку, ваши гибридные моноблоки, а стоит при этом даже чуточку дешевле Wink
Вот нашел на другом форуме. Там человек с авторитетом не меньше Вашего пишет:
Цитата:а в отношении звука, как бы это помягче сказать., да для своей схемотехники, он достаточно "продвинутый", но отдюнь не "легендарный", легендарное название "QUAD" этакое "завораживающие"(как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт). слушал я их, и не раз. даже "оригинальный" притаскивали. слишком уж владельцы оного агрегата, хотели доказать , что по звуку он просто супер-пупер. но , при слепом прослушивании, с самопалом по схеме из "радио" (дай Бог памяти) №11 за 1986, или 1985 год (год точно не помню) "усилитель с многопетлевой ООС" вроде называлась статья, он просто "пролетел со свистом". даже сами владельцы "квода" выбрали звучание Зуевского усилителя. вот такие дела, извиняюсь , что немного разрушил "легенду". это так к слову просто.
Взято здесь. Усилитель П. Зуева с многопетлевой ООС в исполнении, что не стыдно показать, я собрал лет 18 назад. Biggrin Выходит, что не все так однозначно. Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Znoy Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 24-09-2011 21:28
(19-09-2011 12:55)Кулибин писал(а):  Хотя допускаю, что этот недоделанный Сонус мог не подружиться с гибридником.
После таких пренебрежительных высказываний, выслушивать Ваше мнение не интересно. И дело не в авторитетах, как можно продать усилитель, если поносить акустику клиента...
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 25-09-2011 07:06
Сейчас занялся подбором АС для своего усилителя. Понятно,что нужно проверять на совместимость с АС. Беру усилитель в аудиосалон,персонал пренебрежительно ухмыляется - " О, самодел принесли Улыбка ". Мне это дело привычное, Wink финал почти всегда один, свою фирму скромно даже включать больше и не пытаются,уже моя очередь ухмыляться - " Ну и хвиРму же вы продаёте!" Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 25-09-2011 07:50
(24-09-2011 20:50)Кулибин писал(а):  Вот нашел на другом форуме. Там человек с авторитетом не меньше Вашего пишет
Да при чем здесь мой авторитет? Это мое мнение, подтвержденное действиями как минимум 3х форумчан, которые при лобовом прослушивании отдали предпочтение (однозначное) quad 405-2.
И после этого стали владельцами этих английских усилителей.
Ничего монструозного в quad 405 действительно нет. Хороший бюджетный вариант без претензий на хай енд
Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 25-09-2011 08:05
Мне известны случаи когда и NAD предпочитали. Там пульт например есть,регулировать громкость можно не поднимаясь с места и включить/выключить усилитель с него можно. Кому что нужно...
(Отредактировал 25-09-2011 в 08:07 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 25-09-2011 08:08
(25-09-2011 08:05)Нейтрон писал(а):  Мне известны случаи когда и NAD предпочитали. Там пульт например есть,регулировать громкость можно не поднимаясь с места и включить/выключить усилитель с него можно. Кому что нужно...
Я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о звуке

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 25-09-2011 08:41
Настолько разные требования у людей к звуку,что не представляю усилитель(да и не только усилитель) который бы нравился ВСЕМ. Одна из моих гостьей разругала мою систему на основании ,что у меня всего две колонки. А у неё дома 5 и большой сабвуфер. И если поставить на ресивере режим окружающего звучания, то ЗВУК льётся буквально со всех сторон. Вечер нам это конечно не испортило Wink Но теперь с ДК я конкурировать не берусь... Grin
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS