Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ
|
Автор |
Сообщение |
yurko
Ветеран
|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 25-05-2008 09:55
Пожалуй одни из самых музыкальный студийных мониторов -
Reference Tannoy system 800.
Что касается мнения что в звучании студ.мониторов нет вовлеченности а только одна аналитика-тут можно поспорить.
Если запись сделана кусками в разное время + криво смикширована-какая тут мождет быть вовлеченность?
И мониторы это показывают как голого короля.
И наоборот-при правильной записи если еще и музыканты постараются -
вовлеченности выше крыши.
(Отредактировал 25-05-2008 в 10:22 yurko.)
государство это я
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zolotov
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 26-05-2008 12:28
Прочитав все, что здесь написано (на выходных не читал). И сопоставив с тем, о чем говорили с друзяками, пока сделал выводы для себя:
1. В музыке мне нравится (возможно, пока) слушать прибамбасы, оббьем, детальки… (хотя сказали это не смертельно ).
2. Мониторы и «аудиофилия», это не одно и тоже.
3. Польские товарищи поняли направление, чего я хочу и обещали помочь послушать правильную аппаратуру, с их точки зрения. Но попросили уточнить список желаемых колонок.
4. Моя нынешняя неудовлетворенность, из за тракта (ротель5 и кембридж640).
Спасибо за рекомендации и расстановку акцентов. Направление по производителям понял. Осталось послушать и понять чего я хочу…
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 29-05-2008 23:20
(26-05-2008 12:28)k417 link писал(а):Осталось послушать и понять чего я хочу… А я, оце, Паша, толком так і не зрозумів як для себе окреслити власні "пристрасті". Аби мене спитали, відповів би десь так як ти:
(26-05-2008 12:28)k417 link писал(а):В музыке мне нравится (возможно, пока) слушать прибамбасы, оббьем, детальки… А як, дякуючи щасливому випадку, завівся в мене апарат, що ніби то й не акцентує на "прибамбасах, об`эмі і детальках" я відчув "приємну втрату спокою"! Де б я не знаходився в квартирі, (будь яким боком повернутим до системи), "відчуваю присутність виконавців". До речі, перестав "видивлятися" сцену, і, можливо, навіть на "моно" був би згоден. Симптомів, що це не зовсім моє, покищо не спостерігається...
...Правда все це зовсім не про "дуже моніторні колонки"...
(Отредактировал 29-05-2008 в 23:34 IZ SELA.)
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 30-05-2008 01:03
по поводу звука, и того, что может хорошая акустика - приглашаю всех послушать мой нынешний сетап (правда, в нем цифры нет, она просто... ну, в общем, ей там не место, убогой
так как сетап временный (часть компонентов собрана под заказ), то всем, кому действительно интересно. как может звучать музыка, прошу поторопится. как минимум приятное удивление гарантирую. как максимум... ну, даже и не знаю
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 30-05-2008 01:15
(30-05-2008 01:12)Людмила Галицкая link писал(а):Миша, цифра не убогая, это руки из з...цы и тестирование на пьяну голову. И еще, Миша, мы говорили с тобой о уважении друг к другу, почему ты не держишь слово?
ась? милая барышня, а в зеркало смотреться не пробовали? уважение, как элемент этикета - сколько угодно, тут ко мне претензий нет ни у кого. а вот уважение по сути - его я дарю только близким и дорогим мне людям.
зы: про цифру я буду говорить с теми, кто способен меня понимать, а не с теми, кто букварь не дочитал.
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 30-05-2008 01:22
(30-05-2008 01:19)Людмила Галицкая link писал(а):в телефонном режиме , Вы более привлекательный!
"я не злой, я справедливый".
вообще то, я бы мог стать нудным, и попросить цитату, в которой я проявлял неуважение к Л.Г., В.П. или А.З. лично, в коем преступлении против норма морали и нравственности и был выше обвинен. но я не буду - я и так все свои посты помню, провалами в памяти не страдаю, и оправдываться в том, чего не делал - смысла не вижу.
посему, как я уже говорил в телефонной беседе - любой форумчанин или просто человек всегда может рассчитывать на мое адекватное к нему отношение.
типа, кто к нам с мячом придет, тот с мячом и уйдет.
по сути процедурного вопроса возражений нет?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|