Кто бросил пить и бросает?
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 14:16
(12-08-2011 14:08)REMEDI писал(а): (12-08-2011 13:59)AleksR писал(а): (12-08-2011 13:56)REMEDI писал(а): (12-08-2011 13:45)Konica писал(а): Для голодного и корка хлеба наркотик
на мой взгляд водка как и марихуана(амфетамины, и прочая популярная псевдо "модная" галиматня) не перспективны в использовании, так как более чем способны вызвать в организме необратимые изменения
Да Вы что?
человеку, рожденному здоровым, предоставляется со школьных лет свободно себе навредить, ну и зачем это надо? про паталогии новорожденных у запойных алкашей вообще молчу
жизнь без яда невозможна, я не спорю, но то как он используется в современном мире это и близко не похоже на адекватное применение и меру
Школьные годы чудесные уже в далеком прошлом,детей делать тоже поздновато(я ж не Михалков и не Кончаловский),так что есть время на организацию досуга.А запой - это ж сказка!Выход в иную реальность со всеми вытекающими... Литр-полтора в день,дней 3-5,такого насмотришься...........
|
|
|
|
Выразили согласие: | kui |
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | |
|
yur
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 14:40
(12-08-2011 14:30)Porter писал(а): Я не знаю такого факта чтобы водка ума добавила, и руководствуюсь народной мудростью: "Лучше с умным потерять чем с дураком найти" Ну а в принципе, каждому своё.
Знаете,мой товарищ уезжал лет тридцать тому на постоянку,вот он мне два постулата выдал.Первый - это про "потерять\найти",а второй:"Бери,сколько унесешь,а не сколько поднимеш!".Вот и пользуюсь до сих пор...
Оно,конечно,водка ума не добавляет,но как без неё?!
(Отредактировал 12-08-2011 в 14:42 yur.)
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 15:19
2 ira gitler
я вот тоже пью, хотя по моим предыдущим постам можно было понять обратное, и не отношу себя не к первым, не ко вторым.. пью редко и что-то вкусненькое, т.е водку не пью. (на вкус и цвет конечно, но в водке ни вкуса, ни цвета нет)
меня напрягает отношение к тем кто не пьёт. у нас, в Украине, часто такое отношение к тем кто не пьёт, подозревают сразу в чём-то итп. тут даже падлой назвали
примерно такое же есть и к "сильно умным", "сильно культурным".. совок ёпрст
(12-08-2011 15:16)yur писал(а): Сергий,нет проблем!Это у тех,которые не пьют проблемы... ну вот, опять.
(Отредактировал 12-08-2011 в 15:22 kui.)
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 15:25
Серёга, проблему вижу в том, что не слова о женщинах! Или "абсолютная любовь ко всем людям" подразумевает и барышень тоже?
[/quote]
---------------------------
...Леш....учитывая, что мое сообщение увидишь только ты , то...по большому секрету я тебе напишу, что........только барышень я и имел...ввиду....
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 12-08-2011 15:27
(12-08-2011 15:25)ira gitler писал(а): ...Леш....учитывая, что мое сообщение увидишь только ты, то...по большому секрету я тебе напишу, что........только барышень я и имел...ввиду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|