(28-12-2012 19:04)xoxo писал(а): Как то за суетой повседневности и пустотой постоянных дрязг и не заметила, что не стало еще одного хорошего чела Вадима Кузьмина Он умер 19ноября 2012г.
Всгрустнулось
Он навсегда останатся для меня "ягодой-незабудкой" - тем что созрело в душе!
Был на концерте Лукича, сидели на подушечках в метре от него. А он сидел и играл на гитаре. Такой позитивный человек, весёлый и общительный.
Вот рядом с ним лежит листик с песнями которые он нам играл.
30-летию группы «Наутилус Помпилиус» посвящается
К условной дате - 30-летию создания коллектива - Вячеслав Бутусов представляет публике раритетные материалы. На оф.сайте Ю-Питера можно прослушать композицию «Снежные Волки», которую группа «Наутилус Помпилиус» записала при участии Насти Полевой и Ани Бутусовой.
Особая благодарность собирателю и хранителю Александру Киденко, и всем тем, кто помог ему создать коллекцию старинных записей Нау: это - Гидал, NafeGg, cbuhh, Сергей из Харькова, fandorin90, mark8lsc (он же Артём Artmen), ORLIC-24, alecs 1974, сср, Alsix, Feerj, Шустрый, Widget, Derpy и Сергей из Киева.
Наутилус Помпилиус всегда привлекал к себе внимание, хотя Вячеслав Бутусов наверно не из тех людей которые этого больше всего хотели, кто-то вот уже владеет этими раритетами, за что им действительно огромное СПАСИБО, а кому-то только предстоить их услышать. Всегда интересно послушать то что когда-то было, но по каким-то причинам не выходило в тираж. Интересные записи сейчас выпускает Аквариум, из прошлых лет....
АВТОГРАФ - единственная группа из совы выступавшая перед 1,5 милиардами человек в прямом эфире на ROCK AIDS
Одна из рок-групп исполнителей прогрессивного-рока в СССР.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(24-02-2013 16:19)Nick Cave писал(а): Кстати про "из Харькова"
PS КровьПролитПросвет, кто не в курсах ....
Ха,сто лет их не слышал да и не видел.Возможно и не совсем мое,но когда то побывал на их концерте.В начале 90х к нам приезжали,разогрев перед Коррозией Металла.Тогда все понравилось.
Вы, наверное, имеете ввиду тур КПП "Железный Марш по Украине" 91-92 годов, так вот это КМ была "на разогреве", точнее как и ГО, Калинов Мост , ВВ и другие выступали в качестве гостей
PS Помню частенько они выступали у нас в "Форте" Да и сейчас иногда выступают, но .... без сэра Сэра нет КПП
PS1 Миру - мир, Сэру - сыр ...
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Точно помню первое отделение отыграли именно КПП,затем Коррозия.Да и шли мы тогда на Коррозию,о КПП узнал буквально перед концертом.Надо в подвале поискать плакат с того мероприятия,продавали тогда небольшой рекламный постер,там и название и дата и группы.Помнится КПП пару каверов отыграли,вроде AC/DC и Metallica.Могу ошибиться,возможно земляки поправят,которые там были.Сам концерт был хорош,не частое событие для нашего города,в то время.
Хорошая ветка. Много интересного еще почитал. От себя добавлю группу НОМ песня - про черепную коробку, жуков и тараканов. Группа Deadушки - песни коллекционер, янис. Агата Кристи - альбом "маленький фриц."
О последнем альбоме Алисы "Саботаж".В музыкальном плане это лучшее,что создала группа со времен "Изгоя".Особенно песня Левша.Как будто из "Дурня",старая добрая музыка.Тексты же большинства вещей слишком политизированы,буквально призыв на баррикады.Ну Кинчев большую часть карьеры был бунтарем,так что не удивительно,учитывая ситуацию в России.Конечно ранняя Алиса круче,без вариантов.
Всем доброго времени! Прочитал ветку... Немного дополню список из своей фонотеки: НОМ (по моему мнению - одна из лучших групп); очень шикарная группа НЕОРЕТРО; Вася Шумов и ЦЕНТР; ПРОМЫШЛЕННАЯ АРХИТЕКТУРА; НХА; ПЕКИН РОУ-РОУ; 12 ВОЛЬТ; РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА; КЛАССИФИКАЦИЯ Д; ВЫХОД; ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ; РУКАСТЫЙ ПЕРЕЦ; РАББОТА ХО (хотя вроде это украинская группа); НЕ ЖДАЛИ; ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ; КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ; ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ; ЛЕНИНГРАД; Сергей Курёхин и ПОП.МЕХАНИКА; Ольга Арефьева и КОВЧЕГ; ДОЧЬ МОНРО И КЕННЕДИ; МУХОМОР; КУЛЬТУРНЫЙ БУНКЕР; СТУК БАМБУКА В 11 ЧАСОВ; СТЕРЕО ЗОЛЬДАТ; Полковник и ОДНОПОЛЧАНЕ; НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ; ДЕТИ; весёлые приколисты ТАЙМ-АУТ, ВОДОПАД ИМЕНИ ВАХТАНГА КИКАБИДЗЕ, МАНГО-МАНГО; реггей-группы КОМИТЕТ ОХРАНЫ ТЕПЛА, АМУДАРЬЯ, ДЖА ДИВИЖН; фолк - ЧОЛБОН, ЯТ-ХА.
(19-08-2011 17:02)Nick Cave писал(а): В своё время фанател от группы Ария !!!
Я тоже.. Ровно до тех пор, пока радио РОКС мне эту любовь не испортило. Начало крутить оригиналы "хитов Арии". Аж обидно стало....
роксу отдельный респект, тоже открыли мне новые хорошо забытые старые горизонты рока, особенно своими воскресными оригинальными концертами, я даже подписался на подкасты в айтюнсе на какое то там радио, периодически выкладывающее оригиналы выступлений известных титанов рока!
сам же в юности начинал с Цоя и Арии,немного Пикника и Аквариума было, Алиса и Чайф, правда перестал понимать современного Шевчука ДДТ(( Но продолжают радовать Машины с Макаром во главе!! Последний открытый лайв концерт на осеннем дождливом майдане оставил неизгладимые впечатления и тронул ностальгическую струну души меломана может кто еще был? у меня даже фото есть, правда увалил под дождем обьектив за штуку баксов..но почему то меня Тогда это не сильно расстроило..видимо положительных эмоций от концерта осталось больше и они все перекрыли)
вот картинка по теме, напрягайте память, мозги и сообразительность и вспоминайте всех)) их там около 50 если мне не изменяет память
Слушаю Пикник давно.Своеобразная команда,абсолютно ни на кого не похожая. Шклярский и компания прекрасно делают своё дело!Хорошие тексты и великолепная музыка на протяжении более 30-ти лет.И я бы не сказал,что группу сильно кидало в крайности в музыкальном плане.Легко узнаваемая музыка,сделанная на очень и очень высоком уровне.
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк