Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 01:08
(28-08-2011 00:52)ivan_ivanov писал(а):  Сергей,я имел в виду не Вас ,разумеется,это было бы смешно.Все равно-извините.Улыбка
Я бы и не принял на свой счет, если бы не был согласен с Вами. Улыбка
Так что извинения излишни, мы думаем одинаково...

Целился в одного, но упали два Улыбка

(28-08-2011 01:08)Mr.Michael писал(а):  Вы уверены в первоисточниках? Или вы просто "ИЩИТЕ ИХ"?
Все время ищу и все время проверяю в процессе всего обучения и далее, уже в процессе работы.
После получения результатов - тоже.
(Отредактировал 28-08-2011 в 01:12 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 01:16
(28-08-2011 01:08)orthodox писал(а):  
(28-08-2011 01:08)Mr.Michael писал(а):  Вы уверены в первоисточниках? Или вы просто "ИЩИТЕ ИХ"?
Все время ищу и все время проверяю в процессе всего обучения и далее, уже в процессе работы.
Интересно, чем вы проверяетесь в процессе? Может поющим стабилизатором? Или в процессе работы помогает Владимир Семёнович? Эх раз, да ещё раз, да ещё много, много, много,много,много раз, да ещё раз да ещё немного .......
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 01:18
(28-08-2011 01:16)Mr.Michael писал(а):  Интересно, чем вы проверяетесь в процессе? Может поющим стабилизатором? Или в процессе работы помогает Владимир Семёнович? Эх раз, да ещё раз, да ещё много, много, много,много,много раз, да ещё раз да ещё немного .......
Вероятно, что-то помешало высказаться более четко?
Можете сделать это в личке, я не стану жаловаться.
Я прекрасно понимаю, что могу вызывать раздражение,
И не против, если Вы облегчите душу.
Кроме того, такая обратная связь поможет мне исправиться и более не раздражать Вас.
(Отредактировал 28-08-2011 в 01:19 orthodox.)

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 01:56
(28-08-2011 01:18)orthodox писал(а):  
(28-08-2011 01:16)Mr.Michael писал(а):  Интересно, чем вы проверяетесь в процессе? Может поющим стабилизатором? Или в процессе работы помогает Владимир Семёнович? Эх раз, да ещё раз, да ещё много, много, много,много,много раз, да ещё раз да ещё немного .......
Вероятно, что-то помешало высказаться более четко?
Можете сделать это в личке, я не стану жаловаться.
Я прекрасно понимаю, что могу вызывать раздражение,
И не против, если Вы облегчите душу.
Кроме того, такая обратная связь поможет мне исправиться и более не раздражать Вас.
"Доктор мне кажется я чего-то съела...". Увольте меня от более чётких высказываний. В личке нам пока не о чем гутарить, так что жаловаться не придётся никому. Раздражаться по поводу нашей(вашей, моей) демагогии нет причин. Облегчиться мне поможет жена. И ещё один тезис; горбатого могила исправит.
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 02:12
(28-08-2011 01:56)Mr.Michael писал(а):  И ещё один тезис; горбатого могила исправит.
Не всегда.
В "легких случаях" может помочь также прогрев на Русской Печи, отлично расслабляет и заново формирует мышечный корсет вокруг позвоночника. Ну и есть неплохие мануальные терапевты, с пониманием относительно причин и следствий, осторожные и вдумчивые.
Другое дело, если есть уже врожденные нарушения или необратимые повреждения, но ведь это не наш с Вами случай, правда?
(Отредактировал 28-08-2011 в 02:18 orthodox.)

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 02:24
(28-08-2011 02:12)orthodox писал(а):  
(28-08-2011 01:56)Mr.Michael писал(а):  И ещё один тезис; горбатого могила исправит.
Не всегда.
В "легких случаях" может помочь так же прогрев на Русской Печи, отлично расслабляет и заново формирует мышечный корсет вокруг позвоночника. Ну и есть неплохие мануальные терапевты, с пониманием относительно причин и следствий, осторожные и вдумчивые.
Другое дело, если есть уже врожденные нарушения или необратимые повреждения, но ведь это не наш с Вами случай, правда?
Почему вы ищите у меня подтверждения вашим предположениям?
Я не знаю ни о каких "легких" или "отягчающих" случаях и уж тем более о врождённых недомоганиях, да и русской печи у меня нет. К слову, с мануальными терапевтами и прочими лекарями "столпа жизненого" я не имею тесных взаимоотношений и не потому, что брезгую, а потому, что не вижу особой надобности. Если вы хотите поделиться со мной опытом посещения мануальщиков, я не против, делитесь на здоровье.
(Отредактировал 28-08-2011 в 02:25 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 02:33
(28-08-2011 02:24)Mr.Michael писал(а):  Почему вы ищите у меня подтверждения вашим предположениям?
Я не знаю ни о каких "легких" или "отягчающих" случаях и уж тем более о врождённых недомоганиях, да и русской печи у меня нет. К слову, с мануальными терапевтами и прочими лекарями "столпа жизненого" я не имею тесных взаимоотношений и не потому, что брезгую, а потому, что не вижу особой надобности. Если вы хотите поделиться со мной опытом посещения мануальщиков, я не против, делитесь на здоровье.
Я не хотел Вас задеть, прошу прощения.
Я полагал, Ваш предыдущий пост обращен ко мне, и просто ответил на выдвинутый Вами тезис "горбатого могила исправит" , как мог и понимал. Если Вам вовсе не нужен был ответ - еще раз прошу прощения, из контекста трудно было догадаться.

Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 03:56
HDMI-кабели: развенчание мифов.
Цитата:Многие думали, что с наступлением цифровой эры захлопнется кормушка, у которой толпились производители так называемых «элитных» кабелей для аудио- и видеотехники, однако старые мантры неплохо кормят до сих пор.
Знакомо?
Цитата:«Дабы предотвратить потери данных, вызываемые электромагнитными шумами и помехами, в этих кабелях применяется экранирование высокого уровня на основе оловосодержащего сплава, обычно недоступного в коммерческих кабельных системах. Вдобавок к этому, для оптимальной передачи сигнала кабель оснащен пометками о направлении движения сигнала. При создании этого кабеля уделялось повышенное внимание нюансам — используется высококачественная изоляция в сочетании с тканой оплеткой — для сокращения вибраций и добавления продукту долговечности. Закругленные формы коннектора предотвращают его поломку»...
На засыпку:
Цитата:цифровой кабель Denon AK-DL1 длиной 1,5 метра и ценой — в зависимости от места покупки — от 500 до 1000 и более долларов за штуку, «кабель ультра-премиум класса, разработанный специально для энтузиастов-аудиофилов». По функциональной сути ничем не отличающийся от обычного Ethernet-кабеля, но «изготовленный из медной проволоки высочайшей чистоты и с высококачественными коннекторами, кабель AK-DL1 доносит абсолютно все нюансы цифрового воспроизведения от любого из DVD-плееров Denon с функцией цифрового межсоединения Denon Link до соответствующего ресивера Denon с разъемом Denon Link»
И наконец:
Цитата:Между прочим, о таком бинарном подходе говорится даже в Библии: «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф, 5, 37). Поневоле задумаешься — из какого корня растут аудиофильские страсти…
http://www.3dnews.ru/offsyanka/611567/print
И тут же, рядом - привычный бред.
http://www.salonav.com/arch/2010/07/046.htm
И, конечно, сборник антинаучных перлов:
http://www.cablecenter.ru/cable_reviews/
Например:
Цитата:Приработка кабеля долгая, и в первое время звучание не доставляет никакого удовольствия, а после приработки звук становится чистым и быстрым. Очень быстрым, с хорошей нейтральной подачей.
Вопрос ко всем: если проверить, что на выходе цифрового устройства, и на входе какого-нибудь цапа Onkyo, - если подсчитаете значимые потери при применении дешевого кабеля, - я возьму назад все свои слова.

А так, конечно, можно плавно переходить в тему о "прогреве" кабелей розовым шумом. Тот еще будет дурдом.
(Отредактировал 28-08-2011 в 04:13 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex8 , robot rock
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 04:14
(28-08-2011 02:33)orthodox писал(а):  Я не хотел Вас задеть, прошу прощения.
Я полагал, Ваш предыдущий пост обращен ко мне, и просто ответил на выдвинутый Вами тезис "горбатого могила исправит" , как мог и понимал. Если Вам вовсе не нужен был ответ - еще раз прошу прощения, из контекста трудно было догадаться.
Боже упаси вас от извинений. Тезис, раз уж он возымел на вас понимание "как мог", был не лишним. Ваш ответ остаётся в вашей компитенции и я не претендую на ваше понимание и догадливость.
Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 04:29
У меня просто нет сил сдержаться! Как богат язык маркетинга:

Цитата:Провод звучит тепло и масштабно. Как бы рисует картину крупным мазком.
Цитата:По подаче этот провод спокойный и рафинированный. С весьма ровным частотным диапазоном. Есть вопросы, правда, к голосовому диапазону. Он оказывается слегка задвинутым относительно краев. Тональность близка к идеальной. Тембры правильные и богатые.
Цитата:Кабель с воздушным, детальным и при этом нейтральным звучанием, особенно подойдет колонкам с ровными, но тусклыми ВЧ
Звучание этого кабеля отличается обилием мелких деталей, ускользающих даже от весьма дорогих изделий. За счет этого знаменитое начало второй части сюиты Прокофьева «Ромео и Джульетта», исполняемой Филармоническим оркестром Осло под управлением Мариса Янсонса, преподносится открыто и динамично, с хорошо ощущаемой атмосферой зала и естественно переданной реверберацией каждого инструмента. При этом информативность достигается не за счет манипуляций с тональным балансом, наоборот, звучание остается сбалансированным и прозрачным даже в самые напряженные моменты композиций. Бас также становится более собранным и энергичным.
Цитата:Нужно, чтобы электроны бежали по проводу, как река по широкому руслу — без порогов и завихрений (в физике для этого есть специальный термин «ламинарный поток»). Для этого, следуя логике Ван Ден Хула, необходимо уменьшить число как узлов решетки, так и свободных электронов. Для этого в качестве проводника использовался композит из пяти металлов и неметалла (!) — аморфное вещество, обладающее довольно значительным для проводника омическим сопротивлением (порядка 30 Ом на погонный метр готового кабеля). Иными словами, удалось полностью избавиться от узлов кристаллической решетки, одновременно ограничив число свободных электронов. При этом сплав обладал высокой механической прочностью и устойчивостью к воздействию окружающей среды. Но возникла неожиданная проблема: коэффициент поверхностного натяжения материала оказался низким, т.е. сплав не смачивался никаким припоем. Как же присоединить разъемы к жиле из такого проводника? Была разработана особая технология, в основе которой лежит широко применяемая для изготовления кабелей холодная сварка
Главное, чем дороже кабель, - тем больше щедрых эпитетов!Love0030
Особенно интересно то, что все они сделаны под копирку, потому что нормальный обозреватель так бы и сделал, чтобы не сойти с ума, извергая такое бред ежедневно.

Если собрать поленницу из графита 5 на 5 метров, верно рассчитав ее шаг, и сунуть в нее штырь из урана с определенной степенью обогащеня, мы получим ядерный реактор, и даже сможем регулировать коэффициент размножения путем перемещения стержня с поглотителем. В реакторе РБМК 1693 канала с топливом, 192 тонны делящегося материала, кругом прострелы, чудовищный фон. Ионизация воздуха над "пятком" такая, что у людей часы показывают буквы вместо цифр. Рядом турбогенераторы. Все это создает колоссальные электромагнитные и радиационные поля! Ошибка в управлении реактором фатальна. Управление осуществляется воздействием электрических ключей на двигатели,которые вращают задвижки. Данные о положении стержней дают сельсины, проводка которых подвергается колоссальным воздействиям. Почему-то аппаратура на почти совершенно аналоговом Блочном щите никак не реагирует на то, что на провода "смотрит" 192 тонны урана и генератор на 500 мегаватт. Наверное, там кабели Ван Ден Хул? Или может быть, аппаратуре, простите, просто, на_ать на толстую проволоку? Специально пошел спросить у атомщиков. Самому интересно.
Коннекция либо есть, либо ее нет. Я лично менял сетевые кабели из-за заломов и перегибов. Там просто терялся контакт на одной из жил. Пожалуйста, убедите меня в том, что если витую пару сделать в 4 раза толще и экранированнее, у меня от этого возрастет скорость соединения.

Слепое тестирование сводит на нет все отличия кабелей.
Несомненно, золотая розетка улучшает детальность!Shocked

Цитата:ВЕРДИКТ: Розетки имеют полное право настоль же внимательное отношение со стороны аудиофилов, как и другие сетевые аксессуары
За годы тестирования аппаратуры мы привыкли ничему не удивляться, так что когда нам предложили оценить, как влияет на звучание материал напыления контактов вилки и розетки, мы не стали крутить пальцем у виска.
Итак, в нашем распоряжении три розетки Oyaide и три полутораметровых сетевых кабеля Oyaide Tunami с вилками Oyaide 079, 046 и 037, различающиеся только материалом, нанесенным на контакты: золото, сплав золото-палладий, а также серебро-родий. Благополучно (если не считать блэкаута, устроенного электриком в издательстве) миновав фазу монтажа, мы приступили к прослушиванию.
Ставим любимый тестовый SACD с Четвертой симфонией Чайковского и убеждаемся, что все три розетки действительно «звучат» по-разному, а точнее, вносят в звучание CD-проигрывателя и усилителя небольшие, но заметные штрихи. По сравнению с обычной «золотая» розетка улучшает детальность и пространство, «серебро-родий» делает сцену многоплановой, с хорошо ощущаемой реверберацией в зале, а также проявляет нижний регистр. Но наибольшее впечатление на нас произвел вариант «золото-палладий»: середина сцены наконец-то стала цельной, звучание - ясным, воздушным, искристым и стремительным. Если тот же кабель воткнуть в обычную или неподходящую по материалу розетку, музыкальная картина тут же становится хаотичной и разрозненной.
В целом эффект от применения «правильной» розетки сопоставим с заменой сетевого кабеля, однако оценить ее влияние на звук сложнее - требуется установка; кроме того, в случае последовательного монтажа, как показал наш опыт, на звук влияют кабели и компоненты, включенные в предыдущие розетки. И все же если речь идет о системе подходящего класса, игра стоит свеч: для некоторых компонентов улучшения носят количественный, но не радикальный характер, а другие благодаря кабелю и розетке Oyaide просто расцветают.
Черт возьми, а если я гурман, - то ем только серебряными вилками только потому, что от мельхиора неприятный привкус?Sick0010
Да, и вот еще, если Вы мне поясните, зачем делать ламповые CD проигрыватели, и приведете убедительные доказательства целесообразности их бытия, я тоже возьму свои слова назад.
(Отредактировал 28-08-2011 в 05:16 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex8
alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 08:15
(28-08-2011 04:29)DkossZoSo писал(а):  Да, и вот еще, если Вы мне поясните, зачем делать ламповые CD проигрыватели, и приведете убедительные доказательства целесообразности их бытия, я тоже возьму свои слова назад.
Там искажения специфические, некоторым людям нравится Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 09:29
(28-08-2011 08:15)alex8 писал(а):  
(28-08-2011 04:29)DkossZoSo писал(а):  Да, и вот еще, если Вы мне поясните, зачем делать ламповые CD проигрыватели, и приведете убедительные доказательства целесообразности их бытия, я тоже возьму свои слова назад.
Там искажения специфические, некоторым людям нравится Улыбка
а можно подробнее - что за искажения такие, "специфические" (только подробнее, их природа, характер и уровни), и где - "там" (применение лампы в СД проигрывателе оправдано как минимум в двух местах, не говоря уже о довольно большом количестве вариаций такого применения)?
я серьезно, пытаюсь понять, что же вы имели в виду.

уважаемый DkossZoSo, вышея просил вас рассказать мне, в какой еще области применения кабелей работают с сигналами, имеющими динамический диапазон 100 дБ и выше (при этом нам важны как самые пиковые уровни, так и самые низкие, низкие даже в чем то важнее), при этом нижняя граничная частота и верхняя такого сигнала отличаются _минимум_ в одну тысячу раз, и еще одно - с сигналом мы работаем в режиме реального времени, и сигнал этот сугубо аналоговый. ну и конечно, мы не забываем про то,что любые потери или искажения при передаче нашего сигнала не допустимы Улыбка

вы так и не ответили,что заставляет думать, что либо вы не знаете такой области, либо не поняли вопроса. или все таки поняли? будьте добры, ответьте пожалуйста, "кто может сравнится с Матильдой моей"?

зы: и если вы все таки задумаетесь над тем, какая поистине сверхзадача стоит перед аудио кабелями, наверное не будете больше приводить примеры с реакторами и прочими не менее детскими задачками Улыбка
(Отредактировал 28-08-2011 в 09:39 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , VladimirNB , Dr.Hi-End , ivan ivanov , parasound , WSAUDIO
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 10:08
DkossZoSo У вас дома есть хоть какая либо система для воспроизведения музыки? Ответьте пожалуйста.
Но я думаю что кроме компа с "родными" колонками нет ничего, и поэтому вы и пишете постоянно самые бредовые посты. Вы бы попробовали сходить в гости к своим друзьям и послушать Музыку у них (если таковые конечно имеются), или в салоны, и попросить там подключать системы различными кабелями, и в различных сочетаниях.
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 10:23
VladimirNB
Вы предлагаете сходить к друзьям и послешать не "Музыку", а аудиосистемы этих "друзей"
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 10:25
(28-08-2011 09:29)Михайло писал(а):  
(28-08-2011 08:15)alex8 писал(а):  Там искажения специфические, некоторым людям нравится
а можно подробнее - что за искажения такие, "специфические" (только подробнее, их природа, характер и уровни), и где - "там" (применение лампы в СД проигрывателе оправдано как минимум в двух местах, не говоря уже о довольно большом количестве вариаций такого применения)?
Насчёт искажений - если интересно, почитайте статью.
Насчёт "где" - в усилителе (применительно к CD - в оконечном каскаде). Чем характерны лампы в преобразователе I/U - не знаю, но лучше ОУ для этой цели ничего не придумано, у ламп слишком низкий коэффициент усиления для достижения достаточно глубокой ООС.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 10:31
(28-08-2011 10:25)alex8 писал(а):  
(28-08-2011 09:29)Михайло писал(а):  
(28-08-2011 08:15)alex8 писал(а):  Там искажения специфические, некоторым людям нравится
Насчёт искажений - если интересно, почитайте статью.
Насчёт "где" - в усилителе (применительно к CD - в оконечном каскаде). Чем характерны лампы в преобразователе I/U - не знаю, но лучше ОУ для этой цели ничего не придумано, у ламп слишком низкий коэффициент усиления для достижения достаточно глубокой ООС.
а не могли бы вы своим словами? а то статьи читать-писать мне уже как то давно не интересно, а вот видение и понимание человека, упоминающего проблему - куда как интереснее.
просто я как то с трудом понимаю, о каких искажениях в правильно посчитанном усилительном каскаде на вакуумном триоде при таких уровнях сигнала можно говорить. тем более о каких то "специфических" - в чем специфика то?
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 11:40
(28-08-2011 10:31)Михайло писал(а):  просто я как то с трудом понимаю, о каких искажениях в правильно посчитанном усилительном каскаде на вакуумном триоде при таких уровнях сигнала можно говорить. тем более о каких то "специфических" - в чем специфика то?
Если бы я исследовал этот вопрос, то немного поискал бы в механических резонансах конструктива лампы.
Возможно, они как-то окрашивают, чуть-чуть модулируя сигнал.
насколько мне известно, об этом упоминаний нет, но, может, зря?
проверить надо бы.. Измеряться будет тяжело, правда. Вообще, небольшая модуляция, что дает расщепление спектральных составляющих на герцы или доли герца (например, 0.3 Гц на 1000 Гц ) - не очень легко будет замечена спектроанализатором и будет принята, скорее всего, за артефакт, но ухо может на это реагировать в силу его устройства.

(28-08-2011 04:14)Mr.Michael писал(а):  
(28-08-2011 02:33)orthodox писал(а):  Я не хотел Вас задеть, прошу прощения.
Боже упаси вас от извинений.
Каждый имеет право приносить свои извинения, если думает, что неправ. Но тот, кому принесли - имеет право принять, если благорасположен или не принять, если сильно зол.

(28-08-2011 03:56)DkossZoSo писал(а):  А так, конечно, можно плавно переходить в тему о "прогреве" кабелей розовым шумом. Тот еще будет дурдом.
Ну, хоть прогрев бы не трогали. Я не спорю с тем, что в теме бреда немало. Но прогрев-то, шумом или музыкой, при чем? Его результаты слышат даже меломаны..
(Отредактировал 28-08-2011 в 11:47 orthodox.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 17:51
(28-08-2011 10:23)hotkat писал(а):  VladimirNB
Вы предлагаете сходить к друзьям и послешать не "Музыку", а аудиосистемы этих "друзей"
А у вас дома Музыка играет? Или просто стоит аудиосистема и что то там мурлычет? Как свое собственное оцениваете?
Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 17:57
VladimirNB, какое Вам дело до того, что у меня дома было или есть, если Вы не верите никаким моим словам? Хотите узнать - ищите мои сообщения, найдете много информации, а я перед Вами бисер метать не стану, я не хвастун.

Поэтому я скажу, что дома у меня колонки и наушники от фирмы Sven, самые дешевые, самые паршивые, и даже нет дискретной звуковой карты, и слушаю я только MP3 с самым низким битрейтом на самых гадостных плеерах, используя постоянно пресеты в эквалайзере. Провода спаяны из чего попало. А еще я очень люблю накручивать тембр и бас, чтобы ловить сибилянтов, и слушать "бум и цых". Кроме того, я не знаю о звуке вообще ничего, и начал слушать попсу и шансон полгода назад. Никаких музыкальных инструментов в глаза не видел, кроме баяна, и то, он был порван. Друзья у меня тоже не имеют никакой хорошей аппаратуры, и лучшее, что в жизни слышали - это радиолу Урал и катушечник Маяк. Конечно, слушали только Бутырку, Северного, и Круга, да. Больше я в своей жизни ничего не слышал, и теперь рассуждаю и учу Вас жить.

Цитата:уважаемый DkossZoSo, вышея просил вас рассказать мне, в какой еще области применения кабелей работают с сигналами, имеющими динамический диапазон 100 дБ и выше
Ув. Михаил, я не искал эти примеры, хотя и уверен, что они существуют.
(Отредактировал 28-08-2011 в 17:59 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 18:12
(28-08-2011 17:57)DkossZoSo писал(а):  VladimirNB, какое Вам дело до того, что у меня дома было или есть, если Вы не верите никаким моим словам? Хотите узнать - ищите мои сообщения, найдете много информации, а я перед Вами бисер метать не стану, я не хвастун.
Вот все что вы писали Все сообщения. Там в основном о наушниках ТДС-5 и очень подержанных усилителях и колонках.
Так на основании какого опыта вы все поливаете грязью и во всем сомневаетесь? Читали бы, прислушивались к опыту других. Откуда же столько ядовитости?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Kubik112 , WSAUDIO

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS