Подскажите виниловый проигрыватель, пожалуйста!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
LongPlay
Ветеран
|
RE: Подскажите виниловый проигрыватель, пожалуйста! / 21-08-2011 11:40
(21-08-2011 00:38)TAO писал(а): Хочу купить себе вертушку.
Финансовые возможности - до 350 долларов.
Понимаю, что это не самая идеальная сумма, но...
Требования к ней: однозначно - новая. И чтобы был встроенный фонокорректор, так как у меня усилитель Yamaha без входа "phono".
Что подскажете?
Зараннее спасибо за ответ! Современные винильщики- фанаты(некоторые-буйные..) К их советам надо относится соответственно. Если кратко, серьезно, без фанатства и по теме вопроса: сейчас выпускается новая начальная Rega( как раз около 350 у е)-посмотрите в поисковике, но она чисто "ручная", из автоматов за эти или чуть большие деньги( 400-450 у е ) Denon- DP-300F (он как раз с корректором), получше и посолиднее чем Denon F29, есть Шервуд-автомат, внешний вид под вертаки 80-х, цена около 300 у е, есть странные поделки от малоизвестных фирм со встроенными ЦАПами и USB-это в отстой, другой вариант-действительно найти винтаж, но тут проблема сохранности и самое главное: хороший винтаж тоже стоит хорошо- а за небольшую сумму до 350 у е новичку аудиофилы могут и из винтажа впаять битый или очень начальный со скрытыми дефектами..
(Отредактировал 21-08-2011 в 13:17 LongPlay.)
|
|
|
|
TAO
Постоялец
|
RE: Подскажите виниловый проигрыватель, пожалуйста! / 21-08-2011 12:26
Во-первых, спасибо всем откликнувшимся.
Во-вторых, я бы и рад купить не новую, а более винтажную вертушку, но дважды(!) через этот форум покупал Rega и Dual, которые, вследствие моей, мягко говоря, неопытности, летели в течение года. То ремень "умирал" (и найти его - нереально), то электроника подвела. А у меня в городе (Чернигов) никто ремонтировать такие вещи даже не берётся. Везти в Киев у меня нет возможности.
Поэтому и захотел новую, на гарантии. Именно потому, что обжёгся на "не новых". Может, мне просто не везло.
|
|
|
|
|
|
TAO
Постоялец
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | TAO |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Подскажите виниловый проигрыватель, пожалуйста! / 21-08-2011 19:21
Я -за Шервуд 9805
При всей своей внешней несолидности звучит очень и очень хорошо,недорогим Проджектам до него як до неба..пішки
Играет с хорошими ММ головами конца 60-начала 70 ,напр. Empire 888
Штатно установленная в него голова-мусор,но что вы хотели за 250 у.е все вместе?
Неплохие фонокоры стоят в усилителях-ресиверах 70-х годов,тут винтажу альтеернативы нет.
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | TAO |
|
|
TAO
Постоялец
|
|
|
|
|
sod
Ветеран
|
|
|
|
oilman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|