Выбор полочников
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
D1maV
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
QwertyBoy
Ветеран
|
RE: Выбор полочников / 19-01-2012 10:48
И мне помощи, можно? Чтобы темы не дублировать.
То, что имеется на данный момент:
Источник - PCH-C200
Ресивер - RX-V671
Телевизор - LG42LE7500
Акустика - Microlab PRO 3.
После приобретения ресивера, в общем-то колонки достаточно неплохо начали играть, в сравнении со штатным усилком - прямо небо и земля, честно, не ожидал от них такого . Однако хочется получить детального баса, и запас прочности (ибо на высоких уровнях громкости вплоть до -10, немного страдает детализация).
Материал: фильмы/музыка - 50/50.
В планах - установка центрального канала, в отдаленном будущем - возможен апргрейд ресивера.
Колонки ставить буду по бокам от телевизора на тумбе, вместо своих прошек, без вариантов.
Собственно требования к акустике следующие:
1. Стереопара (правильнее наверное полочники, хотя если можно было бы напольники поставить по бокам телевизора на тумбе, то поставил бы и их ).
2. Сочный, глубокий и мощный бас (ибо саба скорее всего не будет, ставить некуда )
3. Близость к стене, наверное предусматривает выведение фазоинвертора на переднюю панель?
4. Предпочтение наверное лучше отдать системам с bi-amping (так как 7.1 все-равно подключать не буду, отчего же такая возможность в ресе простаивать будет?).
5. Ширина не более 265 mm.
Пока что ориентируюсь на Klipsch RB-81 II, но в Украину их завезут к концу февраля, так что, пока есть время, рассматриваю другие варианты, не побрезгую и вторичкой, если оно того будет стоить.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
QwertyBoy
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
|
|
|
|
QwertyBoy
Ветеран
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Выбор полочников / 21-01-2012 11:18
(19-01-2012 10:48)QwertyBoy писал(а): И мне помощи, можно? Чтобы темы не дублировать.
То, что имеется на данный момент:
Источник - PCH-C200
Ресивер - RX-V671
Телевизор - LG42LE7500
Акустика - Microlab PRO 3.
После приобретения ресивера, в общем-то колонки достаточно неплохо начали играть, в сравнении со штатным усилком - прямо небо и земля, честно, не ожидал от них такого . Однако хочется получить детального баса, и запас прочности (ибо на высоких уровнях громкости вплоть до -10, немного страдает детализация).
Материал: фильмы/музыка - 50/50.
В планах - установка центрального канала, в отдаленном будущем - возможен апргрейд ресивера.
Колонки ставить буду по бокам от телевизора на тумбе, вместо своих прошек, без вариантов.
Собственно требования к акустике следующие:
1. Стереопара (правильнее наверное полочники, хотя если можно было бы напольники поставить по бокам телевизора на тумбе, то поставил бы и их ).
2. Сочный, глубокий и мощный бас (ибо саба скорее всего не будет, ставить некуда )
3. Близость к стене, наверное предусматривает выведение фазоинвертора на переднюю панель?
4. Предпочтение наверное лучше отдать системам с bi-amping (так как 7.1 все-равно подключать не буду, отчего же такая возможность в ресе простаивать будет?).
5. Ширина не более 265 mm.
Пока что ориентируюсь на Klipsch RB-81 II, но в Украину их завезут к концу февраля, так что, пока есть время, рассматриваю другие варианты, не побрезгую и вторичкой, если оно того будет стоить. Думаю всем устроят на базе
http://www.ebay.de/itm/Braun-LS-70-Ateli...138wt_1251
перебран кроссовер на аудиофильских кондерах усилен корпус заменена проводка заменен наполнитель на специальный, корпус к стати - закрытый ящик
играют очень хорошо аналог из б.у стоит дороже с басом все хорошо как и с остальным вообще очень хорошо играют
Фотки тут
https://hi-fi-forum.net/thread-31749-pos...#pid664545
(Отредактировал 21-01-2012 в 11:29 xongildon.)
|
|
|
|
|
mishutkaoleg
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|