Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 27-09-2011 11:03
ну не знаю насколько путнее .....
акустические ван дер хул гибрид , кимберы 4 и 8 .
сетевики фурутеки 3 шт , жирные , помню только что каждый разъем и вилка больше 100 у.е стоили , нужно будет глянуть маркировку и кимберы , ну те вроде не дорогие , что то в райне 120-140 у.е.
Весь комплект Эпосов ( М22+ м 12 + центр , по моему м 5 ) продал соседу за 1000 у.е. , даже не продал , а сменял на стройматериалы .
Эпосы ему только для интерьеру нужны , в цвет деревянных панелей. Звук его не волнует абсолютно .
Правда он никак их не заберет ...... Внутрянка не окончена .
Так что этот хлам у меня место занимает .
(Отредактировал 27-09-2011 в 11:06 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 27-09-2011 11:56
действительно, не однозначо всё путнее .....
скажу только из кимбера PR-8 у меня получился очень плотный и по меломански музыкальный сетевик, делал на свой страх и риск, всё же PR-8 акустический.
фурутек 762 очень многие с удовольствием пользуют на музПк или на усь,
вилки тоже имеют значение, не думаю что за 100уе они так плохи, когда был у меня над352
просто офигел, когда на сетевом аппаратную латунную поменял на медную с позолотой.
Для кино многим и Эпосы прокатят, больше чем, ИМХО.
Может, Вы всё это уже переросли?
А, кто в процессе роста, так ищет такие штучки за полцены, как переходящую эстафету, потом отдаст следующему на вырост, и будет всё путём!
(Отредактировал 27-09-2011 в 12:46 Ineey.)
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 27-09-2011 14:06
(27-09-2011 11:03)svegra писал(а): ну не знаю насколько путнее .....
акустические ван дер хул гибрид , кимберы 4 и 8 .
сетевики фурутеки 3 шт , жирные , помню только что каждый разъем и вилка больше 100 у.е стоили , нужно будет глянуть маркировку и кимберы , ну те вроде не дорогие , что то в райне 120-140 у.е.
Весь комплект Эпосов ( М22+ м 12 + центр , по моему м 5 ) продал соседу за 1000 у.е. , даже не продал , а сменял на стройматериалы .
Эпосы ему только для интерьеру нужны , в цвет деревянных панелей. Звук его не волнует абсолютно .
Правда он никак их не заберет ...... Внутрянка не окончена .
Так что этот хлам у меня место занимает .
![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) и как такое может быть?!
Стояла на сетевом из кимбера PR-4 совковая, но очень добротная вилка у Саши Сотникова (может кто здесь знает его). Подогнал ему копию ояда родиевую (благо на ебее их валом) - звук изменился так, что он еще мне 3 комплекта заказал, а тут целые кабеля меняют и...ничего - армагедон, короче
(Отредактировал 27-09-2011 в 14:10 Yuri S.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|