Nad C165+Nad C275 какие есть мнения?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Nad C165+Nad C275 какие есть мнения? / 26-10-2011 21:43
Великолепный усилитель!!Очень мне понравился,но цена ретейла не очень радует,а вот на вторичке,и здесь на форуме его продают уже за реальные деньги.А так лучше 375 НАД прикупить,и ещё на сидюк останется ИМХО
[/quote]
Сидюк есть пока.., а насколько он лучше 375 го?
И еще.., лучше ли будет Над С165+С275 чем Anthem 225й?
[/quote]
А какая разница Ветка с августа ,а вы так ничего и не купили.И я думаю что и не собираетесь.Без обид
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Anatole
Ветеран
|
RE: Nad C165+Nad C275 какие есть мнения? / 26-10-2011 21:50
[/quote]
А какая разница Ветка с августа ,а вы так ничего и не купили.И я думаю что и не собираетесь.Без обид
[/quote]
Никаких обид!!! Спасибо за Ваше мнение.Покупать собираюсь... конечно но не хочеться необдуманных покупок, потом при продаже одни потери.
Напишите подробней Ваши впечатления об этом апарате. Работать будет с Ксавиан ХN-250. Предпочтения живая музика, классика, легкий джаз.
Примерно две недели как продал свой Накамичи.
(Отредактировал 26-10-2011 в 21:51 Anatole.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Nad C165+Nad C275 какие есть мнения? / 26-10-2011 21:55
[/quote]
Никаких обид!!! Спасибо за Ваше мнение.Покупать собираюсь... конечно но не хочеться необдуманных покупок, потом при продаже одни потери.
Напишите подробней Ваши впечатления об этом апарате. Работать будет с Ксавиан ХN-250. Предпочтения живая музика, классика, легкий джаз.
Примерно две недели как продал свой Накамичи.
[/quote]
Не в коня корм ИМХО. Такой усь кормить Джазом,всё равно что купить Порш,и ходить пешком.Здесь люди делают великолепные ламповые усилители,они намно го больше подходят для ваших стилей Советую обратить внимание
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
HiFiR
Ветеран
|
RE: Nad C165+Nad C275 какие есть мнения? / 26-10-2011 22:35
Если ван Нравятся Ксавиан, то если не ошибаюсь вот представитель этой Акустики в Украине (Киев) https://hi-fi-forum.net/user-1708.html
С ним и стоит пообщаться по Усилению Ксавиан, а лучше съездить и послушать...
Касательно посоветовать, Я вашей Акустики не слышал и не слушал, мне сложно сказать с чем они будут Играть, когда то был у меня усилитель Sugden A21SE по вокалу где то похоже на лампочку да и вообще неплохой Усилитель, но Реально Сравнимого по звуку с Ламповым усилителем Камень я еще не слышал.
NAD Сильвер был у меня S300 некоторое время, Мощь, Драйв, Напор, но не утонченно и не музыкально
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
|
Anatole
Ветеран
|
RE: Nad C165+Nad C275 какие есть мнения? / 26-10-2011 22:45
(26-10-2011 22:35)HiFiR писал(а): Если ван Нравятся Ксавиан, то если не ошибаюсь вот представитель этой Акустики в Украине (Киев) https://hi-fi-forum.net/user-1708.html
С ним и стоит пообщаться по Усилению Ксавиан, а лучше съездить и послушать...
Касательно посоветовать, Я вашей Акустики не слышал и не слушал, мне сложно сказать с чем они будут Играть, когда то был у меня усилитель Sugden A21SE по вокалу где то похоже на лампочку да и вообще неплохой Усилитель, но Реально Сравнимого по звуку с Ламповым усилителем Камень я еще не слышал.
NAD Сильвер был у меня S300 некоторое время, Мощь, Драйв, Напор, но не утонченно и не музыкально Был я там.., то что понравилось... по цене не подходит.
Понимаю, что в камне лампы не будет. Но хочется, что-то приемлемое для симфонической музыки. Если бы только для джаза все было бы проще. А в оркестре большом и тембр и утонченность и драйв нужен и все это вдобавок без каши хочеться.
(26-10-2011 22:42)doom писал(а): Ксавиан очень неплохая акустика.Такая себе Чешская контора.Товаришь был у них на производстве.Практически ручная сборка,но только у топовых АС.По характеру звука,что среднее между Дин-аудио и Сонус Фаберами.Ну в топовых своих колонках они применяют Сканы Ревалейторовские. Да они самые...
(Отредактировал 26-10-2011 в 22:46 Anatole.)
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|