Концерт сэра Пола
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 10:33
хехе
чепуха не чепуха..а вот с баблом и хорошими музыкантами можно записать альбомчик джазовый, переиграв старые хиты
а вот написать....
хехе
никакого бабла не хватит..потому как не на Земле решаются вопросы эти
:-)

вобщем....дискуссию на эту тему прекращаю....переубеждать в очевидных вещах никого не собираюсь

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 10:38
А что blue note тут показатель или Verve. Там тоже уйма посредственных альбомов, ориентированный на очень узкий круг почитателей. И если ты из этого круга, то не нужно делать из себя белого, а из других черных.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 10:43
(18-06-2008 10:33)Snark link писал(а):хехе
чепуха не чепуха..а вот с баблом и хорошими музыкантами можно записать альбомчик джазовый, переиграв старые хиты
С таким же успехом и с теме же музыкантами можно записать рок-поп альбомчик и перепеть песни - хиты, например, тех Битлз, что было уже сделано неоднократно миллион раз… Нет проблем...Wink

ЗЫ Кстати, читал когда-то, что песня Леннона "Люси и небо в алмазах", вроде так называется, была придумана во время или после приёма ЛСД …

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 11:05
(18-06-2008 10:43)Gera link писал(а):ЗЫ Кстати, читал когда-то, что песня Леннона \"Люси и небо в алмазах\", вроде так называется, была придумана во время или после приёма ЛСД …
ну правильно.....написать хит аля You`re my thrill - это как найти настоящую любовь :-) Такого назаказ не сделаешь никак.....а вот уже организовать пышную и креативную свадьбу, имея бабло и хороших исполнителей - совершенно реально

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Romis Не на форуме
Участник
*

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 11:34
Очень показательная возня вышла Happy0144
Все как обычно... понты... понты.
Как там у Макаревича: "и только тот, кому нечего сказать, больше всех кричит".
Те, кто хаят Маккартни, всех битлов, того же Пинчука, наверное сделали больше чем все они? каждый из них? вообще ЧТО-НИБУДЬ?!!!
Я думаю, что у того, кого есть хоть капля того, что есть у этих мэтров, ни когда не выскажет свое неуважение... Он просто не может себе позволить опустится так низко.
P.S. Это мое мнение - если сам не можешь так (про себя), то хотя бы уважай тех, кто может.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 11:51
(18-06-2008 11:34)Romis link писал(а):Очень показательная возня вышла Happy0144
Как там у Макаревича: \"и только тот, кому нечего сказать, больше всех кричит\".
Те, кто хаят Маккартни, всех битлов, того же Пинчука, наверное сделали больше чем все они? каждый из них? вообще ЧТО-НИБУДЬ?!!!
Я думаю, что у того, кого есть хоть капля того, что есть у этих мэтров, ни когда не выскажет свое неуважение... Он просто не может себе позволить опустится так низко.
P.S. Это мое мнение - если сам не можешь так (про себя), то хотя бы уважай тех, кто может.
Да никто их не хаит!Ни Битлов,ни Маккартни...Отыграл - спасибо,люди высказались по поводу.Чего копья ломать?Кому-то в кайф.кому-то нет...Как и Пинчук тоже...Перец на чужих бабках!Дохера для Украины сделал!Элтона Джона пригласил!На свою пенсию...
Найти все сообщения

Romis Не на форуме
Участник
*

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 12:09
(18-06-2008 11:51)yur link писал(а):Как и Пинчук тоже...Перец на чужих бабках!Дохера для Украины сделал!Элтона Джона пригласил!На свою пенсию...
Так нет тут "СПАСИБО"... вот в чем фишка...

Так я во-первых не заработал столько (почему-то?! надо будет покумекать чего это :wallУлыбка, а во вторых никого не пригласил.... Nowink
Но вот если БЫ, ну тогда УЖ конечно Biggrin
Предлагаю закрыть эту нудачную темку Party0012
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 12:19
Да че,нормальная тема.Кому-то Пинчук - Б-г,еще пару пидоров подгонит в Украину - нормально!(Это не про Пола!!!)Юдашкиных-Мудашкиных каких-нибудь...Вот Вы говорите,"если бы...были бы..."А мальчики кровавые в глазах?!
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 12:25
(18-06-2008 12:19)yur link писал(а):Да че,нормальная тема.Кому-то Пинчук - Б-г,еще пару пидоров подгонит в Украину - нормально!(Это не про Пола!!!)Юдашкиных-Мудашкиных каких-нибудь...Вот Вы говорите,\"если бы...были бы...\"А мальчики кровавые в глазах?!
Не думаю, что "зять" Мудашкин пригонит (уже не может). Но по сути сказанного Юрием полностью согласен.
Эпоха первоначального накопления капитала, зараза. Хотя, если верить книжкам, то "зяти" и "короли Донбасса" - просто младенцы по сравнению с ДюПонами и Рокфеллерами.

Впрочем ветка не об этом. Простите.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 12:51
(18-06-2008 12:25)spk link писал(а):[quote author=yur link=topic=5228.msg101681#msg101681 date=1213780747]
Да че,нормальная тема.Кому-то Пинчук - Б-г,еще пару пидоров подгонит в Украину - нормально!(Это не про Пола!!!)Юдашкиных-Мудашкиных каких-нибудь...Вот Вы говорите,\"если бы...были бы...\"А мальчики кровавые в глазах?!
Не думаю, что "зять" Мудашкин пригонит (уже не может). Но по сути сказанного Юрием полностью согласен.
Эпоха первоначального накопления капитала, зараза. Хотя, если верить книжкам, то "зяти" и "короли Донбасса" - просто младенцы по сравнению с ДюПонами и Рокфеллерами.

Впрочем ветка не об этом. Простите.
[/quote]
Да об этом,об этом.Про талант Пола никто не спорит,просто кого-то(в т.ч. и меня) никогда не перло от его песен,ну и .....с ним,как говорится!а вот любой зять должен ,кроме "взять",еще и отстегнуть.Вот он и отстегивает!Хотя я в это верю с трудом - наверняка какой-то откат есть в этой теме!Или мы испорченные до конца...
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 13:12
Юра, ну если ветка об этом, то тогда продолжим.

Я в свои почти 40, все еще верю в логику процесса. Если все европеидные нации прошли этот этап, то почему мы должны быть исключением, тем более, что никогда сами "историю не делали". Я вот о чем. западный мир стал таким, каким мы его наблюдаем сейчас, когда "Рокфеллеры" поняли, что если только все время брать, то все скоро лопнет нахер. Посему прикинули, что делиться - даже выгодней, т.к. мотивированный работник показывает более высокую производительность труда. А это приносит экономию на масштабе и, сл-но, выход на новый уровень производства. Что должно быть хороше стране (рабочие места, зарплаты-налоги и т.д.)
Очень хочется надеятся, что хоть Пинчук это уже начинает понимать.

Кроме того, такие наезды "серов" (блин, Элтон Джон тоже сер!) должны демонстрировать Европе, что Пинчук готов к принятым правилам игры - без этого Европейские рынки будут более закрытыми для него.

Короче говоря, заканчивая умничать, могу сказать, что все равно хорошо, когда Макартни приезжает Улыбка

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 13:20
(18-06-2008 12:51)yur link писал(а):!Хотя я в это верю с трудом - наверняка какой-то откат есть в этой теме!
Отмыв денег, 100%

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 13:24
Да хер с ним,пусть себе приезжает!Пусть Пинчук башляет - разве ж я против?!
Я к тому,Уважаемый,что есть еще чем заняться в ЭТОЙ стране,и Вы лучше меня об этом знаете!!!А Пинчук-Мельничук - мне глубоко...........Как Б-гу до Бердичева,так и бердичевцам до Б-га!...
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 13:44
(18-06-2008 13:24)yur link писал(а):Да хер с ним,пусть себе приезжает!Пусть Пинчук башляет - разве ж я против?!
Я к тому,Уважаемый,что есть еще чем заняться в ЭТОЙ стране,и Вы лучше меня об этом знаете!!!А Пинчук-Мельничук - мне глубоко...........Как Б-гу до Бердичева,так и бердичевцам до Б-га!...
Та не знаю я лучше. Просто всюду свой жестяк или тоска.

Найти все сообщения

Romis Не на форуме
Участник
*

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 13:55
(18-06-2008 13:24)yur link писал(а):Как Б-гу до Бердичева,так и бердичевцам до Б-га!...
Улыбка Я тоже никогда "не заглядывал в рот" тем кто заработал/украл/получил кучу денег... Я как бы в свой карман смотрю и это меня больше волнуетWink Я смотрю на это так: человек занимается благотворительностью - за это его и уважаю.
А неприятно от того, что все эти разговоры напоминают ситуацию, когда к вам на Д.Р. приходит человек и дарит приличный подарок, а вы вместо "спасибо" начинаете "что-за-херня" "полное фуфло" и т.п. Ну как-то не к месту такие "откровения", пусть даже и обоснованные...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 13:58
В любом случае, кому Пол нра, кому пофиг, но это всё-равно лучше, чем пригласили бы галку или ещё какую фабрику...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 14:07
(18-06-2008 13:20)Gera link писал(а):[quote author=yur link=topic=5228.msg101698#msg101698 date=1213782681]
!Хотя я в это верю с трудом - наверняка какой-то откат есть в этой теме!
Отмыв денег, 100%
[/quote]
Схему отмыва не подскажешь, а то интересно стало. Улыбка Блин, ребята, не думал что буду писать больше по этой теме, но не выдержал... То Пола с Мадонной сравнят, то Удо в пример поставят... О вкусах, конечно, не спорят, но это уже черезчур. Sad Согласен, что сольный Пол Маккартни - попсовик, но какой! Его альбомы начала-середины 70-х просто идеальная поп-музыка, позже - послабее, конечно, но кто с ним может сравнится, вопрос еще тот. П.М., имхо, мелодист уровня великих попсовиков прошлых лет, которые работали в стилях, которые сейчас принято обьединять словом классика.
Для Михайло - без подколок, просто интересно кого ты считаешь настолько лучше The Beatles в рок музыке 60-х? Я тоже вроде интересуюсь музыкой этого периода, много хороших групп было, многие были более прогрессивными, но чтобы кто-то был интереснее музыкально... не встречал. Nowink
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 14:26
(18-06-2008 11:34)Romis link писал(а):Очень показательная возня вышла Happy0144
Как там у Макаревича: \"и только тот, кому нечего сказать, больше всех кричит\".
Запиши где-то, чтоб под рукой было и суй везде, где будут кого-нибудь хаять. Выступи в защиту ласковогомая, сердючки, киркорова и т.п. Может это и будет для тебя то самое "сделал ЧТО-НИБУДЬ"
Мэтрыкиломэтры
вообще не понимаю, какое эстетическое восприятие нужно иметь, чтоб хавать такое дерьмо
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 14:27
(18-06-2008 14:07)Alexka link писал(а):Схему отмыва не подскажешь, а то интересно стало. Улыбка
схема стара как мир. приходит Пинчук и говорит Полу:
- Пол, хош лимон за концерт?
- хочу!
- а два лимона хош?
- канэшно, генацвале!
- тогда я тебе заплачу за концерт 5, а ты мне 3 вернешь. оки?
- да!
вот Пинчук 3 лимона отката сам у себя и заработал. Biggrin Biggrin Biggrin
а реально, он заработал себе очередной "плюс" в имидже среди европейских бизнесменов, политиков и деятелей культуры. и очередной "плюс" всем нам и нашей стране.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 14:27
(18-06-2008 12:19)yur link писал(а):Да че,нормальная тема.Кому-то Пинчук - Б-г,еще пару пидоров подгонит в Украину - нормально!(Это не про Пола!!!)
Ну почему же... Все они, сэры, такие, чего уж там...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS