Концерт сэра Пола
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Romis
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 11:34
Очень показательная возня вышла ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Все как обычно... понты... понты.
Как там у Макаревича: "и только тот, кому нечего сказать, больше всех кричит".
Те, кто хаят Маккартни, всех битлов, того же Пинчука, наверное сделали больше чем все они? каждый из них? вообще ЧТО-НИБУДЬ?!!!
Я думаю, что у того, кого есть хоть капля того, что есть у этих мэтров, ни когда не выскажет свое неуважение... Он просто не может себе позволить опустится так низко.
P.S. Это мое мнение - если сам не можешь так (про себя), то хотя бы уважай тех, кто может.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 11:51
(18-06-2008 11:34)Romis link писал(а):Очень показательная возня вышла ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Как там у Макаревича: \"и только тот, кому нечего сказать, больше всех кричит\".
Те, кто хаят Маккартни, всех битлов, того же Пинчука, наверное сделали больше чем все они? каждый из них? вообще ЧТО-НИБУДЬ?!!!
Я думаю, что у того, кого есть хоть капля того, что есть у этих мэтров, ни когда не выскажет свое неуважение... Он просто не может себе позволить опустится так низко.
P.S. Это мое мнение - если сам не можешь так (про себя), то хотя бы уважай тех, кто может. Да никто их не хаит!Ни Битлов,ни Маккартни...Отыграл - спасибо,люди высказались по поводу.Чего копья ломать?Кому-то в кайф.кому-то нет...Как и Пинчук тоже...Перец на чужих бабках!Дохера для Украины сделал!Элтона Джона пригласил!На свою пенсию...
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 12:51
(18-06-2008 12:25)spk link писал(а):[quote author=yur link=topic=5228.msg101681#msg101681 date=1213780747]
Да че,нормальная тема.Кому-то Пинчук - Б-г,еще пару пидоров подгонит в Украину - нормально!(Это не про Пола!!!)Юдашкиных-Мудашкиных каких-нибудь...Вот Вы говорите,\"если бы...были бы...\"А мальчики кровавые в глазах?!
Не думаю, что "зять" Мудашкин пригонит (уже не может). Но по сути сказанного Юрием полностью согласен.
Эпоха первоначального накопления капитала, зараза. Хотя, если верить книжкам, то "зяти" и "короли Донбасса" - просто младенцы по сравнению с ДюПонами и Рокфеллерами.
Впрочем ветка не об этом. Простите.
[/quote]
Да об этом,об этом.Про талант Пола никто не спорит,просто кого-то(в т.ч. и меня) никогда не перло от его песен,ну и .....с ним,как говорится!а вот любой зять должен ,кроме "взять",еще и отстегнуть.Вот он и отстегивает!Хотя я в это верю с трудом - наверняка какой-то откат есть в этой теме!Или мы испорченные до конца...
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 13:12
Юра, ну если ветка об этом, то тогда продолжим.
Я в свои почти 40, все еще верю в логику процесса. Если все европеидные нации прошли этот этап, то почему мы должны быть исключением, тем более, что никогда сами "историю не делали". Я вот о чем. западный мир стал таким, каким мы его наблюдаем сейчас, когда "Рокфеллеры" поняли, что если только все время брать, то все скоро лопнет нахер. Посему прикинули, что делиться - даже выгодней, т.к. мотивированный работник показывает более высокую производительность труда. А это приносит экономию на масштабе и, сл-но, выход на новый уровень производства. Что должно быть хороше стране (рабочие места, зарплаты-налоги и т.д.)
Очень хочется надеятся, что хоть Пинчук это уже начинает понимать.
Кроме того, такие наезды "серов" (блин, Элтон Джон тоже сер!) должны демонстрировать Европе, что Пинчук готов к принятым правилам игры - без этого Европейские рынки будут более закрытыми для него.
Короче говоря, заканчивая умничать, могу сказать, что все равно хорошо, когда Макартни приезжает
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 14:07
(18-06-2008 13:20)Gera link писал(а):[quote author=yur link=topic=5228.msg101698#msg101698 date=1213782681]
!Хотя я в это верю с трудом - наверняка какой-то откат есть в этой теме!
Отмыв денег, 100%
[/quote]
Схему отмыва не подскажешь, а то интересно стало. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Блин, ребята, не думал что буду писать больше по этой теме, но не выдержал... То Пола с Мадонной сравнят, то Удо в пример поставят... О вкусах, конечно, не спорят, но это уже черезчур. ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Согласен, что сольный Пол Маккартни - попсовик, но какой! Его альбомы начала-середины 70-х просто идеальная поп-музыка, позже - послабее, конечно, но кто с ним может сравнится, вопрос еще тот. П.М., имхо, мелодист уровня великих попсовиков прошлых лет, которые работали в стилях, которые сейчас принято обьединять словом классика.
Для Михайло - без подколок, просто интересно кого ты считаешь настолько лучше The Beatles в рок музыке 60-х? Я тоже вроде интересуюсь музыкой этого периода, много хороших групп было, многие были более прогрессивными, но чтобы кто-то был интереснее музыкально... не встречал.
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 14:26
(18-06-2008 11:34)Romis link писал(а):Очень показательная возня вышла ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Как там у Макаревича: \"и только тот, кому нечего сказать, больше всех кричит\".
P.S. Это мое мнение - если сам не можешь так (про себя), то хотя бы уважай тех, кто может. Запиши где-то, чтоб под рукой было и суй везде, где будут кого-нибудь хаять. Выступи в защиту ласковогомая, сердючки, киркорова и т.п. Может это и будет для тебя то самое "сделал ЧТО-НИБУДЬ"
Мэтрыкиломэтры
вообще не понимаю, какое эстетическое восприятие нужно иметь, чтоб хавать такое дерьмо
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 14:27
(18-06-2008 14:07)Alexka link писал(а):Схему отмыва не подскажешь, а то интересно стало. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
схема стара как мир. приходит Пинчук и говорит Полу:
- Пол, хош лимон за концерт?
- хочу!
- а два лимона хош?
- канэшно, генацвале!
- тогда я тебе заплачу за концерт 5, а ты мне 3 вернешь. оки?
- да!
вот Пинчук 3 лимона отката сам у себя и заработал.
а реально, он заработал себе очередной "плюс" в имидже среди европейских бизнесменов, политиков и деятелей культуры. и очередной "плюс" всем нам и нашей стране.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|