Концерт сэра Пола
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 14:57
Каждый свой лимон отхавал...Не может быть,чтоб Пинчуку без отката такое далось!!!Что,у всех бабала немеряно и каждый благотворитель?!Не верю!Паниовский не обязан никому верить!!!Wink
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 15:03
(18-06-2008 14:27)VictorV link писал(а):а реально, он заработал себе очередной \"плюс\" в имидже среди европейских бизнесменов, политиков и деятелей культуры. и очередной \"плюс\" всем нам и нашей стране.
Ну разве что в этом плане. Biggrin
Или кто-то всерьез думает, что в наших реалиях нашего же доллорового миллиардера интересует отмыв нескольких лямов? У нашего бизнеса уже давно все отмыто... Grin Доходы оседают там где им надо - в офшорах, Швейцариях и т.д. Тот же Пинчук в 2005 сделал широкий жест - заплатил налогов при той же системе налогообложения в 3 раза больше, чем в 2004-м, типа начал жить по закону. Ну и кому оно надо. :`( Все-таки пан Пинчук слегка идеалист - поверил, ишь, в идеалы революции. Sad Наверное эта черта характера и помешала ему в свое время стать самым богатым в Украине.
З.Ы. Олигархов не люблю, но Пинчук приятнее других.
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 15:13
Пинчук просто и красиво пропиарился на всю страну, Happy0144теперь многие не интересующиеся политикой узнают его в лицо.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 15:29
Делай после всего добро людям. Бедный сэр Пол задолбался икать.
Приехал,отыграл.Итог:пиар Пинчука,в шоубиз.одни пидары.
А сколько народу равнодышат к футболу,или вообще его ненавидят.Так значит футбол тоже херня?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 15:52
(18-06-2008 15:47)Людмила Галицкая link писал(а):иногда почитав такие посты, приходит мысль о вечном - читать нужно классиков, умные книги по физике и так далее, но не этот бред. мозги пухнут.

Ув. модератор, вы в детстве читали детскую книжку про телефон, того самого Корнея, ...особенно строчки про газелей к форуму подходят. Мое мнение - нужно что-то менять, в смысле содержания...А то на проффорум уже мало похоже стало.
Женщинам надо бросать курить (мы же в курилке).
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 16:03
(18-06-2008 14:57)yur link писал(а):Каждый свой лимон отхавал...Не может быть,чтоб Пинчуку без отката такое далось!!!Что,у всех бабала немеряно и каждый благотворитель?!Не верю!Паниовский не обязан никому верить!!!Wink
Юр, ну у кого он откат взял? он же за свои кровные Пола привез и концерт бесплатный был. Улыбка
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 16:25
(18-06-2008 10:38)Максим М. link писал(а):А что blue note тут показатель или Verve. Там тоже уйма посредственных альбомов, ориентированный на очень узкий круг почитателей. И если ты из этого круга, то не нужно делать из себя белого, а из других черных.
Ой-ли , Максим!!! Ой-ли!!! Unsure

Почему Вы считаете что на Верве (Импульс, ДжиЭрПи и т.д.) или Блю Ноуте уйма посредственных альбомов. Я например переслушал довольно большое количество альбомов Б.Н. особенно старые записи. Но сравнив и с большинством современных исполнителей - невозможно сделать однозначный вывод что даже неудачный с точки зрения исполнителя или критиков альбом будет посредственным на фоне нсовременных исполнителей. Раньше было больше экспрессии , сейчас же всё как -то механизировалось... Шо поделать - эпоха синтезаторов и компьютеров, скоро разучатся вообще играть на музыкальных инструментах, а будут всё на компьютерах делать, а потом закачивать эту музыку в мобильный аппарат, сочетвающий в себе плеер, телевизор, телефон, игровую приставку и кофеварку... Biggrin Biggrin Biggrin и что тогда получим?

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 16:34
Тема перешла из разряда музыкальных в разряд сколько денег отмыл пинчук на концерте, забавно Улыбка

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 16:39
(18-06-2008 16:25)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Максим М. link=topic=5228.msg101635#msg101635 date=1213774710]
А что blue note тут показатель или Verve. Там тоже уйма посредственных альбомов, ориентированный на очень узкий круг почитателей. И если ты из этого круга, то не нужно делать из себя белого, а из других черных.
Ой-ли , Максим!!! Ой-ли!!! Unsure

Почему Вы считаете что на Верве (Импульс, ДжиЭрПи и т.д.) или Блю Ноуте уйма посредственных альбомов. Я например переслушал довольно большое количество альбомов Б.Н. особенно старые записи. Но сравнив и с большинством современных исполнителей - невозможно сделать однозначный вывод что даже неудачный с точки зрения исполнителя или критиков альбом будет посредственным на фоне нсовременных исполнителей. Раньше было больше экспрессии , сейчас же всё как -то механизировалось... Шо поделать - эпоха синтезаторов и компьютеров, скоро разучатся вообще играть на музыкальных инструментах, а будут всё на компьютерах делать, а потом закачивать эту музыку в мобильный аппарат, сочетвающий в себе плеер, телевизор, телефон, игровую приставку и кофеварку... Biggrin Biggrin Biggrin и что тогда получим?

[/quote]

Речь о том, что если ты прозрел для прослушки джазовых альбомов верве и т.п. не делает из тебя белого человека, когда другие рядом обязъяны способные только киркорова восприять. Это принципиально не так. Как по мне это дело вкуса, и бесполезно о нем спорить.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Romis Не на форуме
Участник
*

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 16:47
(18-06-2008 14:26)Teren link писал(а):Запиши где-то, чтоб под рукой было и суй везде, где будут кого-нибудь хаять. Выступи в защиту ласковогомая, сердючки, киркорова и т.п. Может это и будет для тебя то самое \"сделал ЧТО-НИБУДЬ\"
Мэтрыкиломэтры
вообще не понимаю, какое эстетическое восприятие нужно иметь, чтоб хавать такое дерьмо
Я не совсем понял, о чем этот укол. Как-бы ни про ласковыймай или сердючку я не говорил Улыбка Или в связи с тем, что не поливал ЭТОТ концерт дерьмецом аХтаматически причислен к.... (вот не владею терминалогией) к ним Улыбка
Концерт смотрел?
Присутствовал?
Нет?!!! Так о чем ты можешь тогда судить?
Или ты заранее все уже знаешь?
Как бы не понимаю твою позицию, Улыбка но сориться тоже не вижу смысла. Будем считать что "Остапа понесло" Party0012
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 19:01
(18-06-2008 15:29)alex2202 link писал(а):Делай после всего добро людям. Бедный сэр Пол задолбался икать.
Приехал,отыграл.Итог:пиар Пинчука,в шоубиз.одни пидары.
Точно
(18-06-2008 15:29)alex2202 link писал(а):А сколько народу равнодышат к футболу,или вообще его ненавидят.Так значит футбол тоже херня?
Херня, однозначно!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 19:10
(18-06-2008 16:47)Romis link писал(а):[quote author=Teren link=topic=5228.msg101745#msg101745 date=1213788378]Запиши где-то, чтоб под рукой было и суй везде, где будут кого-нибудь хаять. Выступи в защиту ласковогомая, сердючки, киркорова и т.п. Может это и будет для тебя то самое \"сделал ЧТО-НИБУДЬ\"
Мэтрыкиломэтры
вообще не понимаю, какое эстетическое восприятие нужно иметь, чтоб хавать такое дерьмо
Я не совсем понял, о чем этот укол. Как-бы ни про ласковыймай или сердючку я не говорил Улыбка Или в связи с тем, что не поливал ЭТОТ концерт дерьмецом аХтаматически причислен к.... (вот не владею терминалогией) к ним Улыбка
Концерт смотрел?
Присутствовал?
Нет?!!! Так о чем ты можешь тогда судить?
Или ты заранее все уже знаешь?
Как бы не понимаю твою позицию, Улыбка но сориться тоже не вижу смысла. Будем считать что "Остапа понесло" Party0012
[/quote]
В подавляющем большинстве случаев, перед тем как что-то говорить, я взвешиваю что говорю и почему.
Никогда не понимал "феномен" битлз. Практически не встречал людей, которым это нравится, но "феномен" как-то где-то существует.
Всегда считал битлз - полнейшим чудом. Сейчас волей-неволей приходится переслушивать, потому что большинство музканалов только это и крутит. Сеглдня энтермьюзик, который у меня по-умолчанию фоном - только маккартни и битлз и показывает.
Пытаюсь отстраниться от предвзятости и найти там музыку. Не получается. Ласковый май на все 100 % - примитив и скудомузие, нет энергетики, нет внятных эмоций, нет техники исполнения, нет вокала, нет вообще ничего.
ля-ля-ля, ууу-оооо-ееееааа!
Писец. Говнище.
P.S. а майдан не посещаю принципиально. Ни в концерты, ни в революции, ни просто погулять. Мусорник. Стадо.
(Отредактировал 18-06-2008 в 19:11 Teren.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 19:15
Да,дядьки,зашибись тема вышла...
Время делает свое.Приехал Пол-откат,попса,дерьмо,Вэрв,Моцарт с рингтонами...
Что произошло с людьми? Эта " попса" создала современную музыку,в нашей долбанной стране долгое время помогала просто выживать...О музыкальном уровне Битлз ,думаю,только юродивый заплюется..
Если показатель зрелости человека возмлжность обосрать,то..не знаю...
Много лет назад приходили ко мне друзья с АББой,я им говорил-" в задницу,лучше Цеппелинов послушаем".Сейчас я,старый,вижу-Цеппелины не лучше,просто другое.Что-то хорошее не делает другое худшим,или менее ценным...
И Майлз великий мужик,и Питерсон,и Монк-и чтоHuh
Причем тут Макдональдс,всякая срань?Поп - музыка это не попса.
Кто назовет попсой Нино Рота,того же Котуньо?
Михайле.Миш,я тоже слушаю полузабытые группы 60-70х.Они изданы-значит их тоже раскручивали.А то,что забыты-жрать меньше надо было,и колоться...А то мы всегда больше любим больных и несчастных...
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 20:06
Долго крепился. Но видно пора вставить и свои пять копеек...
Не могу понять, какого хера Терен, Штирлиц и т.п. вообще занялись этим чудометаньем ?
ПалПал создал тему, чтобы поделиться, действительно, тем позитивом, который СНИЗОШЕЛ от выступления Паши Маккартни. Господин Терен не приемлет музыку Битлз ? Отлично, все это поняли после его первого поста. Пусть слушает то, что ему любо. Но какого хрена начинать все обхаивать и доказывать, что музыка Битлз, и Маккартни в частности, как не последнего участника группы - полное фуфло ? Не нравится - не слушайте. Я на вашем месте б вообще в ветке не участвовал - зачем тратить время на обсуждение того, что не интересно ?
Переубеждать любителей Битлов (а это ЭПОХА в музыке, хоть как вам это не противно слышать), что это все "дерьмо" - все равно, что доказывать православному насчет католицизма - вещь для агитатора абсолютно неблагодарная.
Как всегда, нормальную по замыслу тему, усилием "особенно продвинутых интеллектуалов от музыки" превратили в общественный туалет на Киевском вокзале, при этом, что особенно "радует" - при активном участии старожилов. Тьфу... Shocked
Вот уж, действительно, страна непаханных дураков - устрой бесплатный концерт, какой мало где был, и то обвинят в отмывке бабок, откате и т.д.
Эта долбанная нация, похоже за Сталином соскучалась и песнями под команду. Идиоты полные.
НАКИПЕЛО. Angry
(Отредактировал 18-06-2008 в 20:18 RVMRVM.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 20:20
Party0012 Party0012 Biggrin Yes!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 20:53
(18-06-2008 20:06)RVMRVM link писал(а):что музыка Битлз, и Маккартни в частности, как не последнего участника группы - полное фуфло ?
Потому что так оно и есть
(18-06-2008 20:06)RVMRVM link писал(а):Не нравится - не слушайте. Я на вашем месте б вообще в ветке не участвовал - зачем тратить время на обсуждение того, что не интересно ?
Ты же не на моем. А я сам решу, в какой ветке мне участвоать.
(18-06-2008 20:06)RVMRVM link писал(а):Переубеждать любителей Битлов (а это ЭПОХА в музыке, хоть как вам это не противно слышать), что это все \"дерьмо\" - все равно, что доказывать православному насчет католицизма - вещь для агитатора абсолютно неблагодарная.
ЭПОХА. Ага, я уже высказался на эту тему. И православие ты сюда очень в тему упомянул. Мракобесие - подходящее название. Любой фанатизм (религиозный, футбольный, попсовый) - конкретный признак определенного набора психических отклонений. А доказывать я не пытаюсь - я ж не проповедник, паству не собираю.
(18-06-2008 20:06)RVMRVM link писал(а):Эта долбанная нация, похоже ...Идиоты полные.
НАКИПЕЛО. Angry
согласен

(18-06-2008 20:45)Людмила Галицкая link писал(а):Мой сын (11 лет) концерт по новому смотрел от корки до корки, блеск в глазах, куча восторга, посегодня ходит по дому и поет хоп-хей-хоп. Если молодое поколение так воспринимает наши корни, нашу молодость, наши вкусы, остается надежда , что мы не потярянный народишко. А услышать от ребенка, рожденного в век информатики и флуда, ...естердей, ё мое и фаривей...- это круто.
Наверное, где-то как раз на такую возрастную аудиторию этот продукт и расчитан. В этом разрезе - не такое уж и фуфло. Где-то как гаррипоттер - идиотизм, но для маленьких детей покатит.
(Отредактировал 18-06-2008 в 20:56 Teren.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 21:32
Teren!
В чем с Вами согласен,так это по поводу фанатизма...
По Битлам-я вижу,что не столько сами Битлз Вам действуют на нервы,как что-то еще,может быть,с этим явлением связанное...
Пример: обедаю с шефом,спрашиваю-" Маккартни смотрел?",ответ меня сразил-"Принципиально не смотрел.Я понял,что концерт Пинчук организовал для раскола страны!".Капец.
П.С.Давайте рассмптривать вещи в рамках заявленной темы.Будет меньше глупых споров.
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 21:37
(18-06-2008 20:53)Teren link писал(а):Ты же не на моем...
Иду на Ты (Святослав, князь Киевский).
Тебе, Терен, похоже, лечиться нужно, по Фрейду (Ося Бендер) - уж очень зол, может чем-кем не удовлетворен ? Biggrin
Свои пристрастия в музыке можеш спокойно держать при себе, думаю, очень многие из присутствующих здесь не нуждаются в твоих "искрометных" нравоучениях. Если думаешь, что от твоего отсутствия в теме (с присущим тебе в последнее время качеством чудомета) форум прийдет в полный упадок - сильно ошибаешься. Grin
Ох, нужно оторваться. Позже продолжу. Даю возможность "побрызгать слюной".
(Отредактировал 18-06-2008 в 21:46 RVMRVM.)
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 21:43
К счастью, ни Утесов, ни Шаляпин, ни Битлз в защите не нуждаются. Нападки на них как в басне Крылова про слона и Моську.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 21:51
(18-06-2008 16:39)Максим М. link писал(а):Речь о том, что если ты прозрел для прослушки джазовых альбомов верве и т.п. не делает из тебя белого человека, когда другие рядом обязъяны способные только киркорова восприять. Это принципиально не так. Как по мне это дело вкуса, и бесполезно о нем спорить.
Максим, почему Вы так враждебно настроены... Я же не хаю ни Пола Маккартни, ни Битлз... Я совершенно ровно к ним дышу... Да и нравится мне из ливерпульской четвёрки Джордж Харрисон.

Нравится людям Филипп Киркоров - да и Слава Богу, пускай нравится!!! Улыбка Я лишь хотел возразить словам Игоря - Snark-а о о Джазе и уважаемом лейбле Блю Ноут. Тем более не зная его истории так о нём высказываться...

Я понимаю что многим сейчас не нравится когда многие джазовые и уважаемые именно за прошлые заслуги лейблы издают под своей торговой маркой "всякую музыку, отношения к джазу не имеющую"... Я понимаю что шоубиз жестокая вещь и как-то выживать нужно... вот и издают то , что в основном будет пользоваться коммерческим успехом у большинства населения... Поэтому многие более или менее интересные джазмены предпочитают издаваться на независимых лейблах в период становления своей муз карьеры - чтобы было больше простора для творчества и импровизации. Всё-таки большие гонорары некоторым образом испортили музыкантов.

Нравится людям рок - музыка - это хорошо, нравится джаз или блюз - то же хорошо... Главное чтобы они слушали именно хорошую музыку, а какого она стиля жанра или направления - дело десятое... Happy0144

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS