Гибридные усилители: между умными и красивыми?
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Кулибин
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
|
Ren
Постоялец

|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 14-07-2008 20:14
(13-07-2008 21:35)Михайло link писал(а):выглядит очень здорово.
если есть интерес, и не боитесь конкуренции со стороны аудиоклассики (шутка ,
то я бы поставил такой комплект в Арене - это абсолютно серьезно, я за то, что бы наша продукция развивалась и совершенствовалась, а без продаж - это пустой звук. Искренне рад, что вам, Михаил, понравилось как выглядят наши изделия.
И интерес у нас есть. И конкуренции мы не боимся (без шуток). И в Арене можем поставить. Но я очень удивлен, что вы за развитие и совершенствование нашей продукции. Все, кого я встречал раньше (из работников HI-FI салонов), почему-то были против. Возникало впечатление, что наша продукция им, как кость в горле. И чем более совершенной она становилась, тем больше они меня ненавидели. Не уверен, но есть такая мысль, что аудиокласики боятся конкуренции. А продажи у нас все-таки есть. Может меньше, чем хотелось , но есть. Как с вами связаться, куда позвонить? И, думаю, надо встретиться. И продукцию вам сначала услышать надо, а там все обсудим.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 14-07-2008 20:21
(14-07-2008 20:14)Кулибин link писал(а):И интерес у нас есть. И конкуренции мы не боимся (без шуток). И в Арене можем поставить. Но я очень удивлен, что вы за развитие и совершенствование нашей продукции. Все, кого я встречал раньше (из работников HI-FI салонов), почему-то были против. Возникало впечатление, что наша продукция им, как кость в горле. И чем более совершенной она становилась, тем больше они меня ненавидели. Не уверен, но есть такая мысль, что аудиокласики боятся конкуренции. А продажи у нас все-таки есть. Может меньше, чем хотелось , но есть. Как с вами связаться, куда позвонить? И, думаю, надо встретиться. И продукцию вам сначала услышать надо, а там все обсудим.
я сам самодельщик (некоммерческий), хотя когда то всерьез задумывался над тем, что бы мелкую серию запустить - но с моими завышенными требованиями к комплектовке у нас это смысла не имеет, да и немного лениво, если честно - я свою долю битья башкой об стену уже отработал 
аудиоклассика конкуренции бояться не может, по определению - так как это классика 
а вот претенциозный новодел - запросто. у подавляющего большинства нынешних производителей форма превалирует над содержанием, или еще хуже - продукция как результат маркетинговых исследований - бред...
в общем, со следующей недели, надеюсь, у меня будет масса свободного времени, и - буду очень рад пообщаться, послушать, посотрудничать.
я доверяю мнению и оценке людей, слышавших вашу продукцию.
может быть и сам смогу чем то помочь-посоветовать в концептуальном плане
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран

|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 15-07-2008 20:12
То, что Вы делали, я считаю абсолютно правильным сточки зрения получения максимально возможного результата. Думаю, что получилось у Вас хорошо, или еще лучше.
Улучшение, на мой взгляд, происходят потому, что буфер является дополнительным фильтром. И за счет низкого выходного сопротивления буфера. И за счет высокого входного сопротивления (источник может раскрыться полнее). И, наверное, буфер окрашивает звук (делает его теплее, естественнее). Я перечислил в порядке силы влияния - первое влияет сильнее, последнее - слабее. Это, на мой взгляд, выглядит так. Буфер - это недорогое изделие, производится уже давно и нравится людям. К созданию подтолкнуло появление буфера Х10D о Мюзикл Фиделити.
Существует мнение, что у нас вышло лучше (за счет более серьезного подхода), но лично я не сравнивал. В своей системе я это изделие не использую, но многие со мной не согласны. Мне кажется, его нужно использовать, когда вся система на полупроводниках. Если в тракте имеются лампы, то буфер уже не нужен.
Насчет того, что "Сильно запахло маркетингом" - вам просто показалось.
Хотел бы с Вами познакомиться. Интересно показать Вам свои изделия, увидеть Ваши, поделиться опытом. DАС это единственное, чего мы не делаем. Все остальное более-менее освоено, а DАС- совсем нет. Хочу ликвидировать пробел и надеюсь на Вашу помощь.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
В. Цой
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 15-07-2008 22:56
Чем можем, тем, конечно, поможем.
Хотелось бы познакомиться ближе, но как это осуществить технически. Будете в Одессе, рад буду видеть, то, что я ни куда не выберусь до конца лета, так это точно.
С уважением
P.S. Насчет маркетинга, может и показалось, не настаиваю.
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 16-07-2008 15:15
(16-07-2008 11:09)Serega link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5258.msg106892#msg106892 date=1216141952]
DАС это единственное, чего мы не делаем. Все остальное более-менее освоено, а DАС- совсем нет. Хочу ликвидировать пробел и надеюсь на Вашу помощь.
А фонокоры какие делаете? Лампочные или каменные? Какой подход (триод-пентод, ОС, коррекция)?
[/quote]
Корректоры у нас трёх видов: первый - полупроводниковый с ООС. Вход полевой, а выход биполярный. Он очень малошумящий. Бывает выносной и бывает встроенный. Второй - полностью на лампах ЕСС - 83 (аналог корректора фирмы ЕАR). Третий - гибридный, полупроводниковый вход (Х-балансный), далее пассивная цепь коррекций и ламповый выход (не балансный) на ЕСС - 83. Третья модель самая популярная, хотя и остальные тоже нравятся людям.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|