Ламповый усилитель до $1500.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 28-06-2008 12:22
(28-06-2008 10:00)Snark link писал(а):В итоге в меня, стоячего уже, въехал крайслер 300М. После чего у меня погнуло выхлопную трубу,вмяло номер, поцарапался задний бампер и одна накладка. У крайслера капот гармошка, одно колесо отвалилось и укатилось метров на 30, второе колесо стало перпендикулярно, двигатель смяло, радиатор вытек, фар нет, лобового стекла нет, крышу повело, правый порог повело.
немцы крепкие просто

это, наверное, был совсем новодельный 300? у нашего общего товарища 300-ка крепкая, железная
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 28-06-2008 15:58
серега ,не трогай святое -ты же знаешь как трепетно относится миша к альтекам -это культ,а карма одна из многих за 80 штук баксов ,да и мало кто слышал о них,кроме изготовителей ухеров ,которые дерут их один к одному ,даже с керамикой в твитере-а може в одном цеху и лепят ,только для лохов шильдики разные?Делают же именитые гуччи,армани,бриони.китоны на одной фабрике в италии или в китае ,только этикетки разные :`(
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 28-06-2008 18:06
(28-06-2008 15:58)vitaly link писал(а):серега ,не трогай святое -ты же знаешь как трепетно относится миша к альтекам -это культ, так миша ж рассказывал, что он против культов ;-)
[qute]
а карма одна из многих за 80 штук баксов ,да и мало кто слышал о них,кроме изготовителей ухеров ,которые дерут их один к одному ,даже с керамикой в твитере-а може в одном цеху и лепят ,только для лохов шильдики разные?Делают же именитые гуччи,армани,бриони.китоны на одной фабрике в италии или в китае ,только этикетки разные :`(
[/quote]
та не... карму, можно сказать, на соседней со мной улице делают, а ухеры все-таки с тайваня везут.
dateline= писал(а):а всякоразные барабаны страдивари - так лохи всегда были двигателем этого бизнеса вроде раньше лохами были ушеры, которые провинились только тем, что с тайваня, теперь уже и карму к лохам приписали. завтра MBL или Magico тоже опустят ниже плинтуса в сравнении с легендарными альтеками? ;-)
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 28-06-2008 21:55
сегодня наблюдал смешную (хотя как посмотреть, чем то она и страшной была) сценку. на выпуске могилянских магистров речь толкнула "смотрящая" по одной учебной программе от СКМ. Название программы мне интуитивно не понравилось - ну что за "журналистика цифрового будущего"? Так вот, мадам соизволила выдать такую вот тезу, что мол, раньше в журналистике "контент ваз э кинг", а нынче "контетн насин, ит шуд би юзер френдли". ФАК! - хотелось мне заорать в ответ (ну, коль она по англицки, то и мы могем).
все жду, когда же наконец маркетологов и рекламистов объявят врагами человечества. это же просто какой то рак мозга, передаваемый дистанционно в мозг посредством масс-медиа. вот уже и до журналистики добрались (впрочем, это давно не новость).
не знаю, что ждет человечество... может быть, когда нибудь нашу эпоху таки назовут "информационным средневековьем"? дорвались неандертальцы до технологий...
все фигня, в общем. музыку буду слушать, это интереснее, нежели о судьбах человеков печалиться
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 28-06-2008 22:12
(28-06-2008 21:55)Михайло link писал(а):сегодня наблюдал смешную (хотя как посмотреть, чем то она и страшной была) сценку. на выпуске могилянских магистров речь толкнула \"смотрящая\" по одной учебной программе от СКМ. Название программы мне интуитивно не понравилось - ну что за \"журналистика цифрового будущего\"? Так вот, мадам соизволила выдать такую вот тезу, что мол, раньше в журналистике \"контент ваз э кинг\", а нынче \"контетн насин, ит шуд би юзер френдли\". ФАК! - хотелось мне заорать в ответ (ну, коль она по англицки, то и мы могем).
все жду, когда же наконец маркетологов и рекламистов объявят врагами человечества. это же просто какой то рак мозга, передаваемый дистанционно в мозг посредством масс-медиа. вот уже и до журналистики добрались (впрочем, это давно не новость).
не знаю, что ждет человечество... может быть, когда нибудь нашу эпоху таки назовут \"информационным средневековьем\"? дорвались неандертальцы до технологий...
все фигня, в общем. музыку буду слушать, это интереснее, нежели о судьбах человеков печалиться 
цивилизация прямым ходом движется к "концу"... пласмасса, мегапиксели, кивлар, гиблогерцы... резиновую женщину изобрели... вобщем поздравляю нас скоро тоже не будет... будут тока тридэмадели... :`(
alfa sapiens
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 29-06-2008 11:18
(28-06-2008 23:30)Михайло link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=5267.msg103584#msg103584 date=1214683208]
[quote author=Михайло link=topic=5267.msg103517#msg103517 date=1214677824]
не в брендах дело. у вас, мил человек, форма доминирует над содержанием, а я такой точки зрения не приемлю. мне пофиг имя, мне важен результат. у Альтека результат есть, я писал про это раньше. Что есть у Кармы? Наверное, продажи Время все расставляет по своим местам. а на основании чего делается вывод, что у меня форма доминирует над содержанием? и результат какой именно модели у кармы вам не понравился?
[/quote]
рекомендую внимательнее читать посты, на которые вы реагируете. у меня нет настроения бодаться - да и не было. как говорил известный классик украинской литературы и наш современник "нюхайте свий кал диду" - или понятнее - нравится карма - слушайте. мне абсолютно пофиг энта ваша карма.
[/quote]
странный прием... как будто я своих постов не помню. очевидно, что сам я в том, что пишу ничего такого не нашел, поэтому и задал вам вопрос... и дело тут не в бодании - я действительно не нашел в своих постах поклонения каким-либо брендам. я абсолютно спокойно принимаю ваше мнение про карму и ваш фанатизм насчет альтеков - ничего против альтеков сказать не могу. просто у вас превращается в систему высказывать свое (негативное, как правило, если речь заходит о новоделе) мнение об акустике которую вы не слышали. в общем-то продолжать смысла нет, никто никого переубеждать не собирается, так что, как вы правильно написали, лучше давайте слушать музыку - кто на альтеках, кто на чем-то другом, кто в концертном зале ;-) лишь бы музыка радовала.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 29-06-2008 11:21
(29-06-2008 11:18)Sergey link писал(а):странный прием... как будто я своих постов не помню. очевидно, что сам я в том, что пишу ничего такого не нашел, поэтому и задал вам вопрос... и дело тут не в бодании - я действительно не нашел в своих постах поклонения каким-либо брендам. я абсолютно спокойно принимаю ваше мнение про карму и ваш фанатизм насчет альтеков - ничего против альтеков сказать не могу. просто у вас превращается в систему высказывать свое (негативное, как правило, если речь заходит о новоделе) мнение об акустике которую вы не слышали. в общем-то продолжать смысла нет, никто никого переубеждать не собирается, так что, как вы правильно написали, лучше давайте слушать музыку - кто на альтеках, кто на чем-то другом, кто в концертном зале ;-) лишь бы музыка радовала.
да блин, если вы не видите что сами пишете, мне это тем более не интересно. и карма тут не при чем. вы понимаете смысл моих постов поверхностно - но вам, очевидно, так удобнее. и это на 100% не моя проблема.
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 05-07-2008 15:11
Читая сообщения на форуме на данную тему, я обратил внимание на споры по поводу лампы 6С33С. Хочу поделится мыслями и информацией. Лампа 6С33С уникальна и в мире нет ей аналогов. Уникальность ее параметров позволяет строить действительно хорошие усилители звука. Это уже поняли японские и американские производители звукотехники элитного качаства. Японцы строят на ней ОТЛ усилители (выход на колонки без трансформатора). Бывший наш соотечественник, а ныне американец Хоменко построил на этих лампах циклотрон ВК-50, ВК-60, чем заслужил уважение. Я встречал эти лампы и в английских усилителях "Сеар", которые стояли тоже неслабо. Неудачи наших "мастеров" говорят только о неправильном подходе, недостатки мастерства, а не о бесперспективности применения данной лампы. И почему обсуждается только выходная лампа? Ведь в усилителе более тысячи радиоэлементов и каждый влияет на звук по-своему. Не менее важна входная лампа. И драйверная лампа - тоже не прокладка. Важен выходной трансформатор, если это не ОТЛ, и регулятор громкости тоже не последний в списке. Еще больше зависит от конструкции усилителя, тоесть от технического уровня и мастерства создателя.
Помните о том, что лучшая в мире скрипка сделана из дерева и железа. Применение указанных материалов еще не гарантирует результат. Оказывается, что он вообще неповторим.
Мой вам совет: пробуйте и слушайте, возможно, вы найдете в 6С33С то, что всегда искали.
Продолжение следует.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 05-07-2008 15:27
(05-07-2008 15:11)Кулибин link писал(а):Читая сообщения на форуме на данную тему, я обратил внимание на споры по поводу лампы 6С33С. Хочу поделится мыслями и информацией. Лампа 6С33С уникальна и в мире нет ей аналогов. Уникальность ее параметров позволяет строить действительно хорошие усилители звука. Это уже поняли японские и американские производители звукотехники элитного качаства. Японцы строят на ней ОТЛ усилители (выход на колонки без трансформатора). Бывший наш соотечественник, а ныне американец Хоменко построил на этих лампах циклотрон ВК-50, ВК-60, чем заслужил уважение. Я встречал эти лампы и в английских усилителях \"Сеар\", которые стояли тоже неслабо. Неудачи наших \"мастеров\" говорят только о неправильном подходе, недостатки мастерства, а не о бесперспективности применения данной лампы. И почему обсуждается только выходная лампа? Ведь в усилителе более тысячи радиоэлементов и каждый влияет на звук по-своему. Не менее важна входная лампа. И драйверная лампа - тоже не прокладка. Важен выходной трансформатор, если это не ОТЛ, и регулятор громкости тоже не последний в списке. Еще больше зависит от конструкции усилителя, тоесть от технического уровня и мастерства создателя.
Помните о том, что лучшая в мире скрипка сделана из дерева и железа. Применение указанных материалов еще не гарантирует результат. Оказывается, что он вообще неповторим.
Мой вам совет: пробуйте и слушайте, возможно, вы найдете в 6С33С то, что всегда искали.
Продолжение следует.
где-то я "это" уже слышал...
alfa sapiens
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|