Ламповый усилитель до $1500.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 23-06-2008 11:38
(23-06-2008 10:53)energa link писал(а):Спасибо всем, кто дал предметные рекомендации. Жаль, что невольно послужил поводом к конфликту. Думаю, что и Михаил и Юрий - достаточно известные профессионалы, каждый в своей нише. Надеюсь это не отразится на их бизнесе. Укаждого свой круг клиентов и драться между собой они не будут.
Теперь по теме. Из предложений:винтаж, джолида, Т.А.С.-34, Магнат. Скажите, а местных мастеров может кто-то посоветовать? Я встречал в постах Нормы ссылку на Великие Гребенки. Это что?
Кто может дать информацию?
Михаил, а Вы \"самопалы\" не производите. Думаю с Вашей подготовкой и базой это возможно.
"Самопал" - звучит несколько резковато Могу еще дать координаты человека из Харькова. Являюсь обладателем (и не только я) его замечательного лампового интегральника, коим весьма доволен. Если нужно, то маякните в ЛС.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 23-06-2008 11:50
Вот координаты: Виталий Шевченко, г. Харьков, toroutput@rambler.ru. Разработка и изготовление усилителей любого типа (кроме транзисторных) и ЦАПов. Крайне щепитильный и порядочный человек.
(23-06-2008 11:38)spk link писал(а):[quote author=energa link=topic=5267.msg102427#msg102427 date=1214207590]
Спасибо всем, кто дал предметные рекомендации. Жаль, что невольно послужил поводом к конфликту. Думаю, что и Михаил и Юрий - достаточно известные профессионалы, каждый в своей нише. Надеюсь это не отразится на их бизнесе. Укаждого свой круг клиентов и драться между собой они не будут.
Теперь по теме. Из предложений:винтаж, джолида, Т.А.С.-34, Магнат. Скажите, а местных мастеров может кто-то посоветовать? Я встречал в постах Нормы ссылку на Великие Гребенки. Это что?
Кто может дать информацию?
Михаил, а Вы \"самопалы\" не производите. Думаю с Вашей подготовкой и базой это возможно.
"Самопал" - звучит несколько резковато Могу еще дать координаты человека из Харькова. Являюсь обладателем (и не только я) его замечательного лампового интегральника, коим весьма доволен. Если нужно, то маякните в ЛС.
[/quote]
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 23-06-2008 15:36
(23-06-2008 14:51)energa link писал(а):Спасибо НОРМЕ и SPK за координаты мастеров. Попробую связаться с ними.
Михаил, я делать \"под заказ\" не буду. Полагаюсь на Ваше мнение. Один вопрос, только:подбирать усилитель к аккустике (а она у меня \"трудная\", как выяснилось\", наверное надо искать что-то другое, а что?), или возможно подбирать аккустику к конкретному усилителю(\"самопальному\") после его изготовления?
я думаю, что для вашей акустики хороший двухактник, типа того же очень любимого мной Динако Марк 2, 3 или еще лучше Марк 6 - будет самое то, что доктор прописал.
подбирать акустику под усилитель, а тем более "самопальный" , занятие все таки неблагодарное.
просто подбирать, ориентируясь на определенный комплекс знаний и предпочтений - это нормально, а вот подбирать под усилитель... да еще, с определенной степенью вероятности, "кривой" - вряд ли стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|