Всё. ушёл в кино...
|
Автор |
Сообщение |
DMS
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DMS
Ветеран
|
RE: Всё. ушёл в кино... / 10-02-2012 20:45
(10-02-2012 14:51)Splinter писал(а): + за дк систему, и за Jamo
Ямаху не слушал. Как для кино, во всем устраивает?
И с проводочностью не пробовали играться?
Этот рес в кино отыгрывает просто на Ура. Самое интересное , что когда я его подключил после Денона 1908 , то как бы большой разницы не почувствовал. Но через 2 недели, когда пришёл покупатель и я подключал назад денон для демонстрации ,то разница в звучании была просто огромная. Первое в чём проявилась разница - это мощность, чистота звука и более интересное звуковое поле. Так что ресивер ямаха 2700 - весч!
по шнурам - немного экспериментировал , но пока толком не понял в чём разница. Брал van del hul clear water , alfard da vichi ( типа посеребрённый ) . В сравнении с моими "штатными" audioqwest по 20 грн метр - разницы в стерео особо не обнаружил, как не прислушивался. Но по этому поводу пока не заморачиваюсь , так как надо менять источник на путёвый Сд , а не слушать мп3 с приставки азус . Да и расстановка в квартире не позволяет правильно расположить колонки ( между ними шкафы и комод) , а место прослушки - возле стены ( доминирует басок, да и для звука это не очень ).
(Отредактировал 10-02-2012 в 20:49 DMS.)
|
|
|
|
|
DMS
Ветеран
|
RE: Всё. ушёл в кино... / 27-07-2012 12:23
И так, очередной апгрейд моей системы - Усилок DENON PMA 1500 AE.
Пред история.
После покупок колонок Джамо С 807 , меня постоянно терзала мысль о том ,что мой усилок ямаха ах 596 , ну никак не хочет играть с ними. Баса выдаёт достаточно , а вот серединка - провалена , высоких - почему то мало . ( с Джамо С 607 - всё было более менее нормально). И вот , сидя за пивом - решил всё таки опробовать что то поменять . Оперативно продал ямаху , и тут же купил усилок Денон рма 700 ае. Я конечно , заведомо знал , что он слабоват и по мощности и по классу для моих новых джамок, но мне нужно было послушать эту деноновскую особенность подачи звука . И вот , при включении - я услышал таки то , чего мне не хватало в моей системе с ямахой - это живая серединка и звонкие высокие.
Я так загорелся, что сразу же проштудировав кучу форумов по усилкам денон , да и взвесив свои материальные возможности решился на покупку Денона 1500 ае.
Огромное спасибо человеку Audiodoom , за то что подогнал практически новый усилитель по очень вкусной цене .
Когда новый усилок был подключен - то первые пару часов я кайфуя сидел и переслушивал свои любимые треки. Звук системы получился именно таким, как и ожидал исходя из информации с форумов - ярким , напористым , мощным.
А ещё мне ОЧЕНЬ поравилась такая мало-кому нужная функция усилителя - это нажатием кнопочки он превращается чисто в усилитель мощности !! Теперь не надо постоянно передёргивать для кино / музыки с зади колонок перемычки( рес был подключен по биампингу) и бананы
Собственно пока -всё. Будем слушать дальше... Не спорю , что возможно было бы подобрать что то и интересней в этой ценовой категории , но на данный момент - я доволен.))
Единственно возник вопрос, стоит ли играться с заменой сетевого шнура у данного усилителя ??
(Отредактировал 27-07-2012 в 12:33 DMS.)
|
|
|
|
AKAI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|