Всё. ушёл в кино...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | toyo , djon , orionpro , Andrey-1973 , DenDeXTeR51 , rom4eg180 , iLMe57 , axv , kravchenko , gonsalez , werter , quadrokot , kolunn , VAK |
|
mirek
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mihail
Ветеран
|
RE: Всё. ушёл в кино... / 10-09-2011 22:12
Раз ушли в кино, то без проектора тут никак !
А то уровень звука у Вас намного опережает уровень изображения.
Что толку то от звуковых эффектов, 2-х сабах и в изображении в , простите, с кулачек .
Как будь-то сморишь мощное по звуку кино с балкона квартиры .
Конечно, площадь комнаты ,небольшая, но у нас на форуме есть масса примеров ,
когда и в таких условиях люди прекрасно сморят проектор.
Прошу без обид, просто высказал свое мнение.
Думаю для умного человека,
честная и может чуть отрицательная оценка куда важнее сладкой неправдивой лести.
Ведь выставляют здесь свои системы не с целью похвалиться, а получить советы .
|
|
|
|
|
|
|
DMS
Ветеран
|
RE: Всё. ушёл в кино... / 11-09-2011 18:41
"Всё,Ушёл в кино"...почему я назвал так свою тему...
Была у меня определённая сумма денег. И тут перед мною стал вопрос: купить путёвый усилитель и путёвый источник и потом думать о замене фронтов ( ведь Jamo с 607 - больше театральная акустика) или же вложить эти деньги в развитие ДК. ( второй саб, неплохой центральный канал , приставка Азус с жёстким диском) . Учитывая, что слушаю в основном электронную музыку , скачанную с интернета ( флаки и мп3 ), да и не так часто это происходит , упор сделал на ДК. Ну а музыку в принципе никто не отменял. На этой системе приемлемо звучит музыка, которую я слушаю.
(11-09-2011 18:33)Chega писал(а): + за системку. Один совет, у BRW KENT есть не плохая ТВ тумба, замените свою стекляную на неё, смотреться будет интересней.
Спасибо за совет !!
Дело в том, что как раз от этой тумбочки пришлось избавиться. В неё не влазит ресивер ( а в перспективе ресивер по серьёзнее...он как минимум ещё и выше денона и значительно горячее) , и центральный канал некуда было прилепить. Телик тоже не хотелось намертво крепить к стене, а так он на ноге с этой стеклянной тумбы висит + достаточные меж полочные пространства для вентиляции + всё красиво помещается.
(Отредактировал 11-09-2011 в 18:56 DMS.)
|
|
|
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|