klangfilm
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: klangfilm / 30-06-2008 11:12
(29-06-2008 20:51)Glib link писал(а):Имел счастье послушать данные усилы у Миши в Арене. Шо я вам скажу: ни с чем не перепутаешь. В сравнении с теми же Динако или Эйко звук более холоден, но предельно прозрачен. Чувствуется, что играет лампа - звук очень натуральный, прозрачный с мягким комфортным верхом (ну подсел я на лампу), в то же время полный контроль и строгое разделение инстументов во всем диапазоне.
Если кратко резюмировать - ни разу не однотакт ;) Но, на моем слуху, это самый точный из всех слышанных мною усилителей.
Глеб, с возвращением! И главное зашёл на форум так эффектно, сразу с клангом
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: klangfilm / 19-12-2008 12:41
(19-12-2008 02:34)Михайло link писал(а):у меня не возникает желания менять черный клангфильм на что либо.
у нашего товарища такое желание возникло - поменял его на достаточно дорогой Кардасс.
ему так нравится больше, говорит - верха стало больше.ю а как по мне, его там и так многовато было, нужно кросс на -2 дБ ставить
Да не только верха, разрешения стало больше. Я где то отписывался про этот кардас - я им очень доволен.
Больше стало всего, а баланс звука, натуральность не пострадали. Этот же Кардас Володя Iz Sela пробовал, может напишет пару слов.
Другого уровня шнурок, чем Кланг.
Но Кланг, при всем при том, стоит на порядок дешевле, так что, если сильно не экстримальничать, то за его цену лучше я не знаю.
Но, от него есть куда двигаться дальше
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: klangfilm / 20-12-2008 21:02
(20-12-2008 01:10)zolotov link писал(а):Только у Глеба более дешевый зеленый клангфильм.
И Кардас, который он предпочел, далеко не в штуку ценой, а в полторы, по самым скромным меркам. Дык, кто ж спорит
Я тоже другие шнурки помимо Кланга зеленого пробовал. Знаю как Силтек звучит, ХЛО, Екосс, Слинки Линк... Хороший кабель, кто ж говорит.
За свою цену - ваще
Но... Кардас таки лучше. Сорри, если кого то обижает
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|