Акустика для entry-level NAIM
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика для entry-level NAIM / 30-06-2008 23:22
(30-06-2008 22:39)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=5329.msg103638#msg103638 date=1214744785]
если челу не нравятся дины - то уровень его восприятия - айпод Biggrin

Сказал, как отрезал!!! Happy0196
[/quote]
дык. для меня - дины "не мое", и шо теперь? Sad айпод утопил два года назад, и больше не хочу. ШО ДЕЛАТЬHuh??
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 09:32
(30-06-2008 21:18)Ren link писал(а):Если вы готовы заплатить больше 2000 тогда идеальным вариантом будет 3/1R.Предохранители http://www.hifi-zubehoer.info/katalog.ph...rutech.htm
желание поставить родные отпадет а на что влияет решите сами. Это если вы принципиально покупаете новое. Лучше всетаки начать с винтажа.
Да, начитался я немеряно положительных отзывов об Spendor -ах (имеется ввиду связка Нейма и Спендоров). В особенности про те модели, которые Вы рекомендовали, а также и другие: SP 2/3 E, S5e. Я так понял, что SP 3/1R -- ЗЯ? Я отнюдь не против ЗЯ, просто возникает вопрос -- не понадобится ли им саб?

П.С.: Спрашивая про саб я не подразумевал бумбокс, просто думаю -- не маловато ли баса будет в 18 кв.м.?
П.П.С.: Эти колонки: SP 2/3 E, SP 3/1R, S5E есть в AVTECH? Надо будет поинтересоваться.
П.П.С.: Насколько я понял из прайса -- SP 3/1R стоят 849 фунтов...а это вроде не более $2К ? Может быть Вы имелю ввиду что-то другое?

Спасибо.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 09:36
(01-07-2008 09:32)mummy link писал(а):[quote author=Ren link=topic=5329.msg103766#msg103766 date=1214849890]
Если вы готовы заплатить больше 2000 тогда идеальным вариантом будет 3/1R.Предохранители http://www.hifi-zubehoer.info/katalog.ph...rutech.htm
желание поставить родные отпадет а на что влияет решите сами. Это если вы принципиально покупаете новое. Лучше всетаки начать с винтажа.
Да, начитался я немеряно положительных отзывов об Spendor -ах (имеется ввиду связка Нейма и Спендоров). В особенности про те модели, которые Вы рекомендовали, а также и другие: SP 2/3 E, S5e. Я так понял, что SP 3/1R -- ЗЯ? Я отнюдь не против ЗЯ, просто возникает вопрос -- не понадобится ли им саб?

П.С.: Спрашивая про саб я не подразумевал бумбокс, просто думаю -- не маловато ли баса будет в 18 кв.м.?
П.П.С.: Эти колонки: SP 2/3 E, SP 3/1R, S5E есть в AVTECH? Надо будет поинтересоваться.
П.П.С.: Насколько я понял из прайса -- SP 3/1R стоят 849 фунтов...а это вроде не более $2К ? Может быть Вы имелю ввиду что-то другое?

Спасибо.
[/quote]
Послушайте SP 3/1,в АВТ будут на днях.Не пожалеете.
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 10:24
(01-07-2008 09:32)mummy link писал(а):Да, начитался я немеряно положительных отзывов об Spendor -ах (имеется ввиду связка Нейма и Спендоров). В особенности про те модели, которые Вы рекомендовали, а также и другие: SP 2/3 E, S5e. Я так понял, что SP 3/1R -- ЗЯ? Я отнюдь не против ЗЯ, просто возникает вопрос -- не понадобится ли им саб?

Спасибо.
SPENDOR S5e сейчас есть в АВТ...если будете там, то послушайте ProAc Studio 130, они хоть немного не вписываются в бюджет, но попробовать стоит ;-)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 10:32
Прослушек пока не было, планирую на этой неделе послушать, все, что получится (если получится). Свое IMHO обязательно сообщу Улыбка
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 13:14
Добавьте в список прослушивание Epos.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 13:25
Вычерните из списка Спендор
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 13:29
советую вычеркивать что-либо из списка только после прослушивания! Wink

alfa sapiens
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 13:35
dateline= писал(а):советую вычеркивать что-либо из списка только после прослушивания!
концептуально согласен Happy0144, но Huh в случае со Спендером :`( Angry Sad
У меня были Спендор 1/2 1 год, и это были худшие колонки из всех моих колонок за все времена и по сегодняшний день. (пар 20 минимум)
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

это были худшие колонки из всех моих колонок за все времена / 01-07-2008 13:44
Из уважения к форуму огласите компоненты и кабеля для того чтобы знать в каком случае Spendor может мычать.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: если челу не нравятся дины - то уровень его восприятия - айпод / 01-07-2008 13:56
(30-06-2008 22:54)Ren link писал(а):Вот только не понятно почему после Special 25 и Sapphire от всего остального Dynaudio отварачивает.
А от чего Вас,молодой человек,не отворачивает? Замах серьезный.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 14:02
(01-07-2008 13:35)3ton link писал(а):
Цитата:советую вычеркивать что-либо из списка только после прослушивания!
У меня были Спендор 1/2 1 год, и это были худшие колонки из всех моих колонок за все времена и по сегодняшний день. (пар 20 минимум)
А с чем у Вас они воспроизводили музыку? Каков сетап? И почему так долго "прожили" -- аж целый год?
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: это были худшие колонки из всех моих колонок за все времена / 01-07-2008 14:07
(01-07-2008 13:44)Ren link писал(а):Из уважения к форуму огласите компоненты и кабеля для того чтобы знать в каком случае Spendor может мычать.
Компоненты: NAIM Nait 5i + NAIM CD 5i-2 (жду, когда приедет) + межблок - родной кабель DIN из упаковки (будет) + NAC A5 2x3 метра.
Стойки под колонки остались -- Dynaudio Stand 2 (кстати сами по себе достаточно тяжелые и симпотичны мне своей внешностью) -- с ними пока не ясно, все зависит от того, какие АС в конце концов будут выбраны.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 14:28
(01-07-2008 13:35)3ton link писал(а):
Из уважения к модератору и участникам воздержусь от комментариев...Если кто-то найдет ДВЕ пары достойные в конкуренции по цене и качеству SP1/2,готов выставить ящик хорошего коньяку!То,что пишет здесь этот мудак,не лезет ни в какие ворота.20 пар...А не заебся ты слушать?
Я работаю в этом бизнесе много лет и возможность послушать хотя бы за месяц пар 6-8 это уже хорошо!
Еще раз.Не потому,что возим Спендор сами.А потому,что у Ролса или Масератти конкурентов нет!Как и у Спендора.Нравится-не нравится - вопрос восьмой....
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 14:35
(01-07-2008 14:28)yur link писал(а):[quote author=3ton link=topic=5329.msg103849#msg103849 date=1214908540]
Из уважения к модератору и участникам воздержусь от комментариев...Если кто-то найдет ДВЕ пары достойные в конкуренции по цене и качеству SP1/2,готов выставить ящик хорошего коньяку!То,что пишет здесь этот мудак,не лезет ни в какие ворота.20 пар...А не заебся ты слушать?
Я работаю в этом бизнесе много лет и возможность послушать хотя бы за месяц пар 6-8 это уже хорошо!
Еще раз.Не потому,что возим Спендор сами.А потому,что у Ролса или Масератти конкурентов нет!Как и у Спендора.Нравится-не нравится - вопрос восьмой....
[/quote]

это опять к вопросу о том что есть продукт, а есть приготовленное из него блюдо... не всем известны секреты аудио-гуру... Улыбка... это если в шутку...

а если серьезно, то уже неоднократно составлял систему и просил с десяток людей описать свое впечатление... так вот отзывы разнились от полноечудоотстойкакойдебилэтокупит до большое спасибо наконей-то я услышал музыку...

п.с. есть способность системы воспроизводить музыку, а есть способность услышать её... или нет... Wink

alfa sapiens
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

пары достойные в конкуренции по цене и качеству SP1/2 / 01-07-2008 14:36
А если еще запрячь их такими вожжами VDH THIRD коньяком не отделаются.
(Отредактировал 01-07-2008 в 14:40 Ren.)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 14:48
Опять же.Можно обсуждать цену и достоинства Черри и хуерри.Мерс незачем обсуждать.И бэху.Любые.Просто соответствует.Так и здесь.Есть десяток достойных производителей акустики,которые просто не нуждаются в обсуждениях.И всЁ.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 14:53
(01-07-2008 14:48)yur link писал(а):Опять же.Можно обсуждать цену и достоинства Черри и хуерри.Мерс незачем обсуждать.И бэху.Любые.Просто соответствует.Так и здесь.Есть десяток достойных производителей акустики,которые просто не нуждаются в обсуждениях.И всЁ.
цытата (по-другому не скажешь) дня:

"альфарамэо? - галимоеламучиеиталянсоечудо, а от новая дисятка!" (с) Biggrin Biggrin Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 14:56
бэха тоже очень ламучая, кстати
я ее потому и продал. Как машина супер, но положиться на нее нельзя....
Улыбка

а обсуждать как раз все можно и нужно - для того и форумы

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 14:59
(01-07-2008 14:56)Snark link писал(а):бэха тоже очень ламучая, кстати
я ее потому и продал. Как машина супер, но положиться на нее нельзя....
Улыбка

а обсуждать как раз все можно и нужно - для того и форумы
нужно было таёту брать! Wink

alfa sapiens
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS