Акустика для entry-level NAIM
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 09:36
(01-07-2008 09:32)mummy link писал(а):[quote author=Ren link=topic=5329.msg103766#msg103766 date=1214849890]
Если вы готовы заплатить больше 2000 тогда идеальным вариантом будет 3/1R.Предохранители http://www.hifi-zubehoer.info/katalog.ph...rutech.htm
желание поставить родные отпадет а на что влияет решите сами. Это если вы принципиально покупаете новое. Лучше всетаки начать с винтажа.
Да, начитался я немеряно положительных отзывов об Spendor -ах (имеется ввиду связка Нейма и Спендоров). В особенности про те модели, которые Вы рекомендовали, а также и другие: SP 2/3 E, S5e. Я так понял, что SP 3/1R -- ЗЯ? Я отнюдь не против ЗЯ, просто возникает вопрос -- не понадобится ли им саб?
П.С.: Спрашивая про саб я не подразумевал бумбокс, просто думаю -- не маловато ли баса будет в 18 кв.м.?
П.П.С.: Эти колонки: SP 2/3 E, SP 3/1R, S5E есть в AVTECH? Надо будет поинтересоваться.
П.П.С.: Насколько я понял из прайса -- SP 3/1R стоят 849 фунтов...а это вроде не более $2К ? Может быть Вы имелю ввиду что-то другое?
Спасибо.
[/quote]
Послушайте SP 3/1,в АВТ будут на днях.Не пожалеете.
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 10:24
(01-07-2008 09:32)mummy link писал(а):Да, начитался я немеряно положительных отзывов об Spendor -ах (имеется ввиду связка Нейма и Спендоров). В особенности про те модели, которые Вы рекомендовали, а также и другие: SP 2/3 E, S5e. Я так понял, что SP 3/1R -- ЗЯ? Я отнюдь не против ЗЯ, просто возникает вопрос -- не понадобится ли им саб?
П.С.: Спрашивая про саб я не подразумевал бумбокс, просто думаю -- не маловато ли баса будет в 18 кв.м.?
П.П.С.: Эти колонки: SP 2/3 E, SP 3/1R, S5E есть в AVTECH? Надо будет поинтересоваться.
П.П.С.: Насколько я понял из прайса -- SP 3/1R стоят 849 фунтов...а это вроде не более $2К ? Может быть Вы имелю ввиду что-то другое?
Спасибо. SPENDOR S5e сейчас есть в АВТ...если будете там, то послушайте ProAc Studio 130, они хоть немного не вписываются в бюджет, но попробовать стоит ;-)
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 14:35
(01-07-2008 14:28)yur link писал(а):[quote author=3ton link=topic=5329.msg103849#msg103849 date=1214908540]
Цитата:советую вычеркивать что-либо из списка только после прослушивания!
концептуально согласен , но в случае со Спендером :`(
У меня были Спендор 1/2 1 год, и это были худшие колонки из всех моих колонок за все времена и по сегодняшний день. (пар 20 минимум) Из уважения к модератору и участникам воздержусь от комментариев...Если кто-то найдет ДВЕ пары достойные в конкуренции по цене и качеству SP1/2,готов выставить ящик хорошего коньяку!То,что пишет здесь этот мудак,не лезет ни в какие ворота.20 пар...А не заебся ты слушать?
Я работаю в этом бизнесе много лет и возможность послушать хотя бы за месяц пар 6-8 это уже хорошо!
Еще раз.Не потому,что возим Спендор сами.А потому,что у Ролса или Масератти конкурентов нет!Как и у Спендора.Нравится-не нравится - вопрос восьмой....
[/quote]
это опять к вопросу о том что есть продукт, а есть приготовленное из него блюдо... не всем известны секреты аудио-гуру... ... это если в шутку...
а если серьезно, то уже неоднократно составлял систему и просил с десяток людей описать свое впечатление... так вот отзывы разнились от полноечудоотстойкакойдебилэтокупит до большое спасибо наконей-то я услышал музыку...
п.с. есть способность системы воспроизводить музыку, а есть способность услышать её... или нет...
alfa sapiens
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|