JBL LSR6332 - рассматриваю такой вариант для себя. Музыка будет только тяжеляк. Как они вписываются в домашнюю систему? Ведь это все таки мониторы. Не слишком ли сухо для дома? В интернете о них только восторженные отзывы.
(15-09-2011 20:39)Kladimir писал(а): JBL LSR6332 - рассматриваю такой вариант для себя. Музыка будет только тяжеляк. Как они вписываются в домашнюю систему? Ведь это все таки мониторы. Не слишком ли сухо для дома? В интернете о них только восторженные отзывы.
Наверное многое зависит от размеров Вашего "дома", я имею ввиду комнаты прослушивания. Немного смущает нижняяя граница 60гц. Может быть маловато для тяжмета.Но єто всего лишь предположение.
(15-09-2011 20:39)Kladimir писал(а): JBL LSR6332 - рассматриваю такой вариант для себя. Музыка будет только тяжеляк. Как они вписываются в домашнюю систему? Ведь это все таки мониторы. Не слишком ли сухо для дома? В интернете о них только восторженные отзывы.
Наверное многое зависит от размеров Вашего "дома", я имею ввиду комнаты прослушивания. Немного смущает нижняяя граница 60гц. Может быть маловато для тяжмета.Но єто всего лишь предположение.
Комната 20 кв.м. А 60 Гц это при +1.-1,5дБ. Этого за глаза хватит. Я ведь орган с контрабасом не собираюсь слушать.
Эндрю Жанд как-то давал рекомендации о прослушивании студ мониторов дома.У него самого, на тот момент были JBL 4345 ''музыкальная кувалда".
Желательно делать или регуляторами на АС или другим способом, небольшую тон компенсацию.То есть задрать чуть бас и высокие.
Вроде так. http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum...age1191533
В 6332 есть перемычка, которая ослабляет средне-высокочастотную характеристику на 1 децибел.