Всем доброго дня,пару лет назад купил по дешовке даный девайс,работает нормально,но не разу его не пользовал долго,так пару тестов,теперь человек просит его у меня,не знаю отдавать или оставить себе,минидиски прикрльные штучьки,и звук интересный,кто может сталкивался с таким девайсом поделитесь опытом.
Конкретно с такой моделью не сталкивался. У меня в машине минидисковая "маска" от сони (с разворачивающейся на 180 градусов мордой). Вообще скажу что удобнее носителя чем минидиск для машины наверное не существует. Ну разве что флэш. Но если сравнивать с мп3 и аудиодисками то минидиск рулит. На любых кочках не подскакивает (емкий буфер). Не царапается. В режиме LP2 звучит довольно неплохо и уж точно чем мп3 от которого все сейчас фанатеют (и куда же катится этот мир и его глупое поколение Пепси ) и музыки на диск помещается много. Диски многоразовые.
Если балуетесь минидисками то я бы советовал оставить. Если не особо увлечены этим носителем то решайте как вам виднее.
(16-09-2011 16:32)kestrel писал(а): Конкретно с такой моделью не сталкивался. У меня в машине минидисковая "маска" от сони (с разворачивающейся на 180 градусов мордой). Вообще скажу что удобнее носителя чем минидиск для машины наверное не существует. Ну разве что флэш. Но если сравнивать с мп3 и аудиодисками то минидиск рулит. На любых кочках не подскакивает (емкий буфер). Не царапается. В режиме LP2 звучит довольно неплохо и уж точно чем мп3 от которого все сейчас фанатеют (и куда же катится этот мир и его глупое поколение Пепси ) и музыки на диск помещается много. Диски многоразовые.
Если балуетесь минидисками то я бы советовал оставить. Если не особо увлечены этим носителем то решайте как вам виднее.