SONY MDX-C7900R
Автор Сообщение
voxcom Не на форуме
Постоялец

SONY MDX-C7900R / 16-09-2011 15:14
    Всем доброго дня,пару лет назад купил по дешовке даный девайс,работает нормально,но не разу его не пользовал долго,так пару тестов,теперь человек просит его у меня,не знаю отдавать или оставить себе,минидиски прикрльные штучьки,и звук интересный,кто может сталкивался с таким девайсом поделитесь опытом.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: SONY MDX-C7900R / 16-09-2011 16:32
Конкретно с такой моделью не сталкивался. У меня в машине минидисковая "маска" от сони (с разворачивающейся на 180 градусов мордой). Вообще скажу что удобнее носителя чем минидиск для машины наверное не существует. Ну разве что флэш. Но если сравнивать с мп3 и аудиодисками то минидиск рулит. На любых кочках не подскакивает (емкий буфер). Не царапается. В режиме LP2 звучит довольно неплохо и уж точно чем мп3 от которого все сейчас фанатеют (и куда же катится этот мир и его глупое поколение Пепси Huh) и музыки на диск помещается много. Диски многоразовые.

Если балуетесь минидисками то я бы советовал оставить. Если не особо увлечены этим носителем то решайте как вам виднее.

А по поводу минидисков добро пожаловать в нашу тусовку: https://hi-fi-forum.net/thread-34362.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: voxcom
voxcom Не на форуме
Постоялец

RE: SONY MDX-C7900R / 17-09-2011 15:30
(16-09-2011 16:32)kestrel писал(а):  Конкретно с такой моделью не сталкивался. У меня в машине минидисковая "маска" от сони (с разворачивающейся на 180 градусов мордой). Вообще скажу что удобнее носителя чем минидиск для машины наверное не существует. Ну разве что флэш. Но если сравнивать с мп3 и аудиодисками то минидиск рулит. На любых кочках не подскакивает (емкий буфер). Не царапается. В режиме LP2 звучит довольно неплохо и уж точно чем мп3 от которого все сейчас фанатеют (и куда же катится этот мир и его глупое поколение Пепси Huh) и музыки на диск помещается много. Диски многоразовые.

Если балуетесь минидисками то я бы советовал оставить. Если не особо увлечены этим носителем то решайте как вам виднее.

А по поводу минидисков добро пожаловать в нашу тусовку: https://hi-fi-forum.net/thread-34362.html
Спасибо Уважаемый,наверно отдаватьне не буду,попробую установить в авто и послушать.
(Отредактировал 17-09-2011 в 15:31 voxcom.)
Найти все сообщения

yarema Не на форуме
Старожил

RE: SONY MDX-C7900R / 24-09-2011 09:44
[/quote]
Спасибо Уважаемый,наверно отдаватьне не буду,попробую установить в авто и послушать.

[/quote]
Ні в якому разі не віддавати,купити ще для повного щастя мінідискову деку-стаціонар Соні і насолоджуватися музикою.Happy0144
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: SONY MDX-C7900R / 04-10-2011 21:25
Ни в коем случае не продавать. Такие вещи не продаются!
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

SONY MDX-C7900R / 09-11-2011 00:25
Классная магнитолка, я бы оставил.
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: SONY MDX-C7900R / 18-11-2011 14:55
Единственный плюс у этой головы, это 10 пресетов радиостанций.
Звук посредственный.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS