(05-07-2008 23:09)Макс Штирлиц link писал(а):ты же музыку идешь слушать и общатся не с барыгой))
Мы там так засиделись с Глебом как то что я чуть на поезд не опоздал
так задумка была такая чтоб бландинку сдать фейсконтролю на растерзание, а самому проникнуть в святая святых...
(05-07-2008 23:46)Максим М. link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=5371.msg104826#msg104826 date=1215290248]
это плохо?
шп - хорошо играет
Да никто не спорит, просто реклама во всех ветках начала доставать больше чем реклама английского звука.
[/quote]
ШП - СУПЕР! после них уже всегда чего-то не хватает...
(05-07-2008 23:48)rahmanoff link писал(а):[quote author=Максим М. link=topic=5371.msg104830#msg104830 date=1215290817]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=5371.msg104826#msg104826 date=1215290248]
это плохо?
шп - хорошо играет
Да никто не спорит, просто реклама во всех ветках начала доставать больше чем реклама английского звука.
[/quote]
ШП - СУПЕР! после них уже всегда чего-то не хватает...
[/quote]
Да никто не спорит, но даже те самые Алтеки 604, которые Миша сам слушает, были им проданы и вернулись назад через несколько недель. Просто не нужно быть таким категоричным в суждениях.
(06-07-2008 00:29)Максим М. link писал(а):Да никто не спорит, но даже те самые Алтеки 604, которые Миша сам слушает, были им проданы и вернулись назад через несколько недель. Просто не нужно быть таким категоричным в суждениях.
еперный театр! Вот разгребанием такого гавна я на работе постоянно занимался...
Кто то что то услышал, пересказал и готово - совершенно другая история. Причем, что обидно, Максим М. безо всякого злого умысла сейчас дезинфу вносит....
Я только прошу, не знаете темы, не комментируйте её.
(06-07-2008 01:02)Glib link писал(а):еперный театр! Вот разгребанием такого гавна я на работе постоянно занимался...
Кто то что то услышал, пересказал и готово - совершенно другая история. Причем, что обидно, Максим М. безо всякого злого умысла сейчас дезинфу вносит....
Я только прошу, не знаете темы, не комментируйте её.
Так миша об этом сам писал на форуме. Лень искать.
Тема была типа отдал дорогое, а жена нового хозяина посмотрела на все эти эксперементы, пришлось ехать забирать назад.
Может я и не в теме, но грубости со своей стороны в отличие от тебя не позволяю.
(06-07-2008 02:16)Glib link писал(а):[quote author=Максим М. link=topic=5371.msg104852#msg104852 date=1215295847]
Так миша об этом сам писал на форуме. Лень искать.
вот в том и дело. Лень искать! Ладно, забыли.
[/quote]
Не ну если я ошибаюсь, то ты меня поправь чтобы все знали правду, а то меня обвинил что я слухи распространяю (да еще и в матерной форме), на основании мной же прочитанной на этом форуме информации, а потом сразу в кусты.
А то получается какое-то однобокое освещение информации на форуме.
Вот пришел человек с вопросом, что купить из напольников до 1100. Для человека не имевшего hifi это очень значительная сумма, ибо она на порядок превышает сумму по компбьтерным поделкам. А ему сразу - весь новодел - полное дерьмо, руки у теперешних инженером не оттуда растут. Вот раньше - все были с прямыми руками, поэтому ищи токо б.у, а если б.у то это только широкополосы.
И так по всем веткам.
простите а что играет из новодела за 1000 долларей ?
так что б всеръез и надолго?
меня мои контура уже не устраивают в силу того что площадь комнаты резко увеличилась
будут ли это дины в будущем - вопрос
в мою комнату шикарно становятся альтеки - но я пока не готов финансово
тем более и веь тракт буду менять кардинально
так все таки что из новья играет - так что б потом не попасть на деньги?
ушеры я не слышал - ничего не могу сказать
плюс ко всему покупка хорошего бу - реальный шанс купить приличную акустику которая сейчас стоит гораздо дороже с учетом инфляции
кстати тезка - ШП играет на ламповом тракте гораздо лучше того же ФИ
БЕЗ ОБИД