LCD HDTV 55 дюймов, мнения...
Автор Сообщение
DenDeXTeR51 Не на форуме
Ветеран

LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 17:23
Задумался над покупкой(пока только в планах =)) телевизора для ДК. Для себя выбрал только 2 серии : 8-серия Samsung и HX-cерия Sony.
Интересует практический опыт пользования(возможно теста) моделей :
Samsung UE558000 VS Sony KDL-55HX820

Интересно было бы посомтреть на Sony KDL-55H929(XBR) с технологией адаптивной подсветки и Corning® Gorilla® Glass(Аналогичное стекло применяется в телефонах Samsung Wave)

Необязательно именно именно с диагональю 55, может (46,50)
По технологичности, дизайну, толщине и цене одинаковы. Слышал много разных отзывов как о моделях, так и о фирмах. Буду благодарен за отзывы и конкретные обоснованые мнения.
3D буду использовать редко, интересует боьше качество картинки, а также возможно встроенные фильтры для шумов и тп.
Найти все сообщения

Tigris Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 20:57
Могу порекомендовать также обратить внимание на Philips 55PFL6606 - картинка приятная, настроек много, цена приемлемая. Единственное "НО" - если правильно помню, там нет 3D

富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,此之為大丈夫

WORK HARD - DREAM BIG !
Найти все сообщения

whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 21:10
интересно, а какого размера комната. где будут смотреть кино на данных твHuh
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 21:32
Если без 3D, то сам хожу и облизываюсь вокруг Сони 55 EX 720
от нравится мне... и цена и качество картинки.

Если же выбирать между двумя предложенными моделями - ну... выбирать нужно СВОИМИ глазками.

Не спрашивать совета здесь. Смотреть будете Вы.
Но, есть одно но. Точнее - два.
У Сони - на матрице присутствует какая-то полоса с одной из сторон, вертикальная. Это известный момент, на всех форумах описанный.
А у Самсунга- присутствует небольшая неравномерность подсветки. Особенности технологии.
Рассмотрите таки ещё 55 Филипс 7606, их есть два вида. Поляризационные очки в комплекте 2 шт. Стоит примерно столько же.
Сони мне нравится больше, но вот полоса эта, на матрице... отбивает всякую охоту к покупке, к сожалению.

Идеального нет ничего,

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

DenDeXTeR51 Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 21:39
Филипсы было бы интересно посмотреть 9 линейку, но ни в Comfy, ни в Фокстроте нету и сказали, что не понятно когда будет. Насчет посомтреть оба немного проблематично... Нормальный выбор Самсунг присутствует или в Фокстроте на Петровке или в Comfy в Блокбастере. Ходил около часа по всему магазину. По качеству выигрывал Samsung D8000, что-что а цветоперадача там классная. Черный именно черный а не какойто засвеченный)) Филипсы 6 линейки видел, по качеству проигрывают, а 8-серия стоит одна штука и то старая, про 9 вообще никто не слышал... Попытаюсь найти еще Sony...
Точно такая же проблема у колллег на американских форумах, все ездят по BestBuy и пытаюся сравнить лоб-в-лоб так сказать. Ветка там тянется уже пару месяцев =) Думал может кто-то у нас сравнивал.
Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 22:35
(19-09-2011 21:32)caesar писал(а):  на матрице присутствует какая-то полоса вертикальная. Это известный момент
присутствует небольшая неравномерность подсветки. Особенности технологии.
автор просил мнений - их есть у меня
нахрена мне такая технология - полосато-неравномерная
+ жк -шки очень критичны к качеству сигнала - HD - вопросов нет, а аналоговое кабельное - у меня большие претензии Улыбка
так что я пока с плазмой посижу, пока что получше "родят"...
(19-09-2011 21:32)caesar писал(а):  Идеального нет ничего
согласный с предыдущим оратором
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 22:54
Дюже смачную картинку раньше делали Sim 2...жаль прекратили выпуск подобной техники для домашнего сегмента...токма серия Professional Display осталась,но думаю подача изображения осталась на уровне!Happy0144
http://www.sim2-professional.com/en/content/sdm47-touch
(Отредактировал 19-09-2011 в 23:20 forum-man.)

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Tigris Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 22:56
DenDeXTeR51 писал(а):По качеству выигрывал Samsung D8000, что-что а цветоперадача там классная. Черный именно черный а не какойто засвеченный
Не только в черном счастье, особенно когда он отдает фиолетовым...
DenDeXTeR51 писал(а):Филипсы 6 линейки видел, по качеству проигрывают, а 8-серия стоит одна штука и то старая, про 9 вообще никто не слышал...
Смотря какую 6 серию видели - именно ту, что я порекомендовал, видел лично - понравился больше 8000 Самсунга Happy0158
9 серия - неадекватно дорого, переплачивать за "плюшки" нет смысла Nowink Единственная интересная 9-ка - та, которая 21:9

富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,此之為大丈夫

WORK HARD - DREAM BIG !
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 20-09-2011 08:47
У Филипса очень плохо с сервисом,любая деталь едет из Голландии...очень быстроHappy0196
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 20-09-2011 22:02
Это какой должен быть ангар чтоб смотреть 55)

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Fundorin Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 11:11
(20-09-2011 22:02)caesarhunt писал(а):  Это какой должен быть ангар чтоб смотреть 55)
Я на всю жизнь запомнил как в молодости в кинотеатре "Панорама" смотрел фильм "АВВА" на втором ряду. Вот это были ДОЛБИ и ДИАГОНАЛЬBiggrin !

Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 13:37
(20-09-2011 22:02)caesarhunt писал(а):  Это какой должен быть ангар чтоб смотреть 55)
Расстояния в 2 метра уже достаточно.
..если не смотреть старые видеокассетыBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , zhidlman
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 13:49
52" с 2.5 метра - вполне и очень даже.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

sergeyfedenko Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 13:52
Покупайте плазмуHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 14:14
насчет СОНИ - знакомый купил у меня 52НХ900 полгода назад... За полгода появилось 2 мертвых субпикселя - один по центру и другой слева в углу..сервис дал заключение,что все - в пределах нормы,ремонт не требуется,менять ничего не будут...Sad
оказывается - это норма для телеков Премиум-класса !!.Shocked

телек стоил больше 3 килобаксов,гарантийный.....

вот такая информация к размышлению....Cool
(Отредактировал 21-09-2011 в 14:16 Ginseng.)
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 14:16
Вот люблю таких людей, русским по белому - ЖК, нет, *лять, надо ляпнуть - покупайте плазму. В грому я видел вашу плазму, она застыла еще в 2001 году. И не переубедите. Знякомый в луцке отвалил 70к за плазму, 2 дня не повыключал ТВ, в углу остался след НТВ, который не проходит.

Нравится плазма - смотрите ее, единственно еле мнимый ее плюс - более широкий цветовой охват в некоторых спектрах и чуток получше картинка при просмотри аналогового ТВ. Во всем остально перед ЛСД сглатывает ваша плазма.

Накипело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AV-division , Egorr , zhidlman , Zigfrid , vokhotin
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 15:48
(21-09-2011 14:16)RoMiLiUs писал(а):  Вот люблю таких людей, русским по белому - ЖК, нет, *лять, надо ляпнуть - покупайте плазму. В грому я видел вашу плазму, она застыла еще в 2001 году. И не переубедите. Знякомый в луцке отвалил 70к за плазму, 2 дня не повыключал ТВ, в углу остался след НТВ, который не проходит.

Нравится плазма - смотрите ее, единственно еле мнимый ее плюс - более широкий цветовой охват в некоторых спектрах и чуток получше картинка при просмотри аналогового ТВ. Во всем остально перед ЛСД сглатывает ваша плазма.

Накипело.
Фу, как грубо :ass:

Но все равно для просмотра фильмов плазма лучше. Если конечно многофункционал - игры, компьютер, кино...то ЖК.
(Отредактировал 21-09-2011 в 15:49 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Tigris Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 16:28
^^^ Давайте жить дружно Улыбка
А к вопросу выбора ТВ - каждому свое. Лично мое мнение - если смотреть только кино, то вообще лучше проектор, а если еще и новости/ПК/игрушки - ЖК Wink
(Отредактировал 21-09-2011 в 16:29 Tigris.)

富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,此之為大丈夫

WORK HARD - DREAM BIG !
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , ivan ivanov , Egorr , vokhotin
Travor Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 23-09-2011 22:06
55D7000 3-ий месяц, полет нормальный, картинка радует глаз как в 2Д так и в 3Д единственое но, как упоминали выше присутствует некоторая, иногда заметная не равномерность подсветки, ну что хотеть толщина телевизора 2 см.
Найти все сообщения

whynotsmile Не на форуме
Ветеран

RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 24-09-2011 13:41
52 смотреть с двух с половиной метров, наверное это очень вредно для зрения, могут глаза начать косить в разные стороны ))) ой, это не совсем по теме
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS