LCD HDTV 55 дюймов, мнения...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
whynotsmile
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 21:32
Если без 3D, то сам хожу и облизываюсь вокруг Сони 55 EX 720
от нравится мне... и цена и качество картинки.
Если же выбирать между двумя предложенными моделями - ну... выбирать нужно СВОИМИ глазками.
Не спрашивать совета здесь. Смотреть будете Вы.
Но, есть одно но. Точнее - два.
У Сони - на матрице присутствует какая-то полоса с одной из сторон, вертикальная. Это известный момент, на всех форумах описанный.
А у Самсунга- присутствует небольшая неравномерность подсветки. Особенности технологии.
Рассмотрите таки ещё 55 Филипс 7606, их есть два вида. Поляризационные очки в комплекте 2 шт. Стоит примерно столько же.
Сони мне нравится больше, но вот полоса эта, на матрице... отбивает всякую охоту к покупке, к сожалению.
Идеального нет ничего,
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
|
Tigris
Ветеран
|
RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 19-09-2011 22:56
DenDeXTeR51 писал(а):По качеству выигрывал Samsung D8000, что-что а цветоперадача там классная. Черный именно черный а не какойто засвеченный Не только в черном счастье, особенно когда он отдает фиолетовым...
DenDeXTeR51 писал(а):Филипсы 6 линейки видел, по качеству проигрывают, а 8-серия стоит одна штука и то старая, про 9 вообще никто не слышал... Смотря какую 6 серию видели - именно ту, что я порекомендовал, видел лично - понравился больше 8000 Самсунга
9 серия - неадекватно дорого, переплачивать за "плюшки" нет смысла Единственная интересная 9-ка - та, которая 21:9
富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,此之為大丈夫
WORK HARD - DREAM BIG !
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 14:16
Вот люблю таких людей, русским по белому - ЖК, нет, *лять, надо ляпнуть - покупайте плазму. В грому я видел вашу плазму, она застыла еще в 2001 году. И не переубедите. Знякомый в луцке отвалил 70к за плазму, 2 дня не повыключал ТВ, в углу остался след НТВ, который не проходит.
Нравится плазма - смотрите ее, единственно еле мнимый ее плюс - более широкий цветовой охват в некоторых спектрах и чуток получше картинка при просмотри аналогового ТВ. Во всем остально перед ЛСД сглатывает ваша плазма.
Накипело.
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: LCD HDTV 55 дюймов, мнения... / 21-09-2011 15:48
(21-09-2011 14:16)RoMiLiUs писал(а): Вот люблю таких людей, русским по белому - ЖК, нет, *лять, надо ляпнуть - покупайте плазму. В грому я видел вашу плазму, она застыла еще в 2001 году. И не переубедите. Знякомый в луцке отвалил 70к за плазму, 2 дня не повыключал ТВ, в углу остался след НТВ, который не проходит.
Нравится плазма - смотрите ее, единственно еле мнимый ее плюс - более широкий цветовой охват в некоторых спектрах и чуток получше картинка при просмотри аналогового ТВ. Во всем остально перед ЛСД сглатывает ваша плазма.
Накипело.
Фу, как грубо :ass:
Но все равно для просмотра фильмов плазма лучше. Если конечно многофункционал - игры, компьютер, кино...то ЖК.
(Отредактировал 21-09-2011 в 15:49 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|