(07-07-2008 18:09)Yura link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=5412.msg105196#msg105196 date=1215436269]
[quote author=Vitali_t link=topic=5412.msg105184#msg105184 date=1215434930]
3) Большинство продаваемой аудио аппаратуры на Украине зарубежного производства. Практически каждая компания, производящая аппаратуру, выставляет цену MSRP (в переводе, розничная цена, рекомендованая производителем). Эта цена, как правило, выражается в USD - в валюте самого большого рынка в мире (USD - международная валюта, в связи с этим, нравится это или нет, всецены на основные товары - нефть, газ, зерно, и т.д. и т.п. выражаются в этой валюте. Это является основной причиной доларизации украинской экономики - прошу прощения, если вы не слышали об этом. В свою очередь, местные продавцы \"должны\" придерживаться MSRP. Более того, это удобно украинскому потребителю - для сравнения цен. Нестабильность гривны основная причина.
Виталий, Вы в Европе были? цены в USD где-нибудь кроме автоматов-обменников валют видели? USD пытались расплатиться? никуда не посылали?
пока в стране не будет везде в ценниках и прайсах родная валюта - не будет и уважения к ней. пока у нас "восток".
а цены в евро за китайские товары - ваще пиздец на голом месте!
[/quote]
Даже в Китае за доллары хрен в магазине расчитаешься.... не то что в европе. Ну а полный писец это цена в долларах на украинский товар (soun sound например)
[/quote]
Не гоните ежели не вкурсах
(07-07-2008 18:32)bono link писал(а):[quote author=Yura link=topic=5412.msg105240#msg105240 date=1215443362]
[quote author=VictorV link=topic=5412.msg105196#msg105196 date=1215436269]
[quote author=Vitali_t link=topic=5412.msg105184#msg105184 date=1215434930]
3) Большинство продаваемой аудио аппаратуры на Украине зарубежного производства. Практически каждая компания, производящая аппаратуру, выставляет цену MSRP (в переводе, розничная цена, рекомендованая производителем). Эта цена, как правило, выражается в USD - в валюте самого большого рынка в мире (USD - международная валюта, в связи с этим, нравится это или нет, всецены на основные товары - нефть, газ, зерно, и т.д. и т.п. выражаются в этой валюте. Это является основной причиной доларизации украинской экономики - прошу прощения, если вы не слышали об этом. В свою очередь, местные продавцы \"должны\" придерживаться MSRP. Более того, это удобно украинскому потребителю - для сравнения цен. Нестабильность гривны основная причина.
Виталий, Вы в Европе были? цены в USD где-нибудь кроме автоматов-обменников валют видели? USD пытались расплатиться? никуда не посылали?
пока в стране не будет везде в ценниках и прайсах родная валюта - не будет и уважения к ней. пока у нас "восток".
а цены в евро за китайские товары - ваще пиздец на голом месте!
[/quote]
Даже в Китае за доллары хрен в магазине расчитаешься.... не то что в европе. Ну а полный писец это цена в долларах на украинский товар (soun sound например)
[/quote]
Не гоните ежели не вкурсах
[/quote]
молодцы пересчитали по 4,85..... когда успели ? - месяц назад скачивал прайс все было в долларах. Не подумайте что в смысле купить - просто для интереса
(08-07-2008 12:07)bono link писал(а):Давненько
Рассказывать почему аппаратуру указывают в у.е. нет смысла, те кто в теме и так все понимают.
Для других - держите полный гривневый прайс.
Здесь не все в теме все-таки наверное - проведите ликбез плиз и заодно расскажите как это согласуется с нашими законами если Вы конечно в теме
Терен -хорошего человека обидел зря -не мешало бы извиниться-а шоб умничать так откройте свой магазин,получите дистрибюцию и торгуйте на здоровье -какие проблемы? а разводить здесь бессмысленный базар ничего в этом не понимая зачем? попробуйте растаможить правильно и сразу поймете шо нужно современные ценники умножить на 10 или даже больше раз. и рекомендованные часто цены фирмами -полная ерунда ,а если они дают всего 50-60 процентов скидки? А вам еще надо растаможить,логистику пощитать,дилеру дать 30 процентов ,зарплату ,аренду оплатить ,шо то себе на винтаж оставитьь и шо дальше ,а ,умники ? так шо настоятельно рекомендую заткнуть хлеборезки на эту тему!
(08-07-2008 12:31)Yura link писал(а):[quote author=bono link=topic=5412.msg105418#msg105418 date=1215508046]
Давненько
Рассказывать почему аппаратуру указывают в у.е. нет смысла, те кто в теме и так все понимают.
Для других - держите полный гривневый прайс.
Здесь не все в теме все-таки наверное - проведите ликбез плиз и заодно расскажите как это согласуется с нашими законами если Вы конечно в теме
[/quote]
(08-07-2008 12:39)vitaly link писал(а):Терен -хорошего человека обидел зря -не мешало бы извиниться-а шоб умничать так откройте свой магазин,получите дистрибюцию и торгуйте на здоровье -какие проблемы? а разводить здесь бессмысленный базар ничего в этом не понимая зачем? попробуйте растаможить правильно и сразу поймете шо нужно современные ценники умножить на 10 или даже больше раз. и рекомендованные часто цены фирмами -полная ерунда ,а если они дают всего 50-60 процентов скидки? А вам еще надо растаможить,логистику пощитать,дилеру дать 30 процентов ,зарплату ,аренду оплатить ,шо то себе на винтаж оставитьь и шо дальше ,а ,умники ? так шо настоятельно рекомендую заткнуть хлеборезки на эту тему!
ВС к чему этот пафосный пустозвон? У вас в жизни как, ничего кроме мелкого аудиобарыжничества не существует? Я занимаюсь своим делом - нахера мне предлагать незаконно барыжить аудиожелезки и наёбывать сограждан? Я обхожусь без этого и нормально.
Хватит тут рассказывать сказки и лапшать про свою тяжелую жизнь. если вам так тяжело заниматься этим делом - идите мести улицы, оставьте его тем, кому не тяжело и кто не ноет тут с утра до вечера "дайте денег нам несчастным"
Если ты в этом понимаешь, в отличие от меня - то отвечай на вопросы, когда я об этом спрашиваю. Если ответов нет - проходи мимо.
Кого обидел? Обиженных желательно держать от себя подальше и мыть после них руки.
(08-07-2008 12:57)Teren link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5412.msg105421#msg105421 date=1215509949]
Терен -хорошего человека обидел зря -не мешало бы извиниться-а шоб умничать так откройте свой магазин,получите дистрибюцию и торгуйте на здоровье -какие проблемы? а разводить здесь бессмысленный базар ничего в этом не понимая зачем? попробуйте растаможить правильно и сразу поймете шо нужно современные ценники умножить на 10 или даже больше раз. и рекомендованные часто цены фирмами -полная ерунда ,а если они дают всего 50-60 процентов скидки? А вам еще надо растаможить,логистику пощитать,дилеру дать 30 процентов ,зарплату ,аренду оплатить ,шо то себе на винтаж оставитьь и шо дальше ,а ,умники ? так шо настоятельно рекомендую заткнуть хлеборезки на эту тему!
ВС к чему этот пафосный пустозвон? У вас в жизни как, ничего кроме мелкого аудиобарыжничества не существует? Я занимаюсь своим делом - нахера мне предлагать незаконно барыжить аудиожелезки и наёбывать сограждан? Я обхожусь без этого и нормально.
Хватит тут рассказывать сказки и лапшать про свою тяжелую жизнь. если вам так тяжело заниматься этим делом - идите мести улицы, оставьте его тем, кому не тяжело и кто не ноет тут с утра до вечера "дайте денег нам несчастным"
Если ты в этом понимаешь, в отличие от меня - то отвечай на вопросы, когда я об этом спрашиваю. Если ответов нет - проходи мимо.
Кого обидел? Обиженных желательно держать от себя подальше и мыть после них руки.
[/quote]
Рахманофф, обрати внимание, я всегда конкретен и для пущей конкретики часто пишу "по пунктам" и привожу определения из справочников для недопущения вольных трактовок.
Если у тебя есть замечание по моей левости-неправости - отвечай соответственно. В чем неправ, где был, по каким статьям привлекался и т.д.
Если этот форум превращен в малину торговцев, то по сюжету обязательно должен быть нехороший мальчик, который будет эту малину обсирать.
Пока торговцы корректны и не ведут наглый развод - я молчу в тряпочку и никого не трогаю.
(08-07-2008 12:57)Teren link писал(а):Я занимаюсь своим делом - нахера мне предлагать незаконно барыжить аудиожелезки и наёбывать сограждан? Я обхожусь без этого и нормально.
Хватит тут рассказывать сказки и лапшать про свою тяжелую жизнь. если вам так тяжело заниматься этим делом - идите мести улицы, оставьте его тем, кому не тяжело и кто не ноет тут с утра до вечера \"дайте денег нам несчастным\"
(08-07-2008 13:13)Teren link писал(а):Если этот форум превращен в малину торговцев, то по сюжету обязательно должен быть нехороший мальчик, который будет эту малину обсирать.
Пока торговцы корректны и не ведут наглый развод - я молчу в тряпочку и никого не трогаю.
(08-07-2008 13:13)Teren link писал(а):Рахманофф, обрати внимание, я всегда конкретен и для пущей конкретики часто пишу \"по пунктам\" и привожу определения из справочников для недопущения вольных трактовок.
Если у тебя есть замечание по моей левости-неправости - отвечай соответственно. В чем неправ, где был, по каким статьям привлекался и т.д.
Если этот форум превращен в малину торговцев, то по сюжету обязательно должен быть нехороший мальчик, который будет эту малину обсирать.
Я работал в дистрибуции аудио-техники и то что ты об этом пишешь, это полный бред, доказывающий лишь то что я уже сказал.
много чести вас и подобных вам разводить,если заниманшься своим делом я же тебя не учу как это делать ?а вопросы твои тупые -только мне непонятно или ты тупой или сознательно прикидываешься?
(08-07-2008 13:27)rahmanoff link писал(а):[quote author=Teren link=topic=5412.msg105431#msg105431 date=1215512021]
Рахманофф, обрати внимание, я всегда конкретен и для пущей конкретики часто пишу \"по пунктам\" и привожу определения из справочников для недопущения вольных трактовок.
Я работал в дистрибуции аудио-техники и то что ты об этом пишешь, это полный бред, доказывающий лишь то что я уже сказал.
[/quote]
Я работал в продажах вениковязальных агрегатов с программным управлением и то, что ты пишешь о вениках и управлении - это полный бред, доказывающий лишь то, что я уже сказал
(08-07-2008 13:36)Teren link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=5412.msg105435#msg105435 date=1215512820]
[quote author=Teren link=topic=5412.msg105431#msg105431 date=1215512021]
Рахманофф, обрати внимание, я всегда конкретен и для пущей конкретики часто пишу \"по пунктам\" и привожу определения из справочников для недопущения вольных трактовок.
[/quote]
Я работал в продажах вениковязальных агрегатов с программным управлением и то, что ты пишешь о вениках и управлении - это полный бред, доказывающий лишь то, что я уже сказал
Рахманофф, что ты куришь?
[/quote]
для "неумеющих" пользоваться мозгом и скролером, повторяю: "Я работал в дистрибуции аудио-техники и то что ты об этом пишешь, это полный бред, доказывающий лишь то что: "Товарищ, Teren, вы неправы... ""
Повторяй, хоть сто раз - это никак не изменит вениковязальных машин.
У вас кроме "я так думаю" и "я так слышу" есть еще какие-то козыри в кармане?
Рахманофф, где конкретика?!!
P.S. Я бы искренне удивился, если б у меня здесь оказался хоть один оппонент ранее там не работавший, или не работающий сечас. У остальных мои вопросы не вызывают таких аллергических реакций
(08-07-2008 13:46)Teren link писал(а):Повторяй, хоть сто раз - это никак не изменит вениковязальных машин.
У вас кроме \"я так думаю\" и \"я так слышу\" есть еще какие-то козыри в кармане?
Рахманофф, где конкретика?!!
P.S. Я бы искренне удивился, если б у меня здесь оказался хоть один оппонент ранее там не работавший, или не работающий сечас. У остальных мои вопросы не вызывают таких аллергических реакций
конкретика в Ваших ответах, которые вызывают улыбку...