(16-03-2017 19:14)Made in USSR писал(а): я жене тоже купил мануфактурные , Carl F.Bucherer Adamavi Automatic 00.10307.03.16.11
не плохие: классические.
Такие _http://www.jomashop.com/carl-f-bucherer-watch-00-10307-03-16-11.html
Ну не гоните. Очень даже гармонично смотрятся на тонкой женской ручке. А тем зажиревшим торгашам с привоза они явно как корове седло. И ещё непонятно кто и кого делает цыганщиной. Жирная тётка с селёдкой в таких часах явно будет смотреться пошло.
нормальные часы .классика . в живую смотрятся солидно и привлекательно. для солидного женского костюма . купил дешевле ,чем там указано ,схватил в бутике компании Noblesse , на шарка , за пятерку .спортивные у нее есть уже.....
шо бы было понятно данный производитель вообще не поставлялся ни куда до 2010 г.
часы мануфактурные и за такие деньги вполне не плохи!
(16-03-2017 21:36)Made in USSR писал(а): схватил в бутике компании Noblesse , на шарка , за пятерку
У меня жена не понимает как можно носить на руке стоимость машины её папы. Вот мы из рабочих и крестьян и как бы живём и работаем среди рабочих и крестьян. Да ей не особо то и интересно по жизни носить что то дорогое. Ювелирку только скромную, не бросающуюся в глаза.
В общем будет носить с сегодняшнего дня простенькие часики Certina DS PRIME C004.210.22.036.00, которые ей понравились исключительно тактильно и по внешнему виду. Хотя выбирались сначала с ценника в категории 2000$+, она увидела эти, взяла в руки, примерила и ткнула в них пальцем. Что либо другое её уже не интересовал совершенно.
что скажете по поводу данной модели _https://www.amazon.de/dp/B0087BLV8Y?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=semama-21&ascsubtag=7333632571_19041_desktop_jha22e39rk6lr0pgts044auir6...?
Обычные надёжные часы с рядовым ETA 2836. На особую точность претендовать не будут. Но тут больше зависит от конкретного экземпляра.
Zeno интересны на ряду с Davosa не избитым названием.
К стати по Davosa. В общем такого же плана часы Davosa 161.474.54 и везти не нужно, есть в наличии.
Чего то Corsar затихарился? Ну да ладно. Отчитаюсь о своих только положительных впечатлениях о моём ранее упоминаемом Zenith El Primero Espada
Не удивляетесь, что прошлое фото на ремешке. У меня оригинальный ремешок шёл в комплекте в добавок к оригинальному родному браслету. Но с ремешком мне не очень удобно. С браслетом часы на запястье гораздо приятнее и удобнее, хотя и тяжелее.
Тактильно моё родное.
Визуально моё родное.
Точность хода выше всякой похвалы. За первую неделю отловил отклонения в зависимости от режима носки. Теперь за почти два месяца они не отклонились ни на секунду. Время сверяю на time.is.
Некоторый момент отсутствия функции стоп секунды не очень парит с такой точность. Один раз приловчился поймать ноль и синхронизировать с ресурсом. дальше голова не болит. Отсутствие данной функции в Caliber El Primero 4650 обусловлено тем, что этот калибр получен производителем путём полного "облегчения" Calibre El Primero 400 от функций хронографа.
Теперь по ценнику - 3750$. Покупались тут новыми в наличии без головной боли.