Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 02-10-2011 21:31
(02-10-2011 15:31)Кулибин писал(а): Может оно и не самый удачный пример, но вот рядом стоит TANNOY Dimension TD10. Когда-то продавались по 14000$. За это можно было купить несколько крутых Клипшей или тех же Альтеков, или как их там Клангов. И как это я не слушал. Как раз приходил и слушал...
Вот не пойму я Вас, Владимир. Если слушали клипши, альтеки, кланги, зачем приобрели такие отстойные таннои? По ценнику выбирали? По хорошему- о таком выборе молчать нужно, а Вы им хвастаетесь уже очень долго(хотя и поругиваете свысока). Я к чему клоню, можно сколько угодно ссылаться на прогресс, книги по акустике, кривые рупора, хреновые трансы в звуке, но если мастер прослушав все перечисленное бренды, заимел себе такие мертвые колонки, вопрос, есть ли у мастера слух и можно ли доверять его мнению, даже если оно высказывается с таким апломбом?
P.S. Если этот пост тоже сочтёте "переходом на личности", вопрос в теме не задавайте, а сразу- там кнопочка специальная есть.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|