Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
Garibald
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 05-10-2011 18:40
(05-10-2011 14:16)Snark писал(а): (05-10-2011 13:56)Юрий11 писал(а): но что касается тембра, то я бы тут поостерёгся выдвигать рупор в фавориты.
Итак, кому что дороже...
к вам тоже прийти со скрипкой?
![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
А вы уверены что Ваша скрипка с правильным звуком, а не с кривым, каким-нибудь. А эталонное ли у нее звучание?...как, например, в сравнении с признанными итало...мастерами...
Как все вокруг относительно
(05-10-2011 17:00)cka3o4nuk писал(а): (05-10-2011 16:43)VladimirNB писал(а): Согласен на 500%!
И когда вижу примитивные по своей геометрии рупора, и их супер восторженных, полученным "супер звуком", хозяев, то сразу становится скучно и от них самих, и от "орущего" звука их любимых детищ.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Особенно это касается столь всеми любимых рупоров середины прошлого века. Полнейший отстой, созданный с единственной целью: громко при абсолютной дешевизне. А что нового придумали в рупоростроении за последнии пол века?
покажите ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Прочтите, пожалуйста, еще раз пост №254 - последнее предложение. В большом проценте, ответ на Ваш вопрос.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 05-10-2011 18:55
(05-10-2011 18:51)Скользящий писал(а): (05-10-2011 18:40)Сергей Юрич писал(а): Прочтите, пожалуйста, еще раз пост №254 - последнее предложение. В большом проценте, ответ на Ваш вопрос. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Сергей Юрич, а Вы тоже в рупорах соображаете? какие пробовали? слушали? или только из прочитанного по последнему предложению? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Слушал рупор в системе один раз в жизни, для себя сказал что у меня такого не будет никогда. Лично мое мнение. Уж сильно много крика ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
(05-10-2011 18:51)Snark писал(а): (05-10-2011 18:40)Сергей Юрич писал(а): А вы уверены что Ваша скрипка с правильным звуком, а не с кривым, каким-нибудь. А эталонное ли у нее звучание?...как, например, в сравнении с признанными итало...мастерами...
Как все вокруг относительно ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
я как раз уверен
а вы?
![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
...а не очень люблю я скрипку, но, иногда, дааа...
Хотя понимаю, что она, наверное, один из самых, если не самый сложный муз. инструмент...может, разве арфа сравниться!?
А в настройке любимой скрипки уверены?
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 05-10-2011 19:07
(05-10-2011 18:55)Сергей Юрич писал(а): Слушал рупор в системе один раз в жизни понятненько, вопросов больше не имею...
Талалаев, ты здесь прекращай всякие испытания! Свинёнок твой мутантом оказался - глаз мне подбил и кортик отобрал... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|