Доктрина Гарри Пирсона или как я искал свой абсолютный звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Доктрина Гарри Пирсона или как я искал свой абсолютный звук / 18-07-2008 20:53
(18-07-2008 20:51)Sofa King link писал(а):Ой, а я как дите малое, с появлением вертушечки, каждой новой пластиночке радуюсь...сейчас все самое любимое, чт было на СД пытаюсь на виниле достать...увлекательное занятие.
тока не все оно есть... :`(
А то уж давно было бы у меня около 100 различных изданий Зорна на LP! (сорри за назойливость)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Доктрина Гарри Пирсона или как я искал свой абсолютный звук / 18-07-2008 21:47
(18-07-2008 20:34)Людмила Галицкая link писал(а):Мишань, если ты занимаешься \"прививанием любви к технике\", то делай это более корректно. Эта ветка создана для того, чтобы ты, я и многие другие , кто имеет большой опыт общения с техником могли нормально , доходчиво донести людям за, что можно любить болеть техникой. Короче , если ты хочешь пофлудить иди на базар, если не можешь просто общаться.
Как автор ветки поясняю : ветка для полезной информации, о собственном опыте каждого. Без чудометания.
Людок, дык а я про что? Про то, что техника - пятирична по значению. В самый раз по теме ветки.
А прививать я больше ничего никому не собираюсь, умным людяи это не нужно, а идиоты... в случае с идиотами проблемы индейцев шерифа не волнуют.
зы: болеть плохо. здоровье - его беречь нужно
|
|
|
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Доктрина Гарри Пирсона или как я искал свой абсолютный звук / 18-07-2008 23:00
(18-07-2008 20:53)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=5508.msg107418#msg107418 date=1216403474]
Ой, а я как дите малое, с появлением вертушечки, каждой новой пластиночке радуюсь...сейчас все самое любимое, чт было на СД пытаюсь на виниле достать...увлекательное занятие.
тока не все оно есть... :`(
[/quote]
Так в этом же и прикол
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Доктрина Гарри Пирсона или как я искал свой абсолютный звук / 19-07-2008 11:15
дело в не качестве сидишника. дело в первичности и вторичности. копия, даже самая раскиздатая, всегда будет проигрывать оригиналу. она может быть красивее, ярче, цветастее - она НИКОГДА не будет передавать эмоции автора.
никогда не нужно забывать, что цифра - она не хуже аналога, она просто ПЫТАЕТСЯ ЕГО ВОСПРОИЗВЕСТИ.
Цифра, при самых самых самых навороченных современных форматах (по секрету - существующих только на бумаге , это всего лишь прокрученный через мясорубку оригинальный материал, разложенный в пластиковые кульки, который перед употреблением нужно размазать и склеить по приложенной инструкции - как мы знаем, если размазывалка и клей лучше, и результат получше будет. НО ОН НИКОГДА НЕ ТАНЕТ ТЕМ, ЧТО БЫЛО НА ВХОДЕ.
Винил, в отличие от СД, первоначальную целостность материала не убивает.
Это только один из аспектов
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|