Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 21-10-2011 12:22
(21-10-2011 11:53)NoOneIsThere писал(а): Сань, та галочка, вроде как для однопроцессорных систем, хотя может есть какая-то заточка под интел, типа гипертрейдинг...у Imian-а AMD, у меня тоже на компе, - 4-х ядерный Phenom, поэтому лучше без галки...
На ноуте Core 2 Duo, - вечером смогу проверить как там работает, если интересно...
Галка включает поддержку второго ядра процессора, и только второго, 3,4 и тд, не поддерживаются
|
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 21-10-2011 17:50
(21-10-2011 11:53)NoOneIsThere писал(а): Сань, та галочка, вроде как для однопроцессорных систем, хотя может есть какая-то заточка под интел, типа гипертрейдинг...у Imian-а AMD, у меня тоже на компе, - 4-х ядерный Phenom, поэтому лучше без галки...
На ноуте Core 2 Duo, - вечером смогу проверить как там работает, если интересно...
Паша, проверь по возможности, мне весьма будет интересно узнать, о результатах.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 21-10-2011 20:12
(21-10-2011 17:50)alexsandr писал(а): Паша, проверь по возможности, мне весьма будет интересно узнать, о результатах. Вобщем, порадовать особо не чем, т.к. прослушать получилось только в наушниках, т.к. не нашел опции в драйвере ASIO вывода через S/PDIF, которая присутствует в версии 0.9.4 и в cPlay-е...
Но могу сказать одно, что с галкой, что без - разницы не заметил...загрузка проца почти одинаковая и периодичная, - пик при наполнении буфера, потом спад...но нормальное воспроизведение возможно только при увеличении задержки в дравере ASIO.
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|