(09-09-2012 22:21)oleg2566 писал(а): Минуточку.
Это как, плавное и гладкое. Это че, Тогда Steinberg для вас будет самое то. А динамика, а разрешение, локализация.
Обычно подтягивал свой тракт под музыку, а не музыку под тракт
под плавностью Александр имел в виду скорее "аналоговость", "незернистость".
Раніше користував Foobar.
За останніх декілька тижнів послухав декілька різних плеєрів.
Найбільше сподобався cPlay.
Хоча варто зауважити, що від зміни плеєра зміна звучання залежить не значно. Від зміни обладнання - в великій міні.
Слухав через перехідник USB-S/PDIF і через виведений ноутбука S/PDIF з Realtec ALC888 з ASIO + макет ЦАП на TDA1543 + однотактник на 6С4С.
Вчера вечером ,для жены ,включал все плеера что есть у меня...
Из всего просушенного, она выбрала для себя Bug Head.
Почему ? я спросил...
Говорит,что объем,слитность и очень эмоционально звучит, хочется слушать...
Просто информация и не более...
Сегодня поставил MusicBee. До этого был foobar через ASIO. Так вот малоизвестный MusicBee через WASAPI дал звук намного более детальный и прозрачный во всем диапазоне частот. Композиции зазвучали совсем по иному. Никогда бы не подумал, что может быть такая разница в звучании на разных проигрывателях. Даже не знаю как это объяснить. Но факт есть факт. Попробуйте этот плеер, отпишитесь о эффекте. Кроме этого MusicBee читает все подряд, без установки каких либо плагинов и т.п.
ЗК: ASUS Essence ST.
Windows 7 64 bit
драйвер 7.12.8.1794
ASIO 2.0.0.07
Здравствуйте.Может подскажите или кто сталкивался с этим.Не могу прослушать лоусслесс с потоком 24/192 .Звука или нет, или тянет.На пяти плеерах пробовал и футбаром тоже,плагины какие-то ставил.
(16-09-2012 16:50)acer4 писал(а): Здравствуйте.Может подскажите или кто сталкивался с этим.Не могу прослушать лоусслесс с потоком 24/192 .Звука или нет, или тянет.На пяти плеерах пробовал и футбаром тоже,плагины какие-то ставил.
а у Вас звуковая карта (ЦАП) вообще распознает такой формат?
(16-09-2012 16:50)acer4 писал(а): Здравствуйте.Может подскажите или кто сталкивался с этим.Не могу прослушать лоусслесс с потоком 24/192 .Звука или нет, или тянет.На пяти плеерах пробовал и футбаром тоже,плагины какие-то ставил.
Огласите ваш тракт и мы сможем чем-то вам помочь,но если это отдельный цап да еще по usb ,то там обычно до 48кгц
Сегодня были на прослушке kissa151 и Android.
Большое спасибо Максиму и Андрею, за их время.
К стати, прослушали DAC Андрея. Аскетично, но звук всем понравился ++
Все слушали на Bug Head. Вопросов не возникло. Будем ждать отзывов на моих ветках.
А MusicBee прослушаем.
(15-09-2012 22:45)daemonk писал(а): Сегодня поставил MusicBee. Попробуйте этот плеер, отпишитесь о эффекте.
Тестировал, по звучанию не дотягивает он до этих:
JRiver Media Center v.17.0.165
Foobar2000 v.1.1.15
SAP v.0.2.3
Bug head v.1.820
AudioGate v.2.2.1
cPlay 2.0b39
Почему не обсуждается PlayPcmWin? http://code.google.com/p/bitspersampleco...ayPcmWinEn
Воспроизводит все из оперативной памяти, предварительно переведя в PCM. Аккуратней с файлами 24\96, у меня занял на одном альбоме 3.4 гб оперативки.
(16-09-2012 21:45)IliaL писал(а): Почему не обсуждается PlayPcmWin? http://code.google.com/p/bitspersampleco...ayPcmWinEn
Воспроизводит все из оперативной памяти, предварительно переведя в PCM. Аккуратней с файлами 24\96, у меня занял на одном альбоме 3.4 гб оперативки.
А что будет с альбомом, который одним файлом и 24/192 ?
(16-09-2012 21:45)IliaL писал(а): Почему не обсуждается PlayPcmWin? http://code.google.com/p/bitspersampleco...ayPcmWinEn
А что будет с альбомом, который одним файлом и 24/192 ?
(15-09-2012 22:45)daemonk писал(а): Сегодня поставил MusicBee. До этого был foobar через ASIO. ...
А почему на Windows 7 Вы пользовали asio? - не совсем "родной" драйвер для нее.... Попробуйте foobar через WASAPI... Для себя лучшего пока не нашел.
Видимо из-а этого и произошел скачек качества воспроизведения. Проверил foobar через WASAPI, стало очень похоже на MusicBee через WASAPI. Но все же кажется MusicBee более "музыкален". Также поставил jRiver. Заметить разницу между MusicBee и последним не смог. А foobar 1.1.13 все же дает более жесткий и сухой звук.