Посоветуйте аудиоплеер для windows с поддержкой WinLIRC
Ни винамп ни аимп не катит. По крайней мере - последние версии. Плагин на них не работает.
Спасибо за любую полезную инфу.
(23-05-2014 13:54)zanzi писал(а): еще есть варианты?
AIMP
на сколько я помню, там есть настройка по регулятору громкости и можно его задействовать для изменения громкости в системе.
Подскажите пожалуста, можно ли к Album Player 2.100 x64 прицепить MiniLyrics? С Foobar2000 работает нормально, но хочется с Album, у которого звук лучше.
ребята как в сPlay добавлять сразу кучу треков из одного диска, а то какой то кривой cue и он ругается, а по одному треку добавляет. Или как пересобрать куе хотя бы из этого диска http://losslessclub.com/details.php?id=20511
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
(24-05-2014 10:57)zanzi писал(а): ребята как в сPlay добавлять сразу кучу треков из одного диска, а то какой то кривой cue и он ругается, а по одному треку добавляет. Или как пересобрать куе хотя бы из этого диска http://losslessclub.com/details.php?id=20511
Можно создать новый cue с помощью фубара. Грузите треки в фубар, выделяете и далее как в скриншоте.
Neprus спс, попробую Neprus скачал фубар и у меня нет возможности сохранять куещит, только одна кнопка сейв плейлист, там плагин нужен какой то? яскачал все плагины с раздела манежмент ита кнопка не появилась.
(24-05-2014 13:14)zanzi писал(а): Neprus спс, попробую Neprus скачал фубар и у меня нет возможности сохранять куещит, только одна кнопка сейв плейлист, там плагин нужен какой то? яскачал все плагины с раздела манежмент ита кнопка не появилась.
Я вот по наводке форумчанина ,за что ему огромное спасибо тоже открыл этот плеер японского "колдуна" . Звучание волшебное . Данный плеер оставил позади всех конкурентов. Вообщем рекомендуется настоятельно .
Да и я попробовал. хорошо звучит. насыщено. концентрировано, плотно, глубоко. С хорошей сценой. Хорошо отображает заряженый воздух атмосферы в тихих моментах. (акустическое пространство).
Очень четко отбивает струнные. не смазывая все остальное и особенно вокал.
Очень бережно обходится с тембрами и послезвучиями. При этом плотно контролируя общую атаку подачи.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(23-07-2014 19:14)Legioner66 писал(а): Последняя версия Bug head Emperor HQ
Настройки у меня
Horms x1
Reverse A
bugLV2
Точно ни чево больше искать не надо!!!!!