Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Aliftin
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 16-04-2015 18:45
(16-04-2015 18:02)Igor_A писал(а): Многоканал и SACD, и другие форматы можно воспроизводить через ASIO, Kernel Streaming и DirectSound вывод. Выбор режима вывода доступен в контекстном меню плеера (в установочном комплекте). Если акустика или DAC стерео, можно включить конвертацию многоканала в стерео на вкладке DSP программы ap2config.exe.
Спасибо будем пробовать, я так понял Вы автор плеера, спасибо хороший звук, фубар немного уступает . да и тяжелый он. Вопросик еще, разве по АСИО можно многоканал гнать , аналог наверное только, но для этого у меня нет многоканального аналового входа , в предэдущем ресивере был , а в этом нет ,увы. Через цифру пробовал не идет, и дравер на звуковой в принудиловку ставил идет только стерео, ладно буду копать. За подсказку ap2config спасибо не знал, может еще чего не знаю.у меня 4 входа 1.АСИО 2.Директ 3.Кернел. 4.Альфа. PS. Нашел где включить многоканл.
(Отредактировал 16-04-2015 в 18:51 Aliftin.)
|
|
|
|
|
|
|
|
spongebob
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ogur
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 19-04-2015 21:02
Может кто нибудь выручит.
Проблема в принципе не большая,но тихо подбешивает.
Есть foobar2000 0.8.3 (от Imiama) и периодически слушаю на нем радио.
Плейлист весь изначально идет в таком виде,например : http://109.123.114.74:8004/,но после прослушивания
этой станции(й) и при переходе на следующюю станцию должно остаться ее название (например Вести FM) и к окончанию прослушивания станции должны остаться только названия станций(что очень удобно),но в 8ке никак не могу так настроить,после перехода опять возвращается изначальная http://109.123.114.74:8004/ и полное название играющей на данный момент станции .На 9ках и поздних версиях таких проблем нет.Копировал скрипты из разных сборок,но на 8ку они к сожалению не идут.Может быть у кого осталась сборка 8ки где нет такой проблемы или скрипт плейлиста?
(Отредактировал 19-04-2015 в 21:13 ogur.)
|
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Aponko
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 69 Гость(ей)
|
|