(22-01-2016 17:21)Frecs писал(а): Есть еше отличный плеер winyl player _http://ru.vinylsoft.com/ там Resampler автоматически работает поэтому в настройке его нету.
Что значит автоматически? И в какой битрейт он автоматически конвертирует?
У меня по крайней мере нет. И я этому реально несказанно рад!
Использую внешний DAC с его ASIO драйверами.
Послушал распиаренный Vinyl, беспросветную мутность звука так победить и не смог. По ASIO это вообще мрак, DirectSound еще куда ни шло, с коррекцией эквалайзером для нетребовательного прослушивания сойдет, WASAPI у меня просто не запускается.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
(07-02-2016 01:19)kudrik писал(а): По мне так Album Player звучит лучше , cPlay немного как бы смягчён звук и на низах немного каша. И даже Winyl больше нравится.
У меня все наоборот, клиника. Система naim - proac - lavry - cmp, провода мехблочные 49 лаб, акустические проак.
(07-02-2016 14:36)kudrik писал(а): Автор Album Player обещал к лету новый дизайн.
Есть исходники, делайте новый дизайн не в ущерб звуку.
(07-02-2016 23:44)nia_second писал(а): Есть исходники, делайте новый дизайн не в ущерб звуку.
Подумывал над этим , лет 10 назад делал дизайн для одной программы и много переводов разных.
Кстати по звуку лучше всех и в том числе альбум плеера это iZotope RX 4 Advanced , правда использовать как плеер не очень удобно но зато звук.....
(08-02-2016 19:54)PvS писал(а): На каком движке Албум плеер знает кто?
Наверно я знаю .
В папке EXTRAS собственные движки, а при использовании модуля вывода "Standart" - частично собственные.
Модуль "Standart" использует винамп 2.x совместимые выходные плагины независимых разработчиков (Alpha II, KS и переделанный ASIO otachan), а DirectSound x64 (out_ds.dll) и там свой.