Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Игорь678
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 01-03-2016 13:49
У меня по звуку первое место за BugHead связка Julia, ламповый усь для наушников нонейм(после него барахло за 200-300 долларов брендовое никогда не куплю, особенно когда за эти деньги втюхивают китайские коробочки, с себистоимостью 20 долларов), и наушники Akg k-601, звук на японских Dire Straits или DSD или просто на качественно записаных дисках просто супер(живой, приятный, детальный, воздушный).Заслуга наверное по большему лампового усилителя, потом наушников, потом Джулии, потом BugHead, потом настроек винды.Как конкурент очень удобный и качественно играющий AlbumPlayer, который без проблем тянет SACD и очень удобен, но беда, иногда всё же подвисает, хоть и очень редко, чего за BH не замечал.После этих плееров возврата к Foobar просто быть не может, уши не вынесут
(Отредактировал 01-03-2016 в 13:53 Игорь678.)
|
|
|
|
Airborne
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 08-03-2016 00:46
(07-03-2016 19:05)victorr писал(а): Просто интересно, как Вы это определяете - "рвет Foobar как тузик грелку"?
По каким параметрам рвет, если выход через ASIO в обоих случаях?
Я на своей компьютерной системе не слышу малейшей разницы в звуке при ASIO-выходе с foobar2000, AudioGate 4, A Player, JRiver.
Определяю при помощи 2-ух "интрументов": ухо левое и ухо правое
Если вы на своем тракте не слышите "малейшей разницы" проблема либо с трактом либо с ушами (сорри без обид, но разницу между foobar и JRiver невозможно не услышать).
Я тоже долго сидел на foobar, правда тогда ничего другого для флаков не было. Потом услышал JPlay и отказался от него. А потом подоспели Album Player и JRiver. Звук у JRiver кстати сильно менялся с версиями 18->19->20->21 (раньше 18-ой я его не слышал) в лучшую сторону.
(Отредактировал 08-03-2016 в 00:50 Sajk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
Aliftin
Ветеран
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 61 Гость(ей)
|
|