Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 30-12-2019 02:32
(30-12-2019 02:31)Soundprofi писал(а): Это что ? Это обычное мнение, а не хамство. И в чем же тут хамство?
У Вас свое, у меня свое. Они у нас могут кардинально отличаться между собой.
И к разнице в мнениях нужно нормально относиться, также как и к критике.
Если Вы стали в защиту Владимира, то согалсно Вашей реакции я видимо должен принять за хамство вот этого его сообщение
Цитата:И если вас это окрыляет, то может соизволите сами попробовать как будет звучать система если в ней заменить SSD на HDD.
Ну а после того как вы получите личный опыт, ... вот тогда и обсудим, что там лучше и чем.
А может действительно дискета? А вдруг? Вы там тоже проверьте. Вы думаете я не пробовал? Пробовал еще возможно даже ранее, чем многие другие.
Как только SSD появились, а многие форумные "умники" и "великие слухачи" еще возможно и не знали о их существовании и не знали что это такое, а я уже баловался с таким диском.
Ибо с юности еще люблю новые и топовые компьютерные цяцьки. И пробовал разные SSD и HDD тоже.
Если я скажу, что "М.2" разных типов существуют, то возможно для некоторых слухачей это будет открытием.
А ведь еще есть более интересные SAS SSD, NVMe и многие другие
Чего там уже мелочиться, давайте уже отслушивать вот такие винты - "стопудово они звучат лучше всех".
Проверено великими ̶к̶о̶ш̶е̶л̶ь̶к̶а̶м̶и̶ слухачами!
https://www.micron.com/products/solid-st...lines/9300
https://www.micron.com/products/solid-st...lines/9200
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-386...pid4091926
А еще забыли про более "винтажные" mSATA - но опустим их обсуждение ввиду того, что сейчас они редко где встречаются. Хотя немешало бы выдумать какую-нибудь аудиофильскую байку, чтобы у народа побыстрей распродались их залежи
А если скажу что многое из этого всего пробовал и совершенно никакой разницы для себя не услышал - сразу же скажут что я глухой, а (или) моя система говнище редкостное. Верно? Верно!
Только вот я вполне нормально к этому всему отношусь и не вижу никакого хамства с оскорблениями. Я человек достаточно самокритичный, не самовлюбленный и критику от других адекватно тоже воспринимаю.
Люди все разные и у каждого свое мнение и опыт. Но против законов физики не попрешь, увы...
И никакие золотые или платиновые уши тут не помогут...И никакой новый закон с формулой "за уши" сюда не притянешь.
А к очередным форумным баталиям с элементами иронии тоже нужно относиться с пониманием и чувством юмора.
(Отредактировал 30-12-2019 в 03:34 nem2007.)
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 30-12-2019 10:23
(30-12-2019 02:32)nem2007 писал(а): Если Вы стали в защиту Владимира, то согалсно Вашей реакции я видимо должен принять за хамство вот этого его сообщение
кого я защищал ??!!
Вы видать совсем плохо знаете историю наших с Владимиром ,,общений,, Человека просто уважаю за возраст и огромный опыт в апгрэйдах и прочих аудио направлениях. Порой мнения расходятся но общение остается в рамках. Ни кого я на защищал умник. Прочтите сообщение когда я наоборот защищал типа ссд перед ндд. Вы нормальный ? А когда вы ляпнули про ,,нифига на влияющий ССД,, тогда я уже попытался с вами дискутировать. и шло все прекрасно. каждый с своим мнение опытом и так далее. с уважением и юмором все было. пока вы не перешли грань. и я понял. когда аргументы закончились пошла желчь. переход на личность. образование и прочее. вы нормальный ?
то есть военная кафедра ламповой радиотвэлектроники при ДОСАФе это нихера не значит ? в 94м. и позже повторно поднятие квалификации уже под цветное импортное тв и видео оборудование. 12лет ремонта тв и прочего.
извините компы и аудио не изучали. сам разобрался шо куда от куда. когда есть база. все остальное уже нюансы. а в 2007 сменил полностью профессию на более так сказать денежную. а когда начал удифильством увлекаться там совсем другой тип электроники. и шо вы думаете. и туда залез изучал продвигал свои познания. и щас не буду перед вами расписывать до куда я дошел и что ,,слышу,, и какими видами настроек могу ,,для себя,, заниматься. собирайте дальше хлам и не умничайте в аудиофилии ваш потолок ,,компы,, . раз паяльник для вас что то стыдное
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 30-12-2019 10:30
Я ничем не козыряю и не умничаю. Паяльник для меня не постыдное.
Ваш уровень достижений меня абсолютно не интересует.
Вы сами сказали что
(30-12-2019 01:58)Soundprofi писал(а): я в компьютерах вобще не глубок... Цитата:компы и аудио не изучали Так вот SSD является элементом (компонентом) компьютерной техники, но никак не Аудио.
Не нужно путать грешное с праведным и притягивать за уши к Аудио все что только вздумается.
С такими же точно успехами, можно утверждать о разнице в звучании от смены оперативной памяти (производителя чипов, планом, частот, таймингов и пр.).
Согласно этой "логике" эта разница должна быть еще более существенна, нежели от смены SSD.
Также точно как и не нужно тогда тоже с желчью доказывать о существовании "разниц в звучании" между SSD.
Если кто-то ее "слышит", то это не означает что она существует на самом деле.
И я Вам не хамил и на личности не переходил, я прокомментировал слова Владимира (сказанные Вами) про "сидения с паяльником", но Вы вдруг меня обозвали глухим коллекционером без системы
(30-12-2019 02:15)Soundprofi писал(а): глухой теоретик коллекционер без системы. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-386...pid4093870
поэтому не пытайтесь выкрутиться. Кто это все читает - тот все увидит и поймет, сделая для себя выводы.
(Отредактировал 30-12-2019 в 10:53 nem2007.)
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 30-12-2019 10:51
Все началось только после вашего хамства...почитайте последовательность. реально воспринял вас как нормального культурного человека с юмором. пока вы не изгадили само общение. я тоже не собирался мерятся. могли остаться каждый на своем и все. научитесь оставаться при своем не оскорбляя.
есть в электронике вещи которые приборами не измерить. вот такая ,,изотерика,, если бы сам не наткнулся тоже смеялся бы вместе с вами.
так же как и в акустике и усилении. те кто сидят только на приборах. такой же прибор и получают на уши ) уже давно всем известно. повторюсь. только тот кто наткнулся на эти ,,разницы,, во всем тракте тот и понимает о чем идет речь.
Уверен вы не плохой человек...но видать устали и опустились до грубостей. жаль.
Вот ни на что не претендую..видать просто опыт ,,тот что есть у каждого,, у нас видать разный. Видите и тут разница есть )
(30-12-2019 10:30)nem2007 писал(а): поэтому не пытайтесь выкрутиться. Кто это все читает - тот все увидит и поймет, сделая для себя выводы. Не надо столько пафоса. по проще. ни кто не выкручивается. если чего не знаю не стыжусь.
хуже биться головой об стенку самим не постигнув утверждать обратное.
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 30-12-2019 11:23
(30-12-2019 02:18)petr.solo1223 писал(а): Женя,преимущество SSD установленном в файловом транспорте только в меньшем энергопотреблении и уровне шумов ( движка нет). Это действительно слышно в сравнении с HDD. Все остальное ,в том числе и быстродействие на звук не влияет никак. Там битрейт мизерный. Евгений прочтите внимательно ) уровень ШУМОВ шах и мат.
А ,,остальное,, ,,может,, и не влияет. кто его знает.. внутри для сбора данных для выдачи пакетов тоже видать ни чего не стоит ) сами собираются ячейки в рядочек за ручку и выходят по запросу )
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|