main user
Не парьтесь с ним, все уже забыли про него.Игоря Антова ставьте APlayer как выше посоветовали,он умеет всё и более гибкий в настройках также есть поддержка и связь с автором на разных ресурсах.
А эта экзотика сохранилась у меня для аудиофилии иногда для демострации гостям что есть лучше звучащие плеера чем вышеупомянутый, фубар,буг хеад и ежеесними...Просто у меня так сраслось...
Это да. Лучше использовать продукт, который поддерживается автором (Особенно так хорошо, как у Игоря Антонова. Честь ему и хвала за это.)
Просто решил как-то попробовать этот плеер (читал и слышал о нём). Играет он оч. хорошо. Чисто, прозрачно, сцена хорошая. Поэтому и вопросы появились по настройкам. По звучанию, кстати, отличается от Album Player (говорю за себя). В какую сторону уже другой вопрос..., тут наверно фкусы, предпочтения и изотерика работают.
А вообще, я не понимаю аудиофилов.
От них можно слышать такие фразы - "...Для аудиофилии он самый лучший."
И в то же время - "...Из плееров главное что бы с железом дружил и не важно какой он и как зовётся."
Занавес!
То ли все одинаковые, то ли разные...
То ли отличается звук, то ли нет...
(04-11-2023 13:00)main user писал(а): А вообще, я не понимаю аудиофилов.
От них можно слышать такие фразы - "...Для аудиофилии он самый лучший."
И в то же время - "...Из плееров главное что бы с железом дружил и не важно какой он и как зовётся."
Занавес!
То ли все одинаковые, то ли разные...
То ли отличается звук, то ли нет...
sasha190589, дык я ее слышу. На другом тракте. И даже на этом супербюджетном и старом!
Но речь-то не обо мне. А об аудиофилах. Которые постоянно путаются в показаниях. И высказывают прямо противоположные мнения.
main user
Настолько пофиг.На самом деле эти высказывания дополняют друг друга тем более это имхо а не истина.Можно было бы в два счёта Вас урезонить с Вашими виртуальными сисстемами,но мне лень теерять время.
sasha190589, а меня-то что урезонивать?! Речь была вообще не про меня. Почему все так любят сползать с вопросов в кювет?! А про метания удифилов (то в лоб, то по лбу). Пишу не я. Я читаю. На разных подобных форумах.
P.S. На этом и закончим. Оставим разбираться удифилам в их изречениях. Зависит ли звук от софт-плеера.
Послушал тут ещё HQPlayer разные версии (3-4-5). Сравнил с новым фубар и альбум. Вообщем на моей системе и наушниках самое лучше и достоверное звучание у старой версии HQPlayer.Desktop 3.24, переплюнуло все даже новый фубар 2.1 и 0.8.3 sse3. Фильтры и дитер на NONE т.е никакой. Слушаю флак японский сд. Попробуйте. Скачать плеер можете на известном трекере.
Запускаем так же фидализер(аудиофил режим) и минорити версии что вложил.
Приветствую, коллеги. Ни у кого случайно не завалялся архив с портативной Rewrite data 3.84? Японец закрыл доступ ко всем репозиториям, теперь только в частных коллекциях может найтись