Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 28-07-2008 13:47
(28-07-2008 13:13)SWAT link писал(а):Без проблем . Кстати я нашёл свой старый шнур , жаль что Володя Корниенко когда приезжал я его не нашёл Sad .
Покажу как я раньше слушал музыку , и вместе сделаем выводы . Вы тоже кстати захватите тогда свой межблок !
Захватить свой действующий межблок - несколько обломно, нужно отодвигать стойку и т.д. Но, в принципе, конечно, можно. У меня используется достаточно бюджетный Ван ден Хулл, кажись, Buy C5, - купил из бухты, спаял сам, как "умел", без эзотерики (без серебрянного припоя и т.п.).
А вот, для прикола, точно возьму "штатные" шнурочки, тоненькие такие, черненькие... Grin
Одно что, не могу пока ничего сказать конкретно о времени встречи, - в выходные, обычно, занят какими то семейными делами. :`(
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 28-07-2008 13:50
Можно поробывать вечером в будний день . В каком районе проживаете?
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 28-07-2008 14:11
Подумаю насчет вечера, напишу в личку (дабы не "хламить" здесь). Живу в Голосеево.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 28-07-2008 19:07
предыдущий кабель слышно было вообще без разговоров - не нужно было никаких долгих выслушиваний, поставили - все сразу услышали.
это еще не слышал, система сейчас разобранная, может, таки дособеру на днях - и позову Кирила в гости.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 02:15
В общем Гена который Myst приходил сегодня в гости . Послушали его 3 межблочника которые он приносил и свой . Понравилось , однако . Было интересно !
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 16:48
Ну, а где "отчет" от Гены ? Было бы тоже интересно !
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 16:52
Не знаю , я же не буду на Гену нависать и говоритm мол выкладывай свой отчёт . Гена мне показался весьма обьективным и приветливым человеком . А главное он слушает музыку в целом . Подачу музыки . А не отдельные пердежи и звуки .
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 17:09
Так никто ж ничего "не гавкает" плохого...
Просто, коль уже начались прослушки, то интересны и отзывы "независимых" слухачей, а не только изобретателя.
Ясен пень, что заставить отчитываться никого низзя... :`(
Найти все сообщения

Myst Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 18:44
Да я вобщем-то не против сказать пару слов. Молчал, потому как я вроде как лицо не совсем объективное в данной прослушке было Улыбка, я же приносил кабели своего производства для сравнения, а также еще вот этот кабель http://www.blackrhodium.co.uk/stereo%20a....html#diva

В целом у меня отзывы скорее положительные, чем негативные. То, как звучало все вчера мне понравилось, но с некоторыми оговорками, что я и сказал ребятам. На мой слух их кабель жить будет, только некоторые коррективы я все же бы внес - изменил бы общий диэлектрик и проверил бы соотношение диаметров проводников, и шаг скрутки. Также, еще можно отполировать жилы, которые они использовали изначально - в конечном результате эта процедура даст прирост в звуке. Кроме этого - финишную отделку явно нужно поправить в сторону эстетики. Перефразируя классика - в кабеле все должно быть прекрасным - и звук, и внешний вид Улыбка
В теперешнем варианте в их кабеле есть одна приятная для слуха черта - он звучит трехмерно. Повторюсь, у меня остались вопросы, но полностью их я комментировать не могу, поскольку не знаю конструкции кабеля.
Описывать все нюансы подробно не смогу. В целом звук получился очень натуральным, без заметного окраса, и еще трехмерным, звучит неплохо. Как макет или прототип будущего готового изделия - зачет. Только еще раз повторюсь и соглашусь с предыдущими постами по поводу того, что все-таки в кабеле все важно, все составляющие, и материал проводника, и конструкция, и диэлектрик, и разъемы и припой. Поэтому желаю всяческих успехов в дальнейших поисках, начало есть и оно достаточно толковое, как мне показалось.
Что касается сравнения с моими кабелями и БлэкРодиум - пусть ребята сами выскажутся, если посчитают нужным.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 19:17
Что касаеться Блек Родиум то ему не хватало точности на высоких и такой ширины сцены , 3-х мерность ч сужалась, голос подавался чуток суховато и с небольшим шипением . Но кабель всёравно играл ,но притензии были Улыбка. В другой системе конечно может быть по другому.
А тот ваш который толстый с толстыми штекерами - то классный шнурок , хоть и не без недостатков ! Точность и прозрачность , классная передача голоса .
Конечно нужно послушать оба шнурка и на чуток другой системе , хотя б с другими колонками тогда можно судить обьективно !

В общем понравилось - всем Улыбка . 3 шнурок который мы включали , если чесно мы его толком и не слушали ! Так что говорить что-либо ещё рано!

Завтра пойду к Гене и у него дома послушаю всё это дело !
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 20:32
а потом все вместе ко мне Улыбка боюсь, правда, что не раньше следующей недели.
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 17-12-2008 15:17
Решил освежить эту тему.

ТС:
Как успехи с кабелюкой? Были сравнения в присутствии ув. форумчан?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 19-12-2008 00:17
на следующей неделе обсуждаю вопрос с изготовлением кабеля с нашими военными спецами с бывшего оборонного предприятия-у них оказывается есть наработки по вытяжке проволоки из редкоземельных сплавов ,позволяющих резко уменьшить сопротивление ,индуктивность и емкость.у меня есть ворованные у разных фирм идеи Biggrin,если получится договориться -можно будет изготовить опытный образец -все необходимое оборудование есть-будет результат- сообщу
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 19-12-2008 12:45
ВС, умеренно эзотерику используйте, дабы не переборщить Grin

А результаты ждем-с.

SWAT: отзовитесь.
Найти все сообщения

rudolf Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 19-12-2008 16:21
Ходят слухи, что уже изготавливают кабеля из секретного материала,
украденного с космического корабля Союз или Буран.
Кабель звучит просто обалдеть, даже не подключая к системе. Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 19-12-2008 18:15
Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

rudolf Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 19-12-2008 22:05
По пока неподтвержденной информации этот кабель имеет удивительно
трехмерный эффект правильно рассаживать музыкантов в оркестровой яме.
Любая скрипка из музторга звучит как Страдивари.
Biggrin
Найти все сообщения

kennist Не на форуме
Старожил

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 20-12-2008 10:22
Я думаю, что без этого никак не обойтись при прослушивании.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 20-12-2008 14:30
(20-12-2008 10:22)kennist link писал(а):Я думаю, что без этого никак не обойтись при прослушивании.
И еще из "этого" сделать на уши небольшие чехольчики.
Найти все сообщения

kennist Не на форуме
Старожил

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 20-12-2008 18:22
(20-12-2008 14:30)VladimirNB link писал(а):[quote author=kennist link=topic=5541.msg144125#msg144125 date=1229757765]
Я думаю, что без этого никак не обойтись при прослушивании.
И еще из "этого" сделать на уши небольшие чехольчики.
[/quote]
Обязательно, но это только в осенне-зимний период, летом идёт облегчённый вариант.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS